Комната психологической разгрузки
| |
babaJga | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:00 | Сообщение # 126 |
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 27.02.2010, 17:00 |
|
| |
skiv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:16 | Сообщение # 127 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| У меня большая просьба ко всем. Друзья мои, а не могли бы вы ли вы , при выкладывании картинок, несомненно забавных, интересных, замечательнаых и аппетитных, пользоваться превью - изображениями. Честное слово, иногда трудно пролистать страницу, чтобы найти текст. Превью, чем и удобны , заинтересовался - тыц по картинке и вот она в полный размер. Или хотя бы уменьшать размер, а не выкладывать оригинал? К тому же у многих медленный интернет или помегабайтный траффик, или люди заходят на форум с мобильных устройств. Спасибо!
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:19 | Сообщение # 128 |
Наина Киевна Яга
| Quote (skiv) У меня большая просьба ко всем. Друзья мои, а не могли бы вы ли вы biggrin biggrin , при выкладывании картинок, несомненно забавных, интересных, замечательнаых и аппетитных, пользоваться превью - изображениями. Честное слово, иногда трудно пролистать страницу, чтобы найти текст. Превью, чем и удобны , заинтересовался - тыц по картинке и вот она в полный размер. Или хотя бы уменьшать размер, а не выкладывать оригинал? К тому же у многих медленный интернет или помегабайтный траффик, или люди заходят на форум с мобильных устройств. Спасибо! А эта тема для картинок А тема для компьютерных проблем в другом месте. Мооооооодееееер!!!!! Не следим за порядком
|
|
| |
skiv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:42 | Сообщение # 129 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (babaJga) А эта тема для картинок tongue Солнышко ты наше! Да кто ж спорит. Но ведь ТАК удобней и ничем не хуже. Пожалей людей с ограниченным траффиком. Или так ( уменьшенно до 400 пикселей при загрузке) Quote (babaJga) Мооооооодееееер!!!!! Не следим за порядком angry Я тебя тоже люблю! Ябеда...
Сообщение отредактировал skiv - Суббота, 27.02.2010, 17:18 |
|
| |
computers | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:53 | Сообщение # 130 |
Янус
| Quote (Мed2) что же процессор делает при этом самостоятельно,без меня? Ворпос, конечно, интересный. Но постановка неправильная. Правильно - что винда делает? Надо посмотреть на индикатор винта. Если он горит - просто винда дефрагментирует или сжимает файл подкачки, она всегда это делает в свободное время. А возможно, антивирь затеял самостоятельную проверку. В любом случае, если подвигать мышкой, все должно прекратиться. Если не горит и не прекращается - все гораздо хуже, не исключено, что какой-то вирь сидит, но с антивирусом это все же маловероятно. Quote (babaJga) Мооооооодееееер!!!!! Не следим за порядком А мне фиолетово - (С), by Миррима . Это комната психологической разгрузки, и каждый разгружается, как может . Кто-то на кошечках, а кто-то на компьютерах .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
skiv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:13 | Сообщение # 131 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (computers) А возможно, антивирь затеял самостоятельную проверку. Кстати, да. Антивири, если настройки остались по умолчанию, любят жить самостоятельной жизнью, искать обновления чуть ли не каждые два часа, сканировать систему, запускаться на полную проверку компьютера. Оптимизируй настройки, сделай чтобы все действия выполнялись, предварительно спрашивая разрешения у тебя , ну там обновления искал, например раз в двое суток, полную проверку проводил только по твоей команде. Лучше включать полную проверку на ночь, когда ты им не пользуешься, иначе тормозов в работе не избежать.Добавлено (27.02.2010, 17:13) --------------------------------------------- Ё-мое, только щас увидел...умер Влад Галкин... 39 лет. Мне этот парень был очень симпатичен, несмотря на непростой характер. Мужик такой, настоящий мужик... Вечная память.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:19 | Сообщение # 132 |
Янус
| Quote (skiv) умер Влад Галкин Да, я уже слышал сегодня по радио... Причем, банальнейшим образом, у себя дома, от сердечной недостаточности и панкреатита, по крайней мере так сказали. И несколько дней пролежал в квартире, как я понял. Ведется следствие.
|
|
| |
Weer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:12 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (Weer) Weer, где-то я вас видел, кажется... на Либрусеке? Может быть, но Вы ошиблись Вам, Добряк, я приношу свои извинения, а так же всем посетителям КПЗ, Возможно повторюсь, Голме + за тему, Яге, за чудесные фотки,, ну а если не хотите меня здесь видеть - так и не буду, тем более услуги плакальщиц - стоят нынче дорого, Извините ещераз Добавлено (27.02.2010, 20:12) --------------------------------------------- Умер, Галкин, скорблю.... "В августе 43-го.." мой любимый фильм Я ему ВСЕ прощаю..., Алк.. поведение... но грустно не могу ..плачу
Сообщение отредактировал Weer - Суббота, 27.02.2010, 20:15 |
|
| |
computers | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:22 | Сообщение # 134 |
Янус
| Weer, у вас оригинальнейшая манера общения! Где вы говорите правду, в первой цитате, или во второй: http://librusec.ucoz.de/forum/4-265-39174-16-1267244336 Quote (Weer) Quote (computers)Weer, где-то я вас видел, кажется... на Либрусеке? Да, Вы не ошиблись... Я Вас, тоже там видела Quote (computers) но нас трое "Тройка" что ли? Quote (computers) Если хотите уважать других и быть уважаемой и любимой - милости просим. Очень хотелось бы http://librusec.ucoz.de/forum/4-265-39226-16-1267290720 Quote (Weer) Weer, где-то я вас видел, кажется... на Либрусеке? Может быть, но Вы ошиблись На Либрусеке, кажется, вас когда-то звали "Алина Петров", примерно, если не ошибаюсь . Quote (Weer) если не хотите меня здесь видеть А кто вам это говорил? Цитату в студию! Если вам не нравится тут - дело ваше. Но не надо перекладывать свои проблемы на других, ладно? Повторюсь: мы рады всем, кто на нас не наезжает и не пытается на нас давить. И вас не гоним.
|
|
| |
Weer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Да нет, Weer и "Петя Сидоров"- Ваши выдумки Впроочем не до этого
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 136 |
Янус
| Quote (Weer) Впроочем не до этого Ну, и мне не до этого .
|
|
| |
Weer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:00 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Да , скорее всего, но, я Вас не осуждаю, прочту правила
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 138 |
Янус
| Quote (Weer) но, я Вас не осуждаю Ну, и хорошо .
|
|
| |
Мed2 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:51 | Сообщение # 139 |
Пушистый панда
| Вчера хотел поделиться радостью,что все нормализовалось и даже написал ответ,но провайдер отключил инет,запись пропала. А сегодня эпопея началась по новой. Температура теперь держится в пределах нормы,а комп виснет. И что бы это значило?И как с этим бороться?Плз,помогите.
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:39 | Сообщение # 140 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (Мed2) Температура теперь держится в пределах нормы,а комп виснет. И что бы это значило?И как с этим бороться?Плз,помогите. Сложно что-то сказать. А как он виснет, в процессе работы, при загрузке Виндоуз или постоянно тормозит? Дело или в Виндоуз или в железе. Там и ищи причину. Сколько на винчестере осталось свободного места? Если очень мало, то компьютер будет виснуть периодически. Сколько программ осталось в автозагрузке? Может Виндоуз засорился уже настолько, что требует переустановки? Там накапливается всякий мусор - временные файлы, ненужные записи в реестре и прочее. Это можно всё почистить, но с реестром легко ошибиться и удалить лишнее. Советую поставить программу Эверест, она дает абсолютно полную информацию о компьютере и проводит тест работы при полной загрузке процессора. Выводит в трей информацию о температуре ЦП, винчестера, использовании оперативной памяти и многое другое. Самое простое - переустановить Виндоуз и начать жизнь с чистого листа. А вообще, необходимо чтобы посмотрел специалист, может дело всё-таки в железе.
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:46 | Сообщение # 141 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Мed2) А сегодня эпопея началась по новой. Quote (Weer) услуги плакальщиц - стоят нынче дорого http://www.gifzona.com/positive_3.htm Quote (computers) каждый разгружается, как может
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:31 | Сообщение # 142 |
Янус
| Quote (Мed2) И что бы это значило?И как с этим бороться?Плз,помогите. Действительно, нужно, чтобы посмотрел специалист. Самая частая причина таких отказов, при условии, что программное обеспечение в норме (после переустановки винды) - это блок питания, но не факт. Может быть все что угодно .
|
|
| |
babaJga | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:23 | Сообщение # 143 |
Наина Киевна Яга
| Сегодня у наших штатных психологов профессиональный праздник!
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:00 | Сообщение # 144 |
Янус
| Что еще отмечается 1 марта? См. http://www.calend.ru/day/3-1/ .
|
|
| |
helga | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 145 |
О_Болванщица
| Quote (Weer) Очень хотелось бы Не лукавь! У тебя все это есть! Главное - не растерять сейчас то, что имеешь. Потом бывает очень больно... У тебя ведь очень добрая душа! Она просто немного изранена. Не "кусайся" больше! Пожалуйста... Я очень тебя прошу! Все будет ХОРОШО!
Все дело в шляпе!
|
|
| |
Weer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:03 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Quote (helga) Не лукавь! У тебя все это есть! Главное - не растерять сейчас то, что имеешь. Потом бывает очень больно... У тебя ведь очень добрая душа! Она просто немного изранена. helga Очень тронута, может быть ты и права. Спасибо Вот уж никак не соглашусь - просто повздорили
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:08 | Сообщение # 147 |
Циничный паук
| Quote (Weer) просто повздорили Не надо! Заходите в Изнакурнож, поболтаем.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:55 | Сообщение # 148 |
Наина Киевна Яга
| Quote (helga) У тебя ведь очень добрая душа!
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:21 | Сообщение # 149 |
О_Болванщица
| babaJga, мне с детства всегда была симпатична Яга (и не только в ступе). Я не понимала, почему ее так не любят. И уж никогда не предполагала, что познакомлюсь с этим персонажем. Спасибо, что заметили "новичка". А кошек я тоже люблю...
Все дело в шляпе!
|
|
| | |
|