Штормит?
|
|
computers | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:31 | Сообщение # 701 |
Янус
Статус: Offline
| Quote (Килька) Терпеть не могу мед. А на халяву и уксус сладкий .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:54 | Сообщение # 702 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (computers) А есть такие, которых медом не корми, а дай получить в подарок шубу не дорог подарок - дорого вниманиеДобавлено (23.12.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (computers) А на халяву и уксус сладкий халява всегда обходится дорого
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 703 |
Грозный Ваня
| Quote (Килька) Терпеть не могу мед. Да? Я тоже мёд не люблю. Видите как много у нас общего И шубу Вам не надо. Сэкономить можно...
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:08 | Сообщение # 704 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Igorek67) Сэкономить можно... чем дороже мы обходимся мужчинам тем больше они нас любят опять же - вложенный капитал типа всевозможной пластики ... его будет трудно изъять
Сообщение отредактировал alenamon - Среда, 23.12.2009, 22:49 |
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:53 | Сообщение # 705 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Да? Я тоже мёд не люблю. Видите как много у нас общего И шубу Вам не надо. Сэкономить можно... +0. И при таком раскладе на кой мне эти шубы? Годами висят без дела. Когда-нибудь об этом узнает моль и слетится со всего мира пожрать на халяву. Igorek67, интересуюсь знать: помимо общей нелюбви к меду и грейпфрутам, что общего у нас еще? Ну, допустим, у меня такой же деспотический характер. (прозревая) Или Вы тоже... феминист?! Добавлено (24.12.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (alenamon) вложенный капитал типа всевозможной пластики ... его будет трудно изъять Алёна, это ж триллер. Представила, как изымают вложенный таким образом капитал.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:42 | Сообщение # 706 |
Наина Киевна Яга
| В Сибири потепление Всего -9 и МЕ-Е-ЕТЬ-Е-ЕЛЬ
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:22 | Сообщение # 707 |
Immanis piscis cum auris
| А тут опять +3, а снегу уже много было, теперь он та-а-а-ает, и это уже не просто лужи, а потоп. С неба что-то моросит очень мелкое, холодное, противное и без конца. К Новому году обещают -12. Этта оригинально. Во, а сейчас сказали, что в начале января до +5.
Сообщение отредактировал Килька - Суббота, 26.12.2009, 23:32 |
|
| |
Moris | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:39 | Сообщение # 708 |
Румяное дитятко
| Сейчас специяльно к градуснику бегал, -33, холодно! И ветер...
Согласие есть продукт непротивления обоих сторон.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:49 | Сообщение # 709 |
Грозный Ваня
| Moris, у нас неделю назад дошло до -38. А сегодня до +4. Вто от этих перепадов народ и мрет как мухи, а вовсе не от морозов.
|
|
| |
Moris | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:23 | Сообщение # 710 |
Румяное дитятко
| Quote (Igorek67) Moris, у нас неделю назад дошло до -38. А сегодня до +4 Позавчера уторм было -38, через 5(!) часов -23, за пять часов разница 15 градусов! Quote (Igorek67) Вто от этих перепадов народ и мрет как мухи, а вовсе не от морозов. Полностью согласен, если уже даже молодежь жалуется, то что про остальных говорить!
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:26 | Сообщение # 711 |
Циничный паук
| Эх, да что ж у Вас у всех так холодно-то... (выглянув в окно) Какая гадость...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Moris | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:19 | Сообщение # 712 |
Румяное дитятко
| Quote (Миррима) Эх, да что ж у Вас у всех так холодно-то... (выглянув в окно) Какая гадость... Не огорчайтесь! И на Вашей улице когда-нибудь грузовик с мороженным перевернется!
