Штормит?
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:03 | Сообщение # 551 |
ТОТ САМЫЙ Скив
Статус: Offline
| Хотя да. Пёсик и яблоко... Если бы там логотип был - косточка сахарная или окорочок , тады да. Виноват... обознался... (строгим голосом) В собутыльниках значит тоже уверены?
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:05 | Сообщение # 552 |
Циничный паук
| А че сразу собутыльники... Не ели они... У нас закуси хватало.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:35 | Сообщение # 553 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| У вас то хватало... (задумчиво разглядываю свой юзерпик) я, кстати, яблоки тоже люблю... ни в чём нельзя быть уверенным ...
|
|
| |
Isais | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:03 | Сообщение # 554 |
Ангел тьмы
| Эх... За окном сыро, холодно, дождит (при +1 это вообще критично). Народ за ночь напраздновался и тихо дремлет, обнявши мониторы. Ноябрь разошелся, депресняк на пороге. В лужах дрожат осколки льда. Ноябрьский дождь.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 555 |
Янус
| Quote (skiv) да где начальство, да что это, да как это!!?? Да!!! Здесь вам не тут!!! И воще, меня к вам из 3-й роты прислали, там дураков не держат!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:33 | Сообщение # 556 |
Янус
| Quote (Isais) В лужах дрожат осколки льда. Ноябрьский дождь Quote Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - осень темная даль. Что такое осень - это камни. Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном - осень, я опять лишен покоя. Осень в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - осень темная даль. Что такое осень - это ветер. Вновь играет рваными цепями. Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Что же будет с родиной и с нами? Осень - доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами? Осень в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - осень темная даль Осень в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - осень темная даль. Тает стаей город во мгле, осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва - осень вечно права.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:10 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. Что такое мухи - это люди Люди с волосатыми ногами Добавлено (15.11.2009, 14:10) --------------------------------------------- Погода им не нравится... Ишь разбаловались. Наступит лето, нагрянет жара - опять же начнут ныть: фу. жарко, скорее бы прохлада. Нытики. А кто не нытики, те поклонники виртуального Бахуса
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:36 | Сообщение # 558 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Ну что вы осень, да осень. У нас зима уже, снег сегодня валит, хоть и потеплело до -10С (откашлявшись) "Эх, мороз, мороз - не морозь меня, Не морозь меня и моего коня... Я приду домой на закате дня, Напою жену, Обниму коня... :)"Добавлено (15.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- Жара, жара, хочу жару!!! Лето, пляж, холодный пивас. И на улицу приятно выйти, куда ни посмотришь- коленки, коленки и прочие нескромные декольте%)
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Quote (skiv) Напою жену, Обниму коня... Что такое кони - это мухи Мухи, что жужжат над головами
Сообщение отредактировал MaxKam - Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:56 | Сообщение # 560 |
Глыба. Летняя панорама.
| http://lib.rus.ec/a/54956 Это альбом "Дарвинский заповедник" - всем интересующимся (еле выложил )
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:06 | Сообщение # 561 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Доброе утро всем! Quote (andrei_sysoin) Это альбом "Дарвинский заповедник" Большое cпасибо Андрей - скачала! только почему вы его выложили в Биологию а не в Природу и животных? мне кажется - биология это как то официально...пестики, тычинки, амебы... спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал alenamon - Понедельник, 16.11.2009, 10:54 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:48 | Сообщение # 562 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (alenamon) только почему вы его выложили в Биологию а не в Природу и животных? Можете отредактировать. Но вообще-то там содержатся статьи кандидатов биологических наук
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:56 | Сообщение # 563 |
| Здрасте Андрей! Quote (andrei_sysoin) Можете отредактировать. Не сердитесь. Не буду. вы залили - значит вы - правы
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:05 | Сообщение # 564 |
Циничный паук
| alenamon, бегом на банкет !!!
