Штормит?
|
|
polarman | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:57 | Сообщение # 651 |
Трескоед
Статус: Offline
| Quote (alenamon) женщину не грех и на руках потаскать Это да! Quote (alenamon) а покупки - cамо собой - на то он и мужчина чтобы тяжести помогать таскать А это ишак! Пусть шофер таскает!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
skiv | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:24 | Сообщение # 652 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Med2, приветствую персонально! :-) Да никуда я не пропадал, я каждый день с вами, просто сижу в засаде, э-э-э в смысле читаю все форумы и редко пишу. Хорошая тут компания, мне очень нравится. Как то всё дружно, без тупой ругани... Пропустил только, кто придумал термин ''песочница''? Флудистьеры, просветите! Отпуск у меня начнется с 25-го по 10-е января, может на день-два раньше, в общем как ''допилю'' заказ. Насчет шуб. Ну не знаю... Пуховики, даже самые дорогие- канешна удобно и практично, но вот женщина в элегантной шубке, посреди наших погод очень даже естественно смотрится. (хвастаясь) говорю как крупный специалист, летом супруге на ДР подарил шубку. Почему летом? Ну ДР во первых, да и... (хозяйственно-рассудительным тоном) лето, менеджер в магазине сразу скидывает с ценника 20-25 % при оплате наличкой. Килька, а что за шуба у вашей соседки? ''Стог сена''- хм...
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 653 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (skiv) Килька, а что за шуба у вашей соседки? ''Стог сена''- хм... А не знаю. По-моему, крашеный баран. Не кудрявый, а такой, длинноволосый. Но соседка говорит, что енот. В общем, мексиканский тушкан. Сегодня -8 и солнце. Прошлый снег уже слегка померк, пошел кошачьими-собачьими следами, и на газонах под ним видна трава - как будто встряхнулась и вылезла опять на свет за сутки. Дороги раскатали, уже совсем темные. Но чистые, асфальт сухой, ни гололеда, никакой другой пакости. Хорошо. На завтра обещают -12, а на послезавтра -15. Наверное, врут.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:01 | Сообщение # 654 |
Ангел тьмы
| У-у-у, мерзну-у-у! С понедельника уже неделю -8 -12, без снега, постоянно с ветром не менее 10 м/с, квартиру выстудило (кот один на 52 квадрата не надышит), на работе +15 в комнате. И это сразу после +5 и ноля, за одну ночь. Привыкнуть не могу, мерзну-у-у... Найдите мне аватару замерзшей вороны - это я буду. *сварливо* А послезавтра -15 обещают!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение # 655 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Isais) на работе +15 в комнате. А у меня все форточки открыты - и на работе, и дома. Хорошо.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:14 | Сообщение # 656 |
Зимняя спячка...
| Вчера выпал первый снег. Много. Красота... Таять пока не планирует. *мечтательно* Может и до нового года долежит.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:46 | Сообщение # 657 |
Смущенный рыжик
| Холодищща . Блин. Холодищща... - 6 . и ветерррр. Холодищща....
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:47 | Сообщение # 658 |
Наина Киевна Яга
| - 18. Тепло. И ветерок со снегом. Второй день метелит потихоньку. Вчера мелкими снежинками, а сегодня толстыми хлопьями.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:51 | Сообщение # 659 |
Смущенный рыжик
| Quote (babaJga) - 18. Тепло. так не бывает...
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:08 | Сообщение # 660 |
Циничный паук
| (выглянув с балкона) Холодюка... Не пойду никуда... Брррр....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:26 | Сообщение # 661 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Холодно. завтра обещали еще холоднее...до -20. пришлось с утра лезть в шкаф за дубленкой... и вообще---голова болит... со вчерашнего хочу в техас....и мексиканской еды
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:39 | Сообщение # 662 |
Смущенный рыжик
| Quote (alenamon) хочу в техас....и мексиканской еды -Снова хочется в Париж.. - А Вы там уже были ? - Нет уже хотел.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 663 |
| Quote (kerch64) -Снова хочется в Париж.. в Париж не хочу... хочется под жаркое солнце... и вообще под солнце все равно куда
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:39 | Сообщение # 664 |
Immanis piscis cum auris
| Никуда не хотела. Но вот сейчас пойду погуляю по -11. Поплачу на морозе, вся обморожусь, и пусть будет стыдно тем, кто меня обидел.