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 713 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Moris) И на Вашей улице когда-нибудь грузовик с мороженным перевернется! И мороженое будет таять, таять, расползаться лужей, машины будут разбрызгивать эту лужу на прохожих... Потом сбегутся бродячие кошки со всего города и будут вылизывать улицу языками... Но все равно что-то останется, подсохнет, и колеса машин будут прилипать к асфальту... Ужжжжас. Сегодня +6. Почти весь снег растаял. Остались островки на газонах - чуть-чуть, там, где трава погуще. А травка зеленеет, солнышко блестит... То есть - блестело весь день. А топят так, как будто взяли обязательство к Новому году сжечь весь запас природного газа нашей необъятной родины.
|
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 714 |
Румяное дитятко
| Quote (Килька) И мороженое будет таять, таять, расползаться лужей, машины будут разбрызгивать эту лужу на прохожих... Потом сбегутся бродячие кошки со всего города и будут вылизывать улицу языками... Но все равно что-то останется, подсохнет, и колеса машин будут прилипать к асфальту... Ужжжжас. Редко встретишь такой оптимизм и веру в будущее! Хоть кошки наедятся вдоволь...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:11 | Сообщение # 715 |
Глыба. Летняя панорама.
| Вот вернулся в свою родную тему. Всю последнюю неделю мела метель. Снегу навалило! Завтра в лес за елкой идти. Как представлю - жутко - снег по шею будет Зато потеплело. У нас всегда так, когда много снега навалит. Quote (Moris) Полностью согласен, если уже даже молодежь жалуется, то что про остальных говорить! А молодежь нам не указ - иммуноослабленная она.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:21 | Сообщение # 716 |
Румяное дитятко
| Quote (andrei_sysoin) А молодежь нам не указ - иммуноослабленная она. А кто в наше время имунноукрепленный? Все ослаблены, плохая экология, низкий уровень жизни большинства населения и...-42 на градуснике
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:36 | Сообщение # 717 |
Глыба. Летняя панорама.
| Это где у нас -42? Неа, мы - старшее поколение более иммуноустойчивы Но я не врач и спорить не буду. И я не в городе живу, убежал я из города и с тех пор себя лучше чувствую.
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Среда, 30.12.2009, 01:43 |
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:43 | Сообщение # 718 |
Румяное дитятко
| Quote (andrei_sysoin) Это где у нас -42? это в Амурской области. За день может температура скакануть от -23 до -40
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:44 | Сообщение # 719 |
Циничный паук
| Quote (Moris) это в Амурской области (хихикнув) Доброе утро...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:45 | Сообщение # 720 |
Глыба. Летняя панорама.
| Понятно, я то в Вологодской области, у нас континентальный климат - мягкий в общем-то. -40 на моем веку еще не бывало. Добавлено (30.12.2009, 01:45) --------------------------------------------- Миррима не удержалось С хорошим настроением вас!
|
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:48 | Сообщение # 721 |
Румяное дитятко
| Quote (Миррима) (хихикнув) Доброе утро... И Вам того же! Пора на работу, к сожалению... Quote (andrei_sysoin) Понятно, я то в Вологодской области, у нас континентальный климат - мягкий в общем-то. -40 на моем веку еще не бывало. Так и я еще летом жил в Тверской, теперь вот занесла нелегкая судьбина :))
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:50 | Сообщение # 722 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Moris) Так и я еще летом жил в Тверской, теперь вот занесла нелегкая судьбина :)) Вот же вас угораздило! А я 10 лет тому назад мечтал до Тихого океана пешком дотопать. Тоже, видно, не судьба
|
|
| |
Moris | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:58 | Сообщение # 723 |
Румяное дитятко
| Quote (andrei_sysoin) Вот же вас угораздило! А я 10 лет тому назад мечтал до Тихого океана пешком дотопать. Тоже, видно, не судьба Не зря говорят, бойся своих желаний - они могут и исполниться! Я тоже иногда лениво мечтал вернуться в места, где закончил школу. Но если бы я знал, как это исполнится, я бы думать себе запретил. :)) Хотя...живу нормально, но для человека со стороны...Дом на земле, отопление печное, -40 за бортом, удобства на улице, триллер получается! :))
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:07 | Сообщение # 724 |
Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) С хорошим настроением вас! Андрей, анекдот про парижан помните? Вот где-то так...
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:48 | Сообщение # 725 |
Янус
| Quote (Moris) теперь вот занесла нелегкая судьбина Зато тигры там у вас, говорят, без зоопарка . Самое смешное, вы не поверите, что ваши интернет-провайдеры устроились с полным комфортом - в Хабаровске и Москве, я посмотрел. Видать, они-то триллеров не любят... А если не секрет - что вас, правда, туда занесло, чем занимаетесь? Это же, наверное, романтическая история?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |