Штормит?
|
|
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:41 | Сообщение # 776 |
Глыба. Летняя панорама.
Статус: Offline
| В Крыму холодно быть не может по определению - пугают вас
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:57 | Сообщение # 777 |
Смущенный рыжик
| Quote (andrei_sysoin) Крыму холодно быть не может по определению - пугают вас Я чуть выше. Юго Восток. У нас раз в пять лет такой экстрим бывает.
Сообщение отредактировал kerch64 - Четверг, 21.01.2010, 01:58 |
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 778 |
Immanis piscis cum auris
| Сегодня назначили -25, поэтому объявили, что занятий в школах не будет. С самого утра во дворе малышня резвится в сугробах, плавает, роется, крепости строит, дерется. Все розовые, как клубника. Устанут шебутятьничать - шлепаются в снег на спину, руки-ноги раскидывают - отдыхают. Низкие температуры, ага. В школу дойти - опасно для здоровья. Хотя, вообще-то, -25 назначили волюнтаристски, на самом деле было не ниже -20. Правда, ветер сильный, но это ближе к вечеру. А весь день - опять сумасшедшее солнце.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 779 |
Глыба. Летняя панорама.
| У нас при -25 школы не закрывают. Если до -30 чуть-чуть недотянулось - сокращают уроки до 30 мин. А по вечерам (-25) сейчас детей на улицах нет
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:13 | Сообщение # 780 |
Циничный паук
| Бедный, бедный Киев.... -26....Это уже перебор, ИМХО....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:32 | Сообщение # 781 |
Пушистый панда
| А у нас все во льду:Деревья,виноградные лозы,провода,крыши,земля.Причем лед прозрачный и гладкий как стекло.И ветер...Идешь,а ветер колышет всю эту красоту и слышится какое-то жутковатое скрежетание. Провода от тяжести льда провисли ветер их раскачивает и...вышибает свет.2 дня постоянно не успеют включить,уже отключили. Вчера днем температура минус 1,но шел дождь сильный,причем в воздухе не было даже следа снежинок или снежной крупы,но на земле вода растекалась и не таяла,а замерзала гладким зеркалом.Какой-то феномен.Моя собака стоять не могла ноги расползались и падала беспрерывно.Причем шлепнется и так недоуменно на меня смотрит,не поймет в чем дело и почему она падает. Ночью правда немного снега выпало,хоть чуть-чуть полегче стало.
|
|
| |
Isais | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 782 |
Ангел тьмы
| Quote (Мed2) Какой-то феномен. По-метеорологически это и есть гололёд. А когда снег тает и замерзает - эт гололедица. В этом сезоне у нас тоже был гололед, поверх обильного снега пошел дождь. Деревья, веточки, провода, ступеньки, перила - все в стекле! Особенно хорошо было идти по расчищенным тропинкам в центре города, вымощенным гранитом и тротуарной плиткой. Состояние было - караул. До сих пор удивляюсь, что ноги не переломал. А нынче - все признаки глобального потепления: -20, местами до -28 (буду держаться подале от этих мест), ветер 10-15 м/с, и то же на неделю вперед. Хучь бы снег выпал
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:13 | Сообщение # 783 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Мed2) Какой-то феномен. Даа... Запредельный у вас климат. Хорошо, что я на севере живу
|
|
| |
Hagen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:29 | Сообщение # 784 |
Hagen von Tronje
| Миррима, ага, дождалися на свою голову. Страшно из дому выходить)))
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:44 | Сообщение # 785 |
Циничный паук
| Hagen, а вот кто тут причитал на весь интернет - хочу зиму-у-у-у...? Лично я обошлась бы без этой красоты.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 786 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) а вот кто тут причитал на весь интернет А я предупреждала...Осторожнее с желаниями... По иттернету они быстрее доходят до...Добавлено (23.01.2010, 18:58) --------------------------------------------- потеплело у нас -25
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:11 | Сообщение # 787 |
Янус
| И у нас потеплело - после нескольких дней с температурой до - 20 сейчас ноль. Или около. А снега навалило много за несколько дней, и теперь он будет таять. Грязюка!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:37 | Сообщение # 788 |
Глыба. Летняя панорама.
