Комната психологической разгрузки
| |
helga | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:24 | Сообщение # 151 |
О_Болванщица
Статус: Offline
| Quote (computers) Какой титул хотите? Надо подумать! Я ведь вчера впервые к вам заглянула... просто так... из чисто женского любопытства Quote (computers) Может - "Шляпница"? Рада, что Вы обратили внимание на мои шляпы! Это не простые шляпы... В белой - я обращаюсь к фактам, в желтой - ищу только положительные моменты, а в синей - управляю процессом (каким - не скажу). Вам знаком метод шести шляп Эдварда де Боно?Добавлено (05.03.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (computers) Надеюсь, вы знаете Льюиса Кэррола? В большей степени - как математика...
Все дело в шляпе!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:55 | Сообщение # 152 |
Янус
| Quote (helga) Вам знаком метод шести шляп Эдварда де Боно? Таперь - да! http://lib.rus.ec/a/31219 . Quote очевидное удобство использования шести мыслеварительных шляп и составляет основную ценность Quote (helga) В большей степени - как математика... Хм... математическая логика? Она коварна тем, что кажется всем понятной, в то время, как... ну, да ладно... Подумайте над титулом!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 153 |
О_Болванщица
| Люблю стихи... Однажды нашла это... «Хуже бывает!» Сколько б проблем у меня ни случалось – Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: «Это нестрашно. Хуже бывает!» Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи – «Надо держаться. Бывает и хуже.» Если любимая к другу уходит, (Если к другой мой любимый уходит) Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание – «Хуже бывает!» Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая: «Вырваться, выжить! Хуже бывает!» Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: «Не одолеете! Хуже бывает!» Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня ЭТА ФРАЗА спасала. Если почувствуешь - дожил до края: «Не убивайся. Хуже бывает!» Добавлено (05.03.2010, 19:43) --------------------------------------------- Для праздничного настроения... http://files.mail.ru/2BSEXM
Все дело в шляпе!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:25 | Сообщение # 154 |
Янус
| Хорошая подборка! Мне понравилось... только, для наших блондинок и блондинов , просьба учесть, что файл с расширением .pps нужно открывать в программе MS PowerPoint, наверное, не все в курсе... У меня Office 2007, не знаю, в каком файл сделан... Ну, со звуковыми файлами, конечно, проще . Соловьи, правда, совершенно не мартовские . Но к 8 марта все можно .
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:22 | Сообщение # 155 |
Наина Киевна Яга
| Quote (helga) «Это нестрашно. Хуже бывает!»
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:55 | Сообщение # 156 |
Ня! ^_^
| Отличные стихи
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:01 | Сообщение # