Комната психологической разгрузки
| |
golma1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не очень близко общалась с Erlgrey64, хотя, конечно, знала его по форуму Либрусека. Незадолго до его ухода (не могу употребить другое слово) он мне коротко написал, поблагодарив за помощь в решении недоразумения по поводу его статуса. Написал причём на мэйл. И вот снится мне сегодня, что я открываю личку на Либрусеке, а там сверху - письмо от Erlgrey64. И что он снова меня благодарит. А я ему пишу, что, боже ты мой, как здорово, что Вы отозвались, что тут такие страшные слухи были, даже открыли ветки, где люди с Вами прощались, а всё зря! И что "названные мёртвыми живут долго". И дрожат руки, я спешу набрать текст и поскорее отослать. У меня было такое чувство, что я могу опоздать... Не знаю, куда... А когда я сегодня зашла на Либрусек, то увидела, что у меня в личке есть письмо. У меня аж заколотилось сердце, пока открылась страница. Но письмо было совсем от другого человека... Не знала, где и кому об этом рассказать, поэтому написала здесь.
Сообщение отредактировал golma1 - Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 |
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Переживаешь...
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| hide Доступно только для пользователей ____________ Ещё хочу сказать.. надоел мне миф о сетевом/пиратском братстве, ох надоел. В сети, так же как и в любом коллективе, есть свои друзья, недруги, лентяи, брехуны, пахари, поучающие, добряки, злыдни итд. Почему я ,в конце концов, должен думать обо всех? У меня есть друзья в сети, есть люди которых уважаю. Вот им я всегда помогу. Помогу и человеку, искренне пытающимся что-то найти, узнать. Но я не буду помогать хамам, лентяям брехунам. Можете меня осуждать, или добавить к списку, который составляют ПКН и ВасВас. , но я тоже их считаю инертной массой. А эта масса самая презираемая мной и за то, что, при всей своей инертности, она и самая агрессивная.. Вот и я пожаловался . Голма, назови тему - комната психологической разгрузки
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Воскресенье, 10.01.2010, 16:27 |
|
| |
golma1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да, skiv, переживаю. Даже не знаю, почему так сильно... Знаешь, wotti, я всегда говорю, что невозможно любить целый мир. А в одном форуме в моём профиле стоит: "Стараюсь всегда быть собой, а значит - удержаться от соблазна нравиться всем". Не хочу всем нравиться, ибо и мне не все нравятся. Но ты прав - надо бы стать равнодушней. А то последнее время моя сдержанность мне изменяет. Я постараюсь. Я думаю, что ты понимаешь, что внешняя сдержанность с внутренним равнодушием ничего общего не имеет. И ещё в одном ты прав: без веры в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, не пережить всего, что валится на голову. P.S. Тему переименовала. Мало ли...
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (golma1) надо бы стать равнодушней. Так не бывает. Эх. Человек каким получился - таким и будет всегда. А по собственному желанию в себе ничего невозможно изменить. Ну, кроме всяких мелких глупостей, которые и менять-то не обязательно. И зачем что-то менять? Тем более, что действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Добавлено (10.01.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (wotti) не буду помогать хамам, лентяям брехунам. Ай. wotti, а я тоже лентяйка. И что теперь делать? За помощью не соваться или срочно перевоспитываться? Не, перевоспитаться я не сумею.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Weer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| > я тоже лентяйка. Все мы лентяйки(В основном я о себе). И шевелиться начинаю, к сожалению, когда произойдет что-то необычное, не запланированное, но настолько существенное для меня, что не промолчишь, потому что конфликтовать потом прийдется с самой собой, А тему Голма правильно переименовала Вот поплакала.., и стало немного легче
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) Ай. sad wotti, а я тоже лентяйка. shy И что теперь делать? За помощью не соваться или срочно перевоспитываться? Не, перевоспитаться я не сумею. confused Ты лентяйка?!!! ХА_ХА-ХА!!! Лентяи тоже разные, Вон Мыльников небось думает, что он тоже лентяй!
