Комната психологической разгрузки
|
|
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:47 | Сообщение # 176 |
Циничный паук
Статус: Offline
| (раздраженно) мне хватило недели. И направление Л.-Ф. оставляю энтузиастам - в существовании которых здорово сомневаюсь. Несомненно, все мы заливаем в обе библиотеки. Но... (грр...ушла ругаться в другое место) (совсем злобно) Адмиратор, ты вообще видел разницу в ежедневных поступлениях? Я понимаю, что в Л. сейчас льют хуйню ради абонемента - но какого лешего на Ф. не льют - а? Или ты думаешь, мне нравилось по 25-30 книжек ежедневно перезаливать? А невалидные? Ты думаешь, я просто так матом на Флибусте ругалась? Да идите Лесом!!!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 09.03.2010, 19:55 |
|
| |
tvv | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:51 | Сообщение # 177 |
Passiflora edulis
| Quote (Isais) так и не загрузился. Ангел, мне уже много подобных файлов попалось. Это, как правило, пдф или дежавю, они большие и , возможно, либгеновские. В скачивание списком они не включаются, DownloadMaster их тоже не берет. А вот если правой кнопкой Оперы и выбрать "Сохранить по ссылке", то после долгого ожидания (как раз на время скачивания при той скорости, что Либрусек позволяет) появится окно "Сохранить как", причем предлагаемое имя бредово-шестнадцатиричное (возможно, именно так выглядит md5). Так что скачать все же удается.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:03 | Сообщение # 178 |
Янус
| Quote (Isais) "Новый объяснительный словарь синонимов" - незаменимая весчь!! - так и не загрузился Не знаю... у меня закачка пошла прямо в Опере без проблем. Качается, шас посмотрим. Но он - с Генезиса, там даже ссылка стоит: (добавить в Либрусек). Имя, конечно, не имя, а MD5... Загружен. Открывается. К сожалению, pdf без текстового слоя, т.е. невозможны поиск и копирование. А так - да, словарь хороший.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
tvv | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:06 | Сообщение # 179 |
Passiflora edulis
| Здравствуйте, Адмиратор. После очередного обновления Оперы у меня все закачки по левой кнопке - и заодно выкачивание списком - передаются в DM помимо моего желания.
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:12 | Сообщение # 180 |
Ня! ^_^
| Quote (Миррима) Я понимаю, что в Л. сейчас льют хуйню ради абонемента - но какого лешего на Ф. не льют - а? *невинно* Не льют хуйню ради абонемента?
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:17 | Сообщение # 181 |
Янус
| Quote (tvv) передаются в DM помимо моего желания Наверное, это можно в DM настроить - убрать интеграцию в Опера. Про Оперу сказать не могу, т.к. не обновляю, а меняю портэйбл-версии. Можно еще просто закрыть DM .
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:42 | Сообщение # 182 |
Наина Киевна Яга
| Quote (tvv) После очередного обновления Оперы у меня все закачки по левой кнопке - и заодно выкачивание списком - передаются в DM помимо моего желания
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 183 |
Циничный паук
| Я не знаю процента заливания хуйни... Я не знаю, кто кому и куда... Одно я знаю - а не пошли бы на хуй, советчики? Адмиратор - можешь стирать, можешь банить...можешь идти туда же.
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 184 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) а не пошли бы на хуй, советчики
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 185 |
Циничный паук
| Аэробусом, бля...
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:01 | Сообщение # 186 |
Ня! ^_^
| Quote (Миррима) Я не знаю процента заливания хуйни... Я не знаю, кто кому и куда... Одно я знаю - а не пошли бы на хуй, советчики? Адмиратор - можешь стирать, можешь банить...можешь идти туда же. Уй-уй, какие мы агрессивные Болезненное какое-то самолюбие восприятие - все фразы, даже риторические, даже не к вам обращенные - на свой счет Ткните пальцем, пажалста, где вам тут что-то "советуют" или заставляют делать. *бурча* ужос-ужос какой... // *задумчиво* а вот чегой-то Флибуста у меня 502 выдает - не к добру, однако.
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
Сообщение отредактировал Кот-Баюн - Вторник, 09.03.2010, 21:03 |
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 187 |
Наина Киевна Яга
| Адмиратор Мирриме подпись сменить надо Quote (Кот-Баюн) Уй-уй, какие мы агрессивные это комната психразгрузки Quote (Кот-Баюн) а вот чегой-то Флибуста у меня 502 выдает у всех
Сообщение отредактировал babaJga - Вторник, 09.03.2010, 21:06 |
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 188 |
Ня! ^_^
| Quote (babaJga) это комната психразгрузки Ну я вижу, только по началу темы казалось, что разгрузка несколько иного рода - поплакать там в жилетку... А упомянутый выше вид психразгрузки я не практикую с тех пор, как мой психиатр сменил мне таблетки
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15 | Сообщение # 189 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Кот-Баюн) по началу темы казалось, что разгрузка несколько иного рода Как верно заметил Адмиратор, каждый разгружается как может Quote (Кот-Баюн) мой психиатр сменил мне таблетки Рецептик не спишите? ______________
Сообщение отредактировал babaJga - Вторник, 09.03.2010, 21:18 |
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 190 |
Ня! ^_^
| Quote (babaJga) Как верно заметил Адмиратор, каждый разгружается как может А кто такой Адмиратор и почему он Адмиратор? Quote (babaJga) Рецептик не спишите?
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:27 | Сообщение # 191 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Кот-Баюн) А кто такой Адмиратор и почему он Адмиратор? Адмиратор это computers, потаму что он тут един в двух должностях: Админ и Модер (проблемы с кадрами наверное )
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:39 | Сообщение # 192 |
Циничный паук
| Quote (Кот-Баюн) Болезненное какое-то самолюбие восприятие Ну, я еще с утра всех предупредила... Кто не спрятался - сам себе доктор. Или восприятие? Так нельзя же воспринимать творения больного ума\умов - и не рехнуться малость... Не стану убеждать кого бы то ни было в своей психической "нормальности". Наоборот. Коллекционирую "диагнозы". Ой, Адмиратор, ну не злись, а? Депрессия у меня...
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:29 | Сообщение # 193 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) Ой, Адмиратор, ну не злись, а? Депрессия у меня. Адмиратор ( исполнение yoziki.)
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 194 |
Ня! ^_^
| Вай, у Мирримы новая аватара Сменю тоже, пожалуй.
Сообщение отредактировал Кот-Баюн - Среда, 10.03.2010, 20:12 |
|
| |
computers | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:23 | Сообщение # 195 |
Янус
| Не забывайте делать заявки на смену титулов, а то я не любитель выдумок в стиле а ля Спящий .
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 196 |
Ня! ^_^
| Мой титул подходит ко всем моим аватарам
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:38 | Сообщение # 197 |
Джиффа
| Кониттива Кот-Баюн сана... Рад встрече... Ветеран со старого форума... Прозит..!!! Заходите в Изнанкурнож...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:39 | Сообщение # 198 |
Циничный паук
| (ябедничаю) А он мне глазки строил на Флибусте...
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:46 | Сообщение # 199 |
Ня! ^_^
| Quote (Миррима) (ябедничаю) А он мне глазки строил на Флибусте... Если вы про меня, то я, во-первых, она, во-вторых, я и тут вам могу глазки построить
Сообщение отредактировал Кот-Баюн - Среда, 10.03.2010, 20:47 |
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 200 |
Циничный паук
| Да я уже поняла, что она... А глазки мне строить низззя....у меня муж ревнивый...
|
|
| |