(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 7655
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (foxm)
Сегодня День граненого стакана
Убиться... И такой день есть! Вот ведь гадство: всякие дни есть, а Дня Защиты Меня от Гостей - нету. Надо написать в Спортлото. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:40 | Сообщение # 7657
Hagen von Tronje
Добр утр. Спасибо за булочку. Computers просил передать: "Ночи на сейшелах очень теплые зпт всю ночь в одних плавках ходили по клубам зпт еду ловить кальмара тчк Не скучайте" «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 7659
Immanis piscis cum auris
Quote (Hagen)
Computers просил передать: "Ночи на сейшелах очень теплые зпт всю ночь в одних плавках ходили по клубам зпт еду ловить кальмара тчк Не скучайте"
(подозрительно) А вот не его это стиль. Подделка. Деза. (истерически) А-а-а-а-а!!! Украли Адмиратора!!! Киднепинг!!! (деловито) Hagen, выкуп уже потребовали?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 7660
Hagen von Tronje
Не думаю, что Computers`a можно так легко похитить. Ведь он служил в войсках специального назначения, и даже принимал участие в боевых действиях (если я не путаю Computers`a с другим его соотечественником )
К тому же выкупа не требовали, и Адмиратор тем временем прислал весточку
Quote (Computers)
Сегодня первым классом вылетел в Марсель. Планируется двухдневный отдых у моря в Сен-Тропе, потом экскурсия по горам - Сен-Поль-де-Ванс, Саорж, Брей-сюр-Ройя. На очереди - Мадрид. Давно, знаете ли, хотел посмотреть Старый Свет. А то охота в Чимбулаке и отдых в Сары-Агаче совсем приелись. Не скучайте тут без меня, я решил отдыхать без интернета, которого и дома полно, поэтому сюда заходить не буду.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:17 | Сообщение # 7667
Dark Elvish
Quote (агент)
мужик тот как раз и подбирал людей именной с не очень здоровой печенью
Нет-нет, это тот, который собирал пять штук и ложился в спячку. Нафига ему брак? Ещё отравится, сердешный...
По вечерам Ежик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей - прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка, а слева - Ежика... Ежик сначала шел по полю, потом вошел в лес, а когда вышел оттуда - за ним уже крался Филин. Но Ежик и не подозревал об этом.
Он шел, задрав мордочку к небу, заложив лапки с узелком за спину, и вдруг так остановился, что Филин чуть не налетел на него. "Звезда!" - подумал Ежик о звезде в небе. И поглядел на звезду так, как будто впервые ее увидел. "И в луже..." - продолжал размышлять Ежик.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:00 | Сообщение # 7672
Янус
Добрый вечер всем! Как и обещал Терминатор, он вернулся! Насчет отдыха на Сейшелах, это, конечно, была специально подобранная деза с целью сбить со следа шпиёнов . Но, тем не менее, мы снова вместе! А вот Яга где обретается?! Даже не объявилась ни разу... змея Горыныча вовремя не покормила, что ли ча? Срочно сделать ему промывание желудка! Ну ладно, до завтра, а то сегодня некогда... Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:01 | Сообщение # 7673
Циничный паук
УРА!!!! Адмиратор вернулся!!!!! Здравствуйте, драгоценный Вы наш! Как отдыхалось? Крокодилы не докучали? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:17 | Сообщение # 7675
Тайный агент
Добрый вечер!
Quote (computers)
Пожалуйста, бывайте хоть иногда, все! А то от тоски можно сдохнуть...
+1000500 Я тут , пока Вас не было, старался народ сюда заманить, но что-то плохо получалось... Надеюсь, у Вас получится лучше... А бабе Яге выговор за злостные прогулы!
Кстати, в ЖЖ один товарисч запостил картинку
под заголовком: любая килька хочет быть Carcharodon carcharias И вот хочу спросить у нашей Кильки (надеюсь, она появится): хочет ли она быть Carcharodon carcharias? Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал foxm - Понедельник, 20.09.2010, 21:17