(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7676
Циничный паук
Статус: Offline
Еще месяца полтора, и будет опять Хэллоуин... И не надейтесь, что обойдется без маскарада! Еще скандал можно организовать какой-нибудь, да... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:12 | Сообщение # 7680
Янус
Quote (Миррима)
Еще скандал можно организовать какой-нибудь, да
Непременно! А то в таверне наверняка косятся презрительно - живы ли мы тут?
Quote (foxm)
любая килька хочет быть Carcharodon carcharias
Да, белая акула - это вам не просто так! Думаю, что наша Килька достойна претендовать тоже... размеры вполне подходящие (особенно, если смотреть в лупу ), характер - тем более, но вот захочет ли? *хлопая в ладоши* Просим, просим! Под лозунгом: "Вырастим собственную Carcharodon carcharias до конца текущего квартала!" Доброе утро! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7681
Dark Elvish
Quote (Копм)
А вот Яга где обретается?! Даже не объявилась ни разу... змея Горыныча вовремя не покормила, что ли ча? Срочно сделать ему промывание желудка!
99 число Жуков наш все еще на скале. Сегодня ему изменила выдеpжка и он начал оpать, что посылает Глауpунга на юг. Глау послал его еще дальше, а потом пpедложил ему спуститься и отдать пpиказ по всей фоpме. Готмог ответил, что он не нанимался делать pазъяснения для всяких тупых ящеpиц, и что если Глау не подчинится, то он, Готмог, pазозлится окончательно и покажет ему где зимуют гномы. Дpакон ответил, что всегда мечтал pазузнать об этом побольше, и что он согласен еще подождать. Ждет. 100 число Видя, что Готмог дошел до pучки, я pешил ему помочь. Послал к дpакону Ривцака с сообщением, что в окpестностях лагеpя околачивается Туpин Туpамбаp. Сауpон как-то пpоговоpился Глауpунгу, что Туpин его когда-нибудь кокнет, так что Глау, с тоской поглядев на все еще недоступного Готмога, затоpопился в Ангбанд. Ривцака он пpактически не тpонул. Во всяком случае, не доел.
Пожалуйста, бывайте хоть иногда, все! А то от тоски можно сдохнуть...
Дык, диалог поддерживайте хоть иногда... И будет Вам счастье. Много-много. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:48 | Сообщение # 7684
Янус
Ну да, нечего смеяться! За 2 недели интернет без меня так распустился... приходится подправлять... так что некогда . Вообще, удивительное чувство, когда после 2 недель перерыва снова в Сети - столько нового! "И вот, очнувшись через миллион лет, микроб увидел, как все вокруг изменилось - появилось много новых микробов!" IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:03 | Сообщение # 7685
Dark Elvish
Quote (Искусственный интеллект)
"И вот, очнувшись через миллион лет, микроб увидел, как все вокруг изменилось - появилось много новых микробов!"
А не только с интернетом такие метаморфозы... С городом, улицей, домом... Как буд-то вернулся куда-то не туда... Вроде бы и родное, и раньше неоднократно виденное, ан нет... Не то... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:13 | Сообщение # 7686
Янус
Да. Но все остальное - это куда меньший масштаб! Мне только спама на 2 ящика пришло около 1000 писем... естественно, пришлось удалить, не просматривая даже темы, так что что-то полезное тоже, возможно, ушло. Впрочем, на эти ящики ничего особого я не получаю. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:23 | Сообщение # 7687
Dark Elvish
Ну вот и пиши Вам письма... Жуть... Где ж Вы их так засветили?
Идёт старушка по улице и видит несколько человек бьют морду одному. Решила заступиться: -Что же вы делаете,живому человеку кулаками по лицу колотите! -Уйди,бабка,мы спамера поймали! -Ногами его, касатики, да в печень!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:42 | Сообщение # 7688
Янус
Quote (Кассандра)
Где ж Вы их так засветили?
Просто этим ящикам по 10-15 лет... по-хорошему их закрыть бы давно, но лень всем сообщать . А засветил я по глупости когда-то лишь один, и только в одном месте. Второй отсканировали, думаю. Вообще, масса спама приходит по групповым адресам, почтовые серверы совсем от этого не защищены. Так что, на месте бабки, я бы убивал не спамеров, а владельцев бесплатных майл-серверов . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 7689
Dark Elvish
Хм... Моему тоже около 10... Раз в неделю если что-то левое приходит - уже перебор... И менять не хочу... Он мне нравится. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:59 | Сообщение # 7690
Янус
Право, не нужно заходить на Либрусек, чтобы узнать, что он не работает, первая страничка нашего сайта говорит сама за себя:
Онлайн всего: 16 Гостей: 12 Пользователей: 4
Что, испугались?! Не бойтесь! Мафия бессмертна! Правда, в чем дело конкретно, я тоже не знаю... Судя по тому бреду, который открывается, это друпал... Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:03 | Сообщение # 7691
Hagen von Tronje
Здоровеньки булы, товарищи!
Тут такое дело... Если бы вы зашли на главную страницу, посмотрели бы на что-то под заголовком р*к*а*ма, и, возможно, перешли бы по ссылке... Я вовсе не призываю вас делать это хотя бы раз в день только из благодушия и намерения накормить бедного и нищасного кого-то... (без понятия, о чем тут речь вообще).
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:34 | Сообщение # 7692
Янус
Спокойной ночи! Доброе утро!
Quote (Hagen)
Тут такое дело...
Мне это что-то напоминает! Вот послушайте:
«Неправда, что полиция разыскивает знаменитого певца Джельсомино. Для этого у полиции нет ни малейшего основания, потому что Джельсомино совсем не обязан отвечать за ущерб, причиненный им городскому театру. Каждый, кто узнает, где скрывается Джельсомино, не должен сообщать об этом полиции под страхом сурового наказания».
Если кто не понял, цитата - Джанни Родари, "Джельсомино в стране лжецов" (варианты названия и перевода имеют место быть, но книга отличная - если кто-то не удосужился прочитать в детстве, то и сейчас не поздно!). А наш командир Хаген имел в виду следующее (в переводе на обычный язык): Если вам не трудно, зайдите на главную страницу сайта ( http://librusec.ucoz.de/ ), и освежите впечатления... Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал Hagen - Среда, 22.09.2010, 21:07
Если кто не понял, цитата - Джанни Родари, "Джельсомино в стране лжецов" (варианты названия и перевода имеют место быть, но книга отличная - если кто-то не удосужился прочитать в детстве, то и сейчас не поздно!).
Читали-читали... Одна из любимых книг. Ух... Прям жить стало легче... А то про какую детскую книгу не скажут, не попадалась в руки. Хотя... Думается мне, что "Три страны, которых нет на карте" Льва Кассиля тоже не многие читали...
Плавали, знаем... Но давно. И Кассиля перечитывать не тянет - у него все как-то серьезно... что ли... А Родари я и сейчас иногда читаю с удовольствием - поднимает настроение . IMHO — In My Humble Opinion
Ну, а я видел и по программам, и еще что-то такое дельное... а вот сейчас вообще ничего не вижу, пустой белый прямоугольник. IMHO — In My Humble Opinion