Штормит?
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:29 | Сообщение # 601 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| Quote (Килька) Quote (MaxKam) И с горя повесилась сама... Такого счастья мы уж точно никогда не дождемся. Какие вы все кровожадные
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 602 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (alenamon) Какие вы все кровожадные Не, это мы все такие мечтательные.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:54 | Сообщение # 603 |
| Quote (Килька) Не, это мы все такие мечтательные. мечты у вас кровожадные... она, соседка вам мешает? если нет - и пусть себе живет и размножается... Живи сам и дай жить другим... вам жалко что ли ?
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:24 | Сообщение # 604 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (alenamon) вам жалко что ли ? Вот если совсем серьезно - мне очень жалко ее детей. И всех, кто ее окружает. Человек она неверояно вредоносный. Но вообще-то все стараются держаться от нее как можно дальше, никто ей не мешает. Пусть живет, что ж теперь.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:36 | Сообщение # 605 |
| Килечка, Зая, не обижайтесь на меня... вы просто представить не можете как она то сама страдает...просто не понимает этого а я просто не люблю честно говоря когда люди друг другу зла желают. Просто и так не легко то жить и еще на себя такой дополнительный груз брать... просто все зло, которое мы другому желаем, зеркально отразиться может и к нам придти обратно... вы - девочка добрая
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:39 | Сообщение # 606 |
Циничный паук
| alenamon, про зеркало это Вы хорошо сказали. Вот только почему это зеркало работает исключительно в негативе ? В смысле: хочешь заиметь врага - сделай доброе дело...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:50 | Сообщение # 607 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (alenamon) вы просто представить не можете как она то сама страдает...просто не понимает этого Да я и не обижаюсь, что Вы так серьезно все... Ну, болтаю я иногда так, что собеседники думают, что я на самом деле так думаю. А как она страдает - вот это я как раз очень хорошо представляю. Ей чуть ли не каждую неделю "скорую" вызывают. Каждую весну и каждую осень - в стационар кладут. Да, она совершенно не понимает, что делает. Но она не сказать, что сама во всем виновата. У нее отец был очень больным и очень жестоким человеком, так что ей досталось по наследству много всего гадкого. Quote (alenamon) вы - девочка добрая Вот такие хорошие слова надо говорить на площади, громко, чтобы все слышали! А то думают что попало, а мне страдать ни за что. Добавлено (23.11.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) хочешь заиметь врага - сделай доброе дело... Миррима, и это тоже сплошь и рядом. Вывод: добрые дела надо делать анонимно. Пусть ищут врагов в другом направлении.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:34 | Сообщение # 608 |
| по-разному бывает... помните был разговор о врагах... что лучше знать что человек - твой враг, а не прикидывается другом. мы же не можем прочитать все мысли людей, которые вокруг нас... очень часто многие люди пытаются прикинуться друзьями или любимыми если им что-нибудь от нас надо. и когда они это получают - мы им больше не нужны. НО простите им потому что в конечном счете их кто-нибудь так же накажет.. и они будут биться головой о стенку и вопрошать почему так с ними поступили эти другие люди... я раньше увлекалась немного буддизмом - так вот закон кармы - он действует также как закон тяготения- о нем можно не знать но он все равно будет действовать... поступайте всегда как вам ваше сердце говорит - не ошибетесь. Если хотите сделать доброе дело человеку - сделайте. Будете перед собой чисты. Это - сугубо мое мнение Здесь нет единого рецепта. Каждый сам для себя решает этот вопрос. Добавлено (23.11.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Килька) Quote (alenamon) вы - девочка добрая Вот такие хорошие слова надо говорить на площади, громко, чтобы все слышали! А то думают что попало, а мне страдать ни за что. кому нужно - те узнают Добавлено (23.11.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Килька) Пусть ищут врагов в другом направлении. мне кажется не нужно так акцентировать внимание на врагах .. есть просто не очень хорошие люди... если они к вам плохо относятся - сведите к минимуму отношения с ними... Добавлено (23.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- Андрей! Не сердитесь, что немного в оффтопик вылезли.. но у вас же написано что "не только" я потом про погоду напишу.
Сообщение отредактировал alenamon - Понедельник, 23.11.2009, 16:26 |
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | Сообщение # 609 |
Янус
| Quote (alenamon) Живи сам и дай жить другим... Кроме чужих неприятностей, в жизни бывают и другие радости!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:04 | Сообщение # 610 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Кроме чужих неприятностей, в жизни бывают и другие радости! Кроме чужих неприятностей, в жизни бывают и свои. Это я про погоду. Все тепло и тепло, и дверь на лоджию все время нараспашку, вот и ПРИЛЕТЕЛ КОМАР Я бы, наверное, его не заметила, и он бы, наверное, меня бы укусил. Но мелкая кошкосяповая зверя бросилась на меня прямо с подоконника, вцепилась, не отцепляется, а я не понимаю, что случилась. Я ее отрываю от плеча, а она не обращает внимания, лезет носом себе под лапу. смотрю - а там комар! Она его успела прихлопнуть! Никому зверю не отдам.