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:59 | Сообщение # 665 |
Трескоед
| На дворе -11 теплынь. Раньше так в начале октября было, а теперь нормально... Вчера циклон шквалы притащил - стекла звенели, у соседа форточку разбило. А сегодня тихо. На восток ушел.
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:19 | Сообщение # 666 |
| на улице просто "бешенный" холод = -25 в сочетание с влажной погодой ...в сочетании это дает не меньше -30. На работе весь день мерзнут руки - и это не смотря на постоянное "рукоблудие" - весь день стучу по клавишам как сумашедшая надо будет завтра принести перчатки без пальцев...вот будет прикольно смотреться... у меня есть красивенькие такие перчаточки Страшно даже выходить на улицу но надо, надо домой двигаться только бы не заммеррззнуть пока ждешь автобуса
|
|
| |
Hagen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 667 |
Hagen von Tronje
| Ужасный холод -10. Выпал тонкий слой снега. Пронизывающий ветер.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:38 | Сообщение # 668 |
Циничный паук
| ...а также поздравляем с круглой цифирей...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:49 | Сообщение # 669 |
Грозный Ваня
| У нас -18 сейчас. Ночью говорят -27.
|
|
| |
|
Килька | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 671 |
Immanis piscis cum auris
| Обещали -12, а выдали -4. Что хотят, то и делают.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:18 | Сообщение # 672 |
Пушистый панда
| Вот и к нам докатилась зима.Ночью было -1 и выпал снег.Днем,правда,температура поднялась до +1,но снег стаял только на дороге и прогалинами по земле.Из под снега как-то обиженно выглядывают цветущие гвоздики,календула,настурции.Я уже не говорю о бутонах роз,запаянных в стеклянный лед. Прогноз обещает и у нас на следующей неделе (о,ужас) до -10.Сегодня снял и упрятал под листву лозы киви.Может выживут?Они у меня еще маленькие.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:33 | Сообщение # 673 |
Immanis piscis cum auris
| Ну вот, подогнали -20 наконец-то. Открыта только одна форточка. Тихо, сухо, хорошо. У кошек прорезался зверский аппетит.
|
|
| |
Isais | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:45 | Сообщение # 674 |
Ангел тьмы
| Еще как!!! И было-то -10, за одну ночь стало -22; ветер с севера, но крутит, метров 15-17 в секунду, квартиру продувает через закрытые окна с севера на юг и летит дальше, в хате +18 (на работе +12), ветки гнутся; снег начался вчера около полуночи, еще не кончился, несется горизонтально, метет, вьюжит, в лицо бьет и режет, полдороги домой пришлось ковылять спиной вперед - на ветер, часа два прошло, а лицо горит огнем; улицы замело, троллейбусы ходят с перерывами, трамваи забиты, мой прямой автобус отменили, пришлось телепать по такой погоде на перекладных 1,5 веселых часа. Машины бьются, дороги в снегу - у меня на глазах Нисан на малой скорости при повороте развернуло на 180 градусов, начал разворачивать обратно - заглох (в переулке Центрального района), перекрыл всем дорогу. Весело!.. Завтра - то же обещают. Если б не ветер... А так я снег люблю.
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:34 | Сообщение # 675 |
Immanis piscis cum auris
| -16, тихо-тихо, небо синее, как летом. И солнце лупит, как летом. По ночам идет маленький снежок, утром - опять все белое, без следов и копоти. На улице без черных очков - никак.
|
|
| |