Штормит?
| |
MaxKam | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:15 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (andrei_sysoin) А молодежь нам не указ - иммуноослабленная она. Да, были люди в ваше время, не то что нынешнее племя-мя-мяяя... Знаем, знаем - и трава была зеленее, и конфеты были вкуснее, и девушки были красивее, и облака летели в Абакан, и порядку было больше, и ... так далее. И эффективные менеджеры были - да, да. А ныне, а ныне, попрятались суки в окошки отдельных квартир...
|
|
| |
Hagen | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:40 | Сообщение # 727 |
Hagen von Tronje
| Ну, если уж о погоде... То в Киеве снега на НГ уже несколько лет не видали, а где-то недельку назад щастье (для меня, по крайней мере) случилось - жуткий снегопад и -15. А потом бац - +5, все растаяло и дождь зарядил. Я расстроился. А позавчера хлоп! 0 градусов и опять жуткий снегопад. Вчера утром просыпаюсь - все деревья в снегу, у меня прямо под окном три штуки дерева обломились, некоторые прямо на провода высоковольтные... Красота! Теперь вся надежда на то, что такая милая моему сердцу погода продержится до НГ и после. А сегодня я иду за парой салютов и... Петарды! Петарды! Петарды! Кучи китайских (южнокорейских) пожароопасных, запрещенных офигенных петард!
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:08 | Сообщение # 728 |
Румяное дитятко
| Quote (computers) А если не секрет - что вас, правда, туда занесло, чем занимаетесь? Это же, наверное, романтическая история? *задумчиво* Можно сказать, что и романтическая (ну если не на роман, то на повесть точно потянет:)). Обстоятельства сложились так, что возникла "судьбоносная" развилка, один из вариантов, который, кстати я и выбрал, - вернутся (за 8000 км!) в, ну пускай, патетично звучит, но все-таки в свое детство. Как ни странно, частично - получилось. Если учесть, что менталитет меняется тем медленней, чем дальше от столицы, то иногда кажется, что ты действительно вернулся в прошлое. Не думал, что такое реально испытать в жизни :). Не знаю, как точно передать, но интересно общаться с теми же одноклассниками, с которыми ты общался 15 лет назад, но последнее впечатление о тебе у них именно 15-летней давности... Опять же девчонки, которым ты симпатизировал в школе и которые были симпатичны тебе... Зем занимаюсь? Работаю... Выслуга - льготная, есть все шансы в 35 лет стать пенсионером, но это пока далеко :))) Опять же, кто из ваших знакомых был за границей? А в Китае? Вряд-ли много. А там очень своеобразно и интересно :)) Если планы не помяняются, числа 4-6, съезжу туда (благо, поездки в Китай - безвизовые, цена вопроса - 2000 рублей - это 2 суток, с гостинницей и доставкой)
Согласие есть продукт непротивления обоих сторон.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:13 | Сообщение # 729 |
Грозный Ваня
| Quote (Hagen) Теперь вся надежда на то, что такая милая моему сердцу погода продержится до НГ и после. Тебе к нам надо переезжать
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:08 | Сообщение # 730 |
Immanis piscis cum auris
| -7. Тихо-тихо-тихо. За ночь нападало снега, под снегом не видно, где гололед, да еще все замерзло такими рвами и канавами - как машины грязь размесили, так и замерзло. Ходить невозможно. А транспорт вообще почти стоит. Снегоуборочные ползают, стараются, снег грузовики вывозят, а проехать все равно нельзя. И гололед, гололед, его уже сплошь песком засыпали, а все равно скользко. Троллейбус занесло и развернуло поперек дороги. Картина: все пассажиры вышли, мужики толкают троллейбус, бабы фотографируют мобильниками это безобразие. Главное - ведь вытолкали эту махину куда надо!
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:26 | Сообщение # 731 |
Янус
| Quote (MaxKam) Знаем, знаем - и трава была зеленее... Ага, и на вербе груши росли, а теперь на грушах - даже листьев нету
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:55 | Сообщение # 732 |
Глыба. Летняя панорама.
| Макс, я конечно, понимаю вашу иронию. Но учитывая мой истинный возраст (50.000 лет), скажу вам, что неандертальцы были еще здоровее, а погубила их доброта Миррима, мне последний месяц было не до анекдотов , поэтому я вас не понял. Сomputers, по поводу груш на вербе это к академику Лысенко, а не ко мне Ну ладно, теперь о погоде. Днем сходил в лес, елку спилил, пилу в снегу утопил. Как кабан нарыл 10 метровую траншею, но пилу все же нашел Короче, жарко, сопрел я в лесу . А вот уехать в город оказалась проблема. Вторую неделю метет метель и трассу Вологда - СПб заносит быстрее, чем ее чистят.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:24 | Сообщение # 733 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) по поводу груш на вербе это к академику Лысенко, а не ко мне Дык, это исторический факт, к кому же, как не к историку? И не только к Лысенко, а прежде всего - к Мичурину!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 734 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (computers) И не только к Лысенко, а прежде всего - к Мичурину! С Мичуриным знаком не был, а вот с Лысенко...
