(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Порнухи стесняться - в Интернет не ходить, гласит народная мудрость . А и то, чего на нее смотреть? Нажимать надо . Кстати, в Опере она открывается вообще в другой вкладке, так что можно и не открывать страничку вообще - выждать пару минут для гарантированной загрузки - и вуаля! Кстати, похоже, с одного IP срабатывает только раз в сутки, что ли? IMHO — In My Humble Opinion
Да, так и есть - переподключился - смена IP, и снова щелкается. Так что при желании я могу хоть 100 раз в день все прогнать . Но, кстати, снова ни одной порнушки! Обидно, понимаш! ЗЫ. Стала мне приходить в числе прочих любопытная спам-рассылка. В каждом письме, кроме рекламы - анекдот в одну строчку. И додумался же кто-то! Причем повторяющихся анекдотов пока не было. Вот примеры за сегодня:
Вышел ежик из тумана - Кончилась марихуана. Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды. Объявление: "Меняю сороколетнюю женщину на двух двадцатилетних, четырех десятилетних не предлагать" Вчера Иванова узнала, что нравится Петрову, но ее радость была бы не полной без презервативов Contex. Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Некоторым приходится нести свой крест обратно. Совесть не отвечает или временно недоступна. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком характере могла бы быть и покрасивее! Используешь арабские цифры - помогаешь талибам.
ЗЗЫ. Кстати, если я говорю о спаме, речь вовсе не о том ящике, который известен некоторым тут на форуме. Этот - чистый . Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Среда, 22.09.2010, 19:18
Спасибо, товарищи! Накликали мне почти 15 рублей) Как говорится, кликнул раз в день - сделал доброе дело. Сиськи я забанил, что-то мне самому это не нравится.
Все сообщения про "это" отредактирую, ибо дабы. Я вас ни к чему не призываю!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:39 | Сообщение # 7709
Янус
Статус: Offline
Доброе утро / день / вечер / ночер! Целый день не было света - ремонтируют что-то там... щиты, сборки... может, еще отключат... пугали, что не будет 3 дня. Так что, ежели что - не теряйте! Я даже вынужден был днем открыть бумажную книгу!!! Потому что думал - и ночью света не будет, и берег КПК на вечер. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:55 | Сообщение # 7710
Dark Elvish
У нас опять по новой песня о переименовании... Задолбали уже... Доиграются, онанисты ономасты... И так настроения никакого, еще ересь эту почитала, все... Несите крест... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:02 | Сообщение # 7712
Dark Elvish
улицы уже тогось... Город им неугодил со святыми... Уже года 3 как... Вроде успокоились было... И опять по новой... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:37 | Сообщение # 7713
Янус
Quote (Кассандра)
Город им неугодил со святыми
А как будет? Алимухамедовск? Понимаю, что это не смешно... Но радуйтесь по крайней мере, что национальный состав у вас не такой, как у нас... Если я правильно понимаю ваше местоположение. А то IP выдает неизвестно что... вернее, и то, и это . Через Россию ваш инет, как я понимаю? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:54 | Сообщение # 7714
Dark Elvish
Инет наш через Россию... Доступно только для пользователей Честное слово, надоело все до чертиков... А!... Все под хайдом, не цитируйте пожалуйста. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:17 | Сообщение # 7716
Циничный паук
Добрый вечер, дамы и господа! (ностальгически) Кассандра, а мы в горбачевские времена к вам за водкой ездили. На электричке, да... Молодость, однако... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:27 | Сообщение # 7717
Dark Elvish
Кассандра, а мы в горбачевские времена к вам за водкой ездили. На электричке, да... Молодость, однако...
А я в начале горбачевских времен только родилась. А потом "на высоких берегах Амура" жила до развала... Я вам раков приносила, а вы не клюнули... *задумчиво* Пойти водки нафотографировать что-ли... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:10 | Сообщение # 7722
Янус
Форум не работал весь день, да будет вам известно! В чем дело, я не знаю, наверное, технические проблемы на Укозе. Хотя сам Укоз был доступен. Думаю, это коснулось только некоторых серверов. Ну, все хорошо, что хорошо кончается... Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:53 | Сообщение # 7723
Циничный паук
Уфф. спасибо за объяснения, Адмиратор! А то я уже волноваться начала... Всем привет и поздравления с очередной пятницей, плавно переходящей в субботу - когда, как всем известно, начинается понедельник. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:51 | Сообщение # 7724
Янус
Quote (Миррима)
плавно переходящей в субботу - когда, как всем известно, начинается понедельник
Вот так всегда - пришел поручик Ржевский, и все опошлил . Им бы понедельники взять, и отменить! Нет никакого понедельника. И не будет . Не надо о грустном. Доброе утро! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:16 | Сообщение # 7725
Dark Elvish
Добрый день!
Вчера была как вымоченный веник... Кошмаррр... Кто-нибудь ответьте на вопрос как мои родственники-знакомые умудряются так синхронизироваться друг с другом... Если едет кто-то один то 9 из 10 этим всё не закончится... Причем нет бы всем вместе одновременно, нифига... Сценарий всегда одинаков: приезжает рз*№1, на уговоры лечь отдохнуть до следующего переезда не поддающийся и начинается забег по магазинам-рынкам-музеям... Потом вторая часть забега - к поезду или автобусу, махание платочком вслед отезжающему, и бегом на другой вокзал, потому-что прибывает рз№2...