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Циничный паук
| Ничего вы не понимаете в лени... Вот я в этом деле - профессор...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Кокетки вы а не профессора! В этой теме прошу не флудить! Она сделана, для Тех кто хочет сказать что-то важное, интимное. Здесь можно человека только поддержать..или наоборот поплакать вместе с ним, Договорились? Договорились!
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 11.01.2010, 01:13 |
|
| |
golma1 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Килька) Так не бывает. Эх. Человек каким получился - таким и будет всегда. А по собственному желанию в себе ничего невозможно изменить. Ну, кроме всяких мелких глупостей, которые и менять-то не обязательно. Вообще-то да. Но я верю в самодисциплину. Наверное, это не то же самое, что "стать равнодушней", но хотя бы не показывать виду. На людях хотя бы... А там, глядишь, и правда поспокойнее жить станешь, не реагируя на каждую гадость или подлость кровавыми слезами. Мдаа... Перечитала... Но хотя бы попробовать я могу?
Сообщение отредактировал golma1 - Понедельник, 11.01.2010, 12:31 |
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (golma1) Но я верю в самодисциплину. Наверное, это не то же самое, что "стать равнодушней", но хотя бы не показывать виду. На людях хотя бы... Ой, не знаю. Я обычно на людях ничего не показываю, кроме хорошего настроения. Мама считает это гордыней и вообще смертным грехом. И еще думает, что я скрытная. Ну, может быть. Грех ведь наказуем? Во-о-о-от. За такое мое греховное поведение воспоследовало наказание при жизни: для всех я - жилетка для выплакивания обид, но при этом никто не верит, что чужие беды и обиды меня хоть сколько-нибудь трогают. А я не могу показать, до чего трогают, потому что, опять-таки, гордыня. Quote (wotti) Ты лентяйка?!!! ХА_ХА-ХА!!! wotti, я правда лентяйка. Одна знакомая тетка это очень убедительно сформулировала. Она сначала присматривалась, а потом вывод сделала: "Я поняла, почему ты так быстро все делаешь! Потому, что лентяйка, тебе просто не хочется, вот ты и стараешься побыстрее все закончить и забыть, как страшный сон". По-моему, очень точная характеристика состояния души любого лентяя. Добавлено (11.01.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (golma1) А там, глядишь, и правда поспокойнее жить станешь, не реагируя на каждую гадость или подлость кровавыми слезами. Quote (golma1) Но хотя бы попробовать я могу? Не, не получится. Если кровавые слезы загонять внутрь, так они имеют обыкновение выжигать душу. Лучше плакать и жаловаться. Или ругаться (кто умеет). Правда, это очень неполезно для близлежащих товарищей.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Килька, я тебе Говорил, что ты хорошая? На-всякий случай ещё раз: ТЫ ХОРОШАЯ!! --------------- Будешь заведующей комнаты психологической разгрузки (КРЗ)
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 11.01.2010, 17:57 |
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) Килька, я тебе Говорил, что ты хорошая? Да я в курсе. В общем и целом. К сожалению, это мало кто понимает, а те, кто понимают, - настолько свои, что ничего исключительного в моей исключительной хорошести они не видят. Вот сегодня шеф в благодарность за мелкую услугу спросил: "Чего ты хочешь?" Я призналась, что хочу немножко повисеть на какой-нибудь толстой и спокойной шее, пореветь в свое удовольствие и пожаловаться на жизнь. И чтобы меня погладили по головке, сказали, что все будет хорошо и сбегали за шоколадкой в соседний магазин. Шеф ржал, как сумасшедший.Добавлено (11.01.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Будешь заведующей комнаты психологической разгрузки (КРЗ) Лучше почетным библиоте... э... постоянным пациентом, если можно. Я смирная, я народ распугивать не буду.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Доктор Йеллоу Субмарина... то есть закопсира Килька, а вот скажите - если кое-где еще порой ай-ай-ай и ой-ой-ой, или даже иногда, и хотя и не всегда, и наверно не в среду (знают лишь жрецы вуду) все же как-то так вот так (это, право, не пустяк), это признак или знак? И какие средства есть, что на ужин лучше съесть?