| А у нас погода устаканилась -25 и без вариантов. Добавлено (28.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Зима прекрасна! Днем ярко светит солнце и нагревает кабинет. Вечером, по дороге домой холодный воздух проникает в легкие и бодрит. Чувствую себя намного здоровее. А самое главное: в 17 часов еще светло! А еще месяц назад в 15 часов уже смеркалось.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:19 | Сообщение # 789 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) Зима прекрасна! Зима прекрасная! Любил бы я тебя, Когда б не снег и грязь, Не гололед и пробки. (Почти Пушкин, если бы он был водителем ). Утром - ноль или небольшой минус, скользко . Днем тает, сыро. Машину не мою уже месяц, бесполезно . Да я ее вообще стараюсь не мыть, краска стирается .
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:24 | Сообщение # 790 |
Циничный паук
| Старая примета: помыл машину - жди непогоды... Доброе утро.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 791 |
Глыба. Летняя панорама.
| Это у вас на югах гололед, а у нас все прекрасно , да и пешеход я.
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:04 | Сообщение # 792 |
Immanis piscis cum auris
| Резко потеплело, -4, можно было бы и налегке бегать. Но такой ветер прилетел, что приходится в шапке. Нет в мире совершенства.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:07 | Сообщение # 793 |
Янус
| Quote (Килька) Нет в мире совершенства Будет. Летом . Кстати, а как там соседкина шуба? А у нас около нуля, слякоть, грязь. А по утрам гололед .
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:43 | Сообщение # 794 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Кстати, а как там соседкина шуба? С соседкиной шубой проистекла страшная и ужасная история. Прямо посреди двора, у всех соседей на виду, стояла она (то есть соседка. Но в шубе), практически никого не трогала, разговаривала с какой-то бабулькой, которая вывела своего мопса погулять... И тут мопс подходит к этой соседке в шубе, обнюхивает ее и нагло задирает ногу прямо на шубу. Мопса едва успели оттащить за поводок, соседка сорвала голос, рассказывая мопсу, что она о нем думает, присутствующие млели от восторга. С тех пор эту шубу соседка ни разу не надевала, кажется. Я не видела.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:18 | Сообщение # 795 |
Янус
| Да, действительно... не иначе, как шуба была сделана из чего-то такого... что мопсов возбуждало... О, возможно, это мексиканский тушкан?
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:43 | Сообщение # 796 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) возможно, это мексиканский тушкан? Во, все, кто видел, сразу так и сказали. По крайней мере, цвет действительно классического мексиканского тушкана. Как будто сама Эллочка его зеленой акварелью красила. Но больше всего она похожа на стог сена.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 797 |
Глыба. Летняя панорама.
| Килька, знаете, а я начинаю вашу соседку жалеть Вот мне с соседями повезло: дом маленький, в подъеде 6 квартир, 4 - пустуют. С погодой все в порядке, - 25. Никаких оттепелей и гололедов. Снежок белый, чистый, хрустящий.
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:09 | Сообщение # 798 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (andrei_sysoin) а я начинаю вашу соседку жалеть Я ее тоже как-то начинала жалеть. А потом познакомилась постепенно - и начала жалеть ее родных.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:41 | Сообщение # 799 |
Глыба. Летняя панорама.
| Два дня валил снег. Я даже в Инет не ходил! По поселку-то ходить трудно Бабушка с дедушкой, которые живут со мной в подъезде расчистили утром дорожку (мне вот некогда и им - полезно). Но днем прошла машина, дорогу расчистила, а нашу тропку опять завалила. Блин, не хожу, а барахтаюсь. Но зато потеплело до -15. Нет, зима в этом году у нас все-таки удачная.
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:27 | Сообщение # 800 |
Immanis piscis cum auris
| -7, солнце, тихо. Вчерашние сугробы опять начали потихоньку утаптывать. скользкие дорожки получаются. Мне намазали подошвы сапог клеем и посыпали песком. Обалденно держат на гололеде! Надо со всеми остальными сапогами так же сделать.
|
|
| |