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:39 | Сообщение # 735 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) С Мичуриным знаком не был, а вот с Лысенко... Вау! Люди столько не живут...
|
|
| |
babaJga | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:48 | Сообщение # 736 |
Наина Киевна Яга
| Quote (computers) Вау! Люди столько не живут... Он не людь, он Глыба
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:10 | Сообщение # 737 |
Глыба. Летняя панорама.
| Когда меня спрашивают о возрасте люди, не знающие о моих профессиональных интересах, я, чтоб их не запаривать, говорю просто: "Да горец я!"
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:41 | Сообщение # 738 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (andrei_sysoin) "Да горец я!" из сериала Горец? волшебный меч с собой носите постоянно?
|
|
| |
Moris | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:49 | Сообщение # 739 |
Румяное дитятко
| Quote (alenamon) волшебный меч с собой носите постоянно? Он скорее их делает...:)
Согласие есть продукт непротивления обоих сторон.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:07 | Сообщение # 740 |
Immanis piscis cum auris
| -20, ясно, тихо, снег скрипит. Дышать весело и интересно. Но шуба неудобная, зараза. Отвыкла.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) Но шуба неудобная, зараза. Соседкина?
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 742 |
Immanis piscis cum auris
| Соседкину я вообще не подниму, наверное. Соседка сама по себе толстая и красивая, а шуба ей еще и великовата. И до земли. Но и свою мне таскать тяжело. Она тоже почти до земли, неудобная, жаркая, противная. А маленькие мама не отдает, говорит - опять простужусь. А в куртке по -20 все-таки неприлично.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 743 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (alenamon) из сериала Горец? волшебный меч с собой носите постоянно? Алена, вы совершаете обычную ошибку Все кланы в фильме "Горец" выдуманы и сюжет дурацкий. Нас очень мало, чтоб друг дружке головы сносить. Меча, увы, не имею. Но знаю, где лежит один уже тысячу лет. Руки не доходят до него.Добавлено (05.01.2010, 19:14) --------------------------------------------- А теперь о погоде. Температуру не знаю, но на улице терпимо и в куртке. Сейчас такие материалы делают - не замерзнешь.. А вот дома холодно Вот сейчас с работы убежал - невозможно из-за холода работать, а калориферы включать боюсь - розетки летят. Пусть начальник сам включает
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Вторник, 05.01.2010, 19:09 |
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:50 | Сообщение # 744 |
| Привет Андрей! Каюсь - не смотрела я вообще Горца - только пару эпизодов.. хватило Quote (andrei_sysoin) Но знаю, где лежит один уже тысячу лет. не одна тысяча лет у вас впереди Quote (andrei_sysoin) Руки не доходят до него. на руках не можете дойти, а на ногах дойдете?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:09 | Сообщение # 745 |
Глыба. Летняя панорама.
| Вот меч и пускай лежит. 20 лет тому один меч из того места забрали и на следующий день все трое археологов с мечом утопли. А за вторым мечом 2 - 3 года назад индианы джонсы приезжали. Пришлось милицию на них натравить. Меч - вещь опасная, лучше не связываться, а то уподоблюсь горцам из фильма И на ногах, Алена, не дойти - обленился, 200 км. уже не под силу Зато у меня там смотритель рядышком живет.
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Вторник, 05.01.2010, 20:09 |
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:16 | Сообщение # 746 |
| Quote (andrei_sysoin) на следующий день все трое археологов с мечом утопли. ужость какая! заколдованные, оказывается.... тогда пусть на своем месте лежат. ваше здоровье и благополучие - наша история в надежных руках Quote (andrei_sysoin) Зато у меня там смотритель рядышком живет. он и присмотрит за сохранностью главное чтобы сотовый у него был - подмогу вызвать вовремя:)
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 747 |
Янус
| Quote (alenamon) главное чтобы сотовый у него был Ага, так вам сотовый и добьет на 200 км! У него, наверное, все же рация...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:24 | Сообщение # 748 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (computers) У него, наверное, все же рация.. Выше берите, спутниковый сотовый А если серьезно, Европа же, мобила на связи у него.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 749 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) мобила на связи у него Хе-хе, какая же это глушь, с сотовой связью-то? Где сотовая связь - там и на трамвае можно доехать...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:11 | Сообщение # 750 |
Глыба. Летняя панорама.
| А где вы, computers, в Европе глушь видели? У нас просто веселые места есть, вот этим летом еще в одно поеду. (А ведь 1000 лет назад та глушь стояла на магистральной трассе из варяг в арабы).Добавлено (07.01.2010, 17:11) --------------------------------------------- Морозы это хорошо! Но при двух условиях: не ниже -25С и при сухой погоде. Совсем не холодно, зараза вся замерзает. Главное, чтобы в квартире тепло было. Я в детстве жил в субтропиках 3 года. Снег за это время выпал 2 раза и пролежал не более 2 дней. Дул постоянный северный ветер, проливные дожди шли - сыро, холодно и мерзко даже при 0С!
|
|
| |
|