Штормит?
|
|
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:12 | Сообщение # 576 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| Quote (computers) Насколько я понимаю, это песец. Вообще то это - я , когда другую шкурку в химчистку сдаю у меня их много, и я люблю их выгуливать:p а это- зимняя лиса, эксклюзивный экземпляр
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:15 | Сообщение # 577 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Ведь это тоже лис? Насколько я понимаю, это песец. Или писец, как кому нравится Я знаю! Наверное, это королевский соболь. К тому же - белый и пушистый. Красивый.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:59 | Сообщение # 578 |
| Quote (Килька) К тому же - белый и пушистый. Красивый. Спасибо Килька! И еще к тому же - скромная и умная от такой же красавицы и умницы слышу
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:21 | Сообщение # 579 |
Янус
| Quote (alenamon) И еще к тому же - скромная и умная О, я тоже ничего не имею против! Песец, писец, лиса, леса, лис, лес, лёсс... (подражание МаксКаму, только у меня не так много слов в запасе ).
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 580 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (alenamon) от такой же красавицы и умницы слышу Насчет красавицы (если про меня) - так это чисссстая правда. А вот насчет ума у меня слегка... э... как бы это помягче? В общем - некоторый дефицит. Ну, да это фиг с ним. Мне это не мешает.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:39 | Сообщение # 581 |
Трескоед
| Quote (Килька) Насчет красавицы (если про меня) - так это чисссстая правда. А вот насчет ума у меня слегка... Тогда вас с нетерпением ждут тарнсмены! Но нас кокетством не проведешь, знаем килек: палец покажи, целиком проглотят!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:01 | Сообщение # 582 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (polarman) Тогда вас с нетерпением ждут тарнсмены! Но нас кокетством не проведешь, знаем килек: палец покажи, целиком проглотят! Вот и не повезет же этим тарнсменам, ежели меня дождутся... Я, вроде бы, уже озвучивала планы: сначала передушить всех этих дур в цепях (ну, под предлогом, что конкуренток убираю). А уж потом рабовладельцев натравить друг на друга - и они, скорее всего, охотно друг друга замочат. И тоже под предлогом конкурентной борьбы. А пока они там друг с другом будут разбираться - погрузить в корабль какую-нибудь мегатонную гадость, взлетень и бросить это, чтобы знали. А потом раз хотя бы в сто лет бросать мегатонны на ту планету в превентивных целях. Чтобы там цивилизация никогда даже близко не подошла к рабовладельчеству. Выжигать заразу. Да, а что касается кокетства, - так этой дурью можно провести кого угодно. А вот насчет глотать целиком - уж нет уж, нет уж. Я очень мирная. Чаще всего.
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 17.11.2009, 20:03 |
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 583 |
| Quote (Килька) Выжигать заразу. а может завести новую? к котрым у них организмь не приспособлен? они сами вымрут в жжжжутких мучениях
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:25 | Сообщение # 584 |
Immanis piscis cum auris
| Да не вымрут сами! Потому что сами и есть зараза.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:17 | Сообщение # 585 |
Глыба. Летняя панорама.
| Девочки, вы тему перепутали Алена, очень красивая лиса, такой и оставайтесь. А шеф, смотрю, дубинку потерял Про погоду ну совершенно нечего сказать. На улице 0С и идет снег. Топят плохо, слава Богу, не холодно.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:28 | Сообщение # 586 |
Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) На улице 0С и идет снег. Топят плохо, слава Богу, не холодно. На улице дождь. Тепло, и топят, сволочи...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:29 | Сообщение # 587 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Миррима) Тепло, и топят, сволочи... Вам по статусу положено - столицы должны топить
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:54 | Сообщение # 588 |
| Здравствуйте Андрей! Первым делом спасибо за книжку! Quote (andrei_sysoin) Алена, очень красивая лиса, такой и оставайтесь. я - всегда красивая а вы этого не заметили? не смогу... я постоянно меняюсь... кто не успел - тот опоздал
Сообщение отредактировал alenamon - Среда, 18.11.2009, 10:55 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:23 | Сообщение # 589 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (alenamon) кто не успел - тот опоздал А я по жизни - тормоз Погода: Тепло - 0С, на улицах дети играют в снежки (по окнам школы пуляют ), домашние звери разбегаются по подвалам и подъездам. Сегодня обнаружил, что у меня нет носков Пошел в магазин - купил, прихожу - да вот же куча стиранных лежит! Погода сумасшедшая, наверно, влияет
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:03 | Сообщение # 590 |
Immanis piscis cum auris
| Вчера чуть-чуть похолодало, совсем чуть-чуть, минус пол копейки. Но на газонах был чистенький белый налет, и на неопавшей еще листве - иней. Соседка вышла в новой шубе. Счастливо улыбаясь. Сегодня опять потеплело, моросит, газоны зеленые, неопавшая листва серая. Соседка вышла в новой шубе, но со старым зонтиком. Уже не такая счастливая. Хмурится и кусает губы.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:45 | Сообщение # 591 |
Глыба. Летняя панорама.
| Сегодня утром выглянул в окно - снега вроде прибавилось. Думаю - похолодало. Укутываюсь в шерстянной шарф, выхожу, и прямо под дождь. Ну совсем как у классика: "Сначала пошел снег, за ним дождь, а следом два дурака", вот я - один из них Приехал в Череповец, а там еще хуже: +15С, льет ливень и сильно сквозит с рыбинской лужи. Башка болит с утра - опять в барометр превратился - пить надо меньше
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:49 | Сообщение # 592 |
Смущенный рыжик
| Quote (andrei_sysoin) пить надо меньше ТЕ кто говорят - пить надо меньше и те кто говорят - пить надо больше , сходятся в одном - пить надо!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:14 | Сообщение # 593 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (kerch64) - пить надо! А кто бы спорил! Наверно, только Костя_я
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:26 | Сообщение # 594 |
Янус
| Quote (kerch64) сходятся в одном - пить надо Каждому - по потребностям! - (С - программа КПСС о строительстве коммунизма ).
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:49 | Сообщение # 595 |
Dark Elvish
| Доброго утра всем! У нас всю ночь шел снег... в предвкушении сугробов выскочила сегодня с утра пораньше, а его, гада, сантиметра на 2 выпало и все... температура - 6С. нет в мире справедливости!
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:22 | Сообщение # 596 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Кассандра) температура - 6С. нет в мире справедливости! Э, оказывается, в мире справедливость есть! Минус шесть - это вам не плюс-минус 0,1. А сегодня вообще +5. Соседка повесила новую шубу в шкаф.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) Соседка повесила новую шубу в шкаф. И с горя повесилась сама...
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 598 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (MaxKam) И с горя повесилась сама... Такого счастья мы уж точно никогда не дождемся.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:32 | Сообщение # 599 |
Грозный Ваня
| Килечка, может счастье-то рядом бродит?
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:42 | Сообщение # 600 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Килечка, может счастье-то рядом бродит? Конечно. Счастье всегда бродит рядом. При этом всегда смотрит в другую сторону.
|
|
| |