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:13 | Сообщение # 611 |
Трескоед
| Ка-акой девишник! Простите! Заглянул случайно! Ухожу и модера увожу!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:54 | Сообщение # 612 |
Глыба. Летняя панорама.
| Смотрю, погода на философский лад настроила, вот карму вспомнили Снег исчез совсем, на улице тепло, объявления висят: "Приходите на ярмарку садовода в четверг", хм... однако
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:31 | Сообщение # 613 |
| Вчера было Солнце!!! почти целый день... и тепло.. почти так же как и сегодня +7. но сегодня небо было низкое и закрыто тучами... периодически шел дождь... как всегда влажно... Лучше бы снег шел...уж насколько я его не люблю... всегда почему то ноябрь для меня - самый тяжелый месяц. Наверное потому что темно...и привыкать надо к холоду... Ненавижу зиму - обожаю Лето!!!!! и еще люблю зелень...
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:23 | Сообщение # 614 |
Immanis piscis cum auris
| Нет, пусть будет зима! Хочу зиму!
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:38 | Сообщение # 615 |
Трескоед
| Quote (alenamon) Ненавижу зиму - обожаю Лето!!!!! Родственная душа!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:09 | Сообщение # 616 |
Янус
| Quote (alenamon) Ненавижу зиму - обожаю Лето + 10 ! Поехали к трансвеститам э-э-э... трансменам - там, наверное, все время лето, а то как же они на картинках всегда легко одетые? Или такие закаленные?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:32 | Сообщение # 617 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) всегда легко одетые? Или такие закаленные? У них легкой промышленности нету. И бабы, которых они воруют, шить не умеют. Вот и ходят как оборванцы.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:00 | Сообщение # 618 |
Трескоед
| Quote (Килька) И бабы, которых они воруют, шить не умеют. Вот и ходят как оборванцы. +100
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 24.11.2009, 06:00 |
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:17 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Поехали к трансвеститам К кому?! Да ну их, они, наверно, свистят все время - особенно на транспорт... О, догадался! Это ж гаишники! Quote (Килька) Вывод: добрые дела надо делать анонимно.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Сообщение # 620 |
Наина Киевна Яга
| Н-ск -3, метелит. Уже лучше, вчера +0,6 было, все дороги расквасило.
|
|
| | |
Килька | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 622 |
Immanis piscis cum auris
| Между прочим, первый день зимы, если кто не в курсе. И сегодня я впервые за всю осень закрыла балконную дверь. А почему? А потому, что весь день солнце лупило, как сверхновая, лоджия прогрелась так, что в квартиру через дверь валил горячий воздух. Это не считая того, что еще и топят. С ума все посходили. Соседка, наверное, продаст свою новую шубу. Добавлено (02.12.2009, 16:39) --------------------------------------------- Чуть-чуть похолодало, +5. Пасмурно, но сухо, свежий воздух. Коллайдер опять поломался - может, поэтому погода исправляется?
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:27 | Сообщение # 623 |
| влажность ... волосы влажные...дорожки в ночи блестят...свежий воздух ...здесь только кондишен -искуственный мир с искуственными людьми и искуственными чувствами... даже смех - и тот искуственный... только злоба у них натуральная...загнать cтаей более слабого... все наносное сходит когда начинается гон...реальное лицо открыто...поэтому чем дальше живу - тем больше люблю животных - они не врут.
Сообщение отредактировал alenamon - Среда, 02.12.2009, 23:29 |
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:47 | Сообщение # 624 |
Смущенный рыжик
| Quote (alenamon) тем больше люблю животных - они не врут. alenamon, не поверите , врут . Мой котяра ,ногу повредил, тянет ее наступить не может . Так когда на кухню за едой идет , в три раза сильнее хромать начинает( мол пожалейте его ) .
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:06 | Сообщение # 625 |
Immanis piscis cum auris
| Это еще что. Когда-то у нас была собака, пудель Белка. Днем она оставалась в квартире одна, у всех работа-школа-командировки и вообще некогда. Так она страшно не любила этого дела. Однажды тоже ногу повредила, и поскольку моя школа - это все-таки не работа родителей, я с ней сидела дня четыре, выносила на улицу на руках, уколы делала, перевязки и все такое. У нее все быстро зажило, бегала уже как сумасшедшая и в квартире, и по улице, не то, что не хромала, а вообще не заметно было. Вот утром все собираются уходить, я тоже собираюсь, и тут Белка соображает, что она что-то слишком рано выздоровела, смотрит на всех очень внимательно, потом роняет из пасти мячик, за которым все утро гонялась, идет, сильно хромая, в прихожую, ложится у двери на бок, закрывает глаза и начинает поскуливать. Все - в панике. Мама мне говорит: "Ну что, придется тебе опять остаться. Вызывай ветеринара". Я, конечно, рада, что не надо ни в какую школу. Но за Белку страшно. Дверь за родителями закрывается, Белка вскакивает, как подброшенная, для начала кидается на меня, чтобы вылизать, а потом начинает носиться вокруг, размахивает ушами и подпрыгивает, как козел. Ни капельки не хромая. Мы с ней еще пару раз потом такие концерты показывали, чтобы мне в школу не ходить. Добавлено (03.12.2009, 23:06) --------------------------------------------- На ночь пообещали -2. Сижу, жду. Вроде бы уже ночь, а все +5. Ох, и дурят нашего брата.
|
|
| |
|