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:07 | Сообщение # 565 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (MaxKam) Что такое кони - это мухи Мухи, что жужжат над головами Что такое мухи? Мухи - это кони, вот что я должна сказать. Топят, как в аду, на улице около нуля, но все равно в доме жарко, окна открыты, балконная дверь нараспашку - и так сутками. Так вот, сегодня утром на кухонном окне сидел табун коней... в смысле - мух. Огромные, как кони. Я их наубивала 78 штук, а потом сбилась со счета. А потом кошки с ума сошли: мухи стали шарахаться, ржать, как истерички, кошки, конечно, подумали, что это для них сафари организовали, стали гоняться за этими конями, сбивая по пути посуду, цветы, мебель и живых людей. Утро выдалось напряженным. Главное - эти кони не хотят не улицу возвращаться. Наверное, слышали, что обещают похолодание.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:09 | Сообщение # 566 |
| невозможная погода... сырость грязь ... но мне надо чтобы она продержалась до выходных - надо вытащить аккумулятор из машины и отнести его домой...почему до сих пор не придумали легких аккмуляторов ну как например для плеера??? вытаскиваешь из плеера - вставляешь в машину - она едет... вот тут встретила проиятеля в коридоре- Добрый день! машинально отвечаю - Добрый вечер! 4 часа дня а уже сумерки... скоро вампиры вылезут из своих могил....
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:22 | Сообщение # 567 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (alenamon) 4 часа дня а уже сумерки... скоро вампиры вылезут из своих могил.... То, что вампиры функционируют только в темноте, - это махровое суеверие. Они и средь бела дня шастают везде, прям не протолкнешься. А вообще-то мне нравятся сумерки. Хм... Я к тому, что яркое солнце утомляет. А так ничего... Тоже функционирую более-менее.
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 17.11.2009, 16:22 |
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:39 | Сообщение # 568 |
| мне вот говорят - ты из нас кровь сосешь ... ха-ха... а меня даже комары не кусают - сразу мертвые отваливаются так что не боюсь я вампиров, дайте мне парочку - я сама из них кровушку всю высосу... я к тому что сама на них охочусь... пора на охоту скоро выходить :)
Сообщение отредактировал alenamon - Вторник, 17.11.2009, 16:55 |
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:44 | Сообщение # 569 |
Циничный паук
| Quote (Килька) То, что вампиры функционируют только в темноте, - это махровое суеверие. Они и средь бела дня шастают везде, прям не протолкнешься. sad Все-то Вы про нас знаете... Quote (Килька) А вообще-то мне нравятся сумерки (истерически) ГЕТЬ ! К Стефани нашей Майер !!!!!
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:57 | Сообщение # 570 |
| Quote (Миррима) Все-то Вы про насзнаете... руководства то есть А вы Миррима тоже к ним относитесь???
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:02 | Сообщение # 571 |
Циничный паук
| Quote (alenamon) руководства то есть ???????? (осторожно) Я, наверное, за время спячки все пропустила..... А что, теперь все вампиры - в руководстве ?! (отползая потихоньку, пока не отловили) Я не хочу в руководстве... Я не хочу в начальстве... Я вообще.... Да меня тут и не было !!!
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:04 | Сообщение # 572 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) А вообще-то мне нравятся сумерки (истерически) ГЕТЬ ! К Стефани нашей Майер !!!!! А там что-то новенькое? Утром глянула: кто-то пришел, чтобы всерьез порассуждать о достоинствах и недостатках книги. По-моему, все это все равно неизлечимо. Рррромантики сумеречного сознания. Вот мне все время хочется таких романтиков спросить: вы так уверены, что это мечта всех женщин - так вы пожелаете исполнения такой мечты для своих дочерей? Ой, кажется, я тоже начинаю всерьез рассуждать об этом стыдном маразме... Майерофилия, наверное, заразна. А все: грипп, грипп! И о настоящей пандемии - ни слова. Куда смотрит Минздрав?
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 573 |
Циничный паук
| Quote (Килька) Куда смотрит Минздрав? Интересно звучит вкупе с аватаркой....
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:22 | Сообщение # 574 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) Куда смотрит Минздрав? Интересно звучит вкупе с аватаркой.... Действительно. И что-то мне кажется, что точно так же, как и в жизни, Минздрав и здесь не ответит на риторический вопрос.Добавлено (17.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- alenamon, а я все любуюсь Вашим портретом. Ведь это тоже лис? Только белый, да? Действительно ну очень красивый.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:50 | Сообщение # 575 |
Янус
| Quote (Килька) Ведь это тоже лис? Насколько я понимаю, это песец. Или писец, как кому нравится .
|
|
| |
|