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (MaxKam) И какие средства есть, что на ужин лучше съесть? Все средства хороши. Тут главное, чтобы было мно-о-о-ого. А после этого - еще немножко тортика, шоколада, красной икры, селедочки с луком, салями с чесноком, чипсы со свежим огурчиком и жареную картошку - с соленым. И все пройдет. Когда-нибудь. "Слова - это ветер, наполняющий паруса лодки, которая несет нас по морю жизни к радости или к печали" (С) Перевод: слова не просто материальны, но имеют и вектор.
|
|
| |
Weer | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:33 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Холодно сегодня, да и вчера тоже было холодно. Quote (MaxKam) И какие средства есть, что на ужин лучше съесть? В вашем случае - стакан кефира
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:29 | Сообщение # 17 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Weer) В вашем случае - стакан кефира Никогда, никогда, никогда не говорите при мне этого грубого слова "кефир"! И вообще - диета неблаготворно влияет на равновесие души. На равновесие души благотворно влияет шоколад. (Предупреждаю: это подлинный рецепт. А то тут некоторые думают, что я все время шучу). Добавлено (13.01.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) то есть закопсира Только что заметила. А чего это такое?
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Циничный паук
| Тук-тук... Доктор, позвольте психологически разгрузиться? Вот ежели после длительных лет одержимости фантастикой человека сносит сперва на политику, а потом сквозь анархистски укуренную муть - прямиком к античным историкам, то это какой диагноз?
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:02 | Сообщение # 19 |
Наина Киевна Яга
| Я конечно не доктор... Анамнез: В каком-бы жанже писатель не сочинял - это все равно фантастика. Диагноз: : Больной - совершенно здоров. Или талантливо симулирует здоровье. _____________________________________________________ " - А чем вы лечите ваших глистов? - Ничем. Они у меня не болеют. "
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 20 |
Циничный паук
| Quote (babaJga) Ничем. Они у меня не болеют. Да-а... Тараканы в моей голове тоже абсолютно здоровы...сволочи.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:27 | Сообщение # 21 |
Immanis piscis cum auris
| А у меня сегодня радость с сединою на висках. Нашлись подлинные хозяева Дизеля. Это тот котёныш, который выплыл брассом ко мне под ноги из сугроба. Оказывается, в квартире был потоп, и кошка-мама от ужаса схватила котенка за шкирку и шарахнулась на форточку. А он как-то вывернулся - и упал со второго этажа. Хорошо, что сугробы тогда были сумасшедшие. А эти утопленники (хозяева то есть) даже не сразу хватились. И кошка ничего не сказала, перетаскивала остальных котят на подоконник. А сегодня ко мне на улице тетка: говорят, это вы нашего котенка нашли? В общем, это, конечно, хорошо и правильно. Но я к нему уже привыкла. И новые хозяева уже наметились. Только мои звери до сих пор протестуют, но и они ведь тоже привыкли бы. Главное - его даже и не Дизель зовут. Его зовут Сильвервайс или что-то в этом роде. Ну, ладно, нашлись и нашлись. А я полчаса из угла в угол бегала и чуть не ревела. Добавлено (13.01.2010, 17:27) --------------------------------------------- Вот так-то Миррима, а ты говоришь - тараканы. Оказывается, мои тараканы в пять раз тараканестее всех других, вместе взятых.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
Циничный паук
| Нормальные у тебя тараканы. Ибо кошки - это святое. А также собаки... А также...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) А чего это такое? ЗАведующая КОмнатой ПСИхологической РАзгрузки
|
|
| |
Weer | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Килька) На равновесие души благотворно влияет шоколад. На равновесие души(все-таки больше влияет спиртное, в разумных пределах, конечно, - пример - "укуренные Пегасы"), ну а говорить мне или не говорить(про кефир) не Вам решать Сама разберусь, что высказать в этой ветке
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:50 | Сообщение # 25 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Weer) ну а говорить мне или не говорить(про кефир) не Вам решать Как это - не мне? Меня же назначили главным психом разгрузочных работ! Вот же ж документальное подтверждение: Quote (MaxKam) ЗАведующая КОмнатой ПСИхологической РАзгрузки Аве, MaxKam! (Убегая в ужасе) Кефир, подумать только, только бы во сне не приснился, помилуй Ктулху...
|
|
| |
|