ПУП4ик
|
|
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 701 |
Честный Заяц
Статус: Offline
| на http://lib.ololo.cc/ последнее обновление от 15/06/11
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 702 |
Полковник
| Nicole, завтра вечером остатки "оружия" и эту книгу залью.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:19 | Сообщение # 703 |
Честный Заяц
| Quote (yoj) остатки "оружия" и эту книгу залью. интересно куда?
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:22 | Сообщение # 704 |
Лейтенант
| Quote (Ева) интересно куда? Дык, на файлообменник.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:26 | Сообщение # 705 |
Солнечный Ёжик
| Стивер отписался. интересно, как можно трясти хостера, если он исчез?.. *убито* если моя мысль материальна, мне лучше впасть в анабиоз и срочно прекратить думать... *ушла и впала*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:26 | Сообщение # 706 |
Лейтенант
| Kassandra mode on Сейчас и Кокосы уложат. Бо кэ-эк ломанутся туда... Kassandra mode off
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:27 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) а где Робот?..
Предположим, что здесь. Допустим также, что не один - т. е. не робот, а роботы. И?
Quote (AnnaVin) я ромашечку нашла. на десерт.
Там что-то красненькое. Если я это съем, я стану коммунистом? Мне дадут парабеллум?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:29 | Сообщение # 708 |
Солнечный Ёжик
| *обрадованно* хоть кто-то уцелел! Quote (MaxKam) Если я это съем, я стану коммунистом? Мне дадут парабеллум? тут или парабеллум, или кем-то точно станете... *уклончиво*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:29 | Сообщение # 709 |
Трескоед
| Quote (MaxKam) Мне дадут парабеллум? Дадут si vis pacem
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:38 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Quote (polarman) Дадут si vis pacem
Не, я передумал - пусть лучше выдадут бочку варенья. Персикового. (быстро) И бочку клубничного. Ложку не надо, у меня есть.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 711 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) (быстро) И бочку клубничного. Ложку не надо, у меня есть. зря, зря от ложки отказались - персиковое и клубничное варенье отгрузили бочками каким-то братьям, Райт, что ли... только ложки остались. но раз Вам не надо... *пошла грузить ложки бочками*
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:50 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *пошла грузить ложки бочками*
(что-то не так... - сказал он себе) Неужели серебряные? Нет? Медные? (догадавшись - Семен Семеныч!..) Урановые?!!Добавлено (17.06.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (AnnaVin) персиковое и клубничное варенье отгрузили бочками каким-то братьям, Райт, что ли...
А им-то зачем? Самолеты на варенье не летают, я знаю. Ну еще на газировке, да и то машинки - это да, но самолеты на варенье - это просто ерунда.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:53 | Сообщение # 713 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Урановые?!! *попробовав на зуб* мельхиор. чистый мельхиор! *и зажмурилась* *задумчиво* вроде, не Уран, а Китай... но как ложатся в бочки!Добавлено (17.06.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) но самолеты на варенье - это просто ерунда. ага, смотришь и думаешь - ну ерунда же настоящая! и крылья ерундовые такие. и как летают?.. загадка!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:08 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) и как летают?.. загадка!
Ха, тоже мне загадка! Они просто быстро разбегаются, а потом подпрыгивают. Я тоже так умею. А вот зачем им варенье, этим братьям-самолетам - это действительно загадка. Я бы понял, если б их звали Карлсоны, но Райт...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:13 | Сообщение # 715 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Они просто быстро разбегаются, а потом подпрыгивают. Я тоже так умею. *завистливо* а я без пинка не полечу - наверное, что-то с аэродинамикой... *подумав* Quote (MaxKam) А вот зачем им варенье, этим братьям-самолетам - это действительно загадка тоже мне бином Ньютона! мои личные наблюдения говорят о том, что всё железное любит варенье, халву и шоколад, если, конечно, это что-то очень качественное железное!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:25 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) а я без пинка не полечу
Это называется катапультный старт, я знаю. (придумав и обрадовавшись) А еще можно большую рогатку построить. Вот.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:26 | Сообщение # 717 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) (придумав и обрадовавшись) А еще можно большую рогатку построить. Вот. а если я в глаз кому-нибудь попаду?! *в ужасе*
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:27 | Сообщение # 718 |
Честный Заяц
| Quote (AnnaVin) а если я в глаз кому-нибудь попаду?! робот выдержит, а вот моя нервная система после последних новостей точно не выживет
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:30 | Сообщение # 719 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ева) робот выдержит ... а мне придет жэтэквадрат пополам... *неоптимистично*
Quote (Ева) а вот моя нервная система после последних новостей точно не выживет а если ее как-то попытаться укрепить здоровым сном? глядишь, хостер утром проспится... *сама себе не веря*
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:39 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) глядишь, хостер утром проспится...
...а травы-то еще много и продолжит весело хихикать хостер...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:40 | Сообщение # 721 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) и продолжит весело хихикать хостер... лишь бы на кнопку "вкл" нажал, а там я ему лично полянку выкошу на полях.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:03 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) лишь бы на кнопку "вкл" нажал
А вдруг и кнопка тоже курит?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:08 | Сообщение # 723 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) А вдруг и кнопка тоже курит? так пусть скажет, что именно - неужто мы кнопке пожалеем?! "Урри, Урри, где у него кнопка?"
упд. пойду искать на себе кнопку "ВЫКЛ". если найду, не забыть бы утром проспаться... *написала на ладошке химическим карандашом: "шкурка от банана больше, чем банан"*
Сообщение отредактировал AnnaVin - Пятница, 17.06.2011, 02:18 |
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:26 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) "шкурка от банана больше, чем банан"
Следовательно шкурками от бананов можно наесться быстрее, чем нанобанами, т. е. бананами. Логика, наука такая. (пошел искать в холодильнике бананы или хотя бы что-то)
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:14 | Сообщение # 725 |
Лейтенант
| Флибуста с Либрусеком ожили.
|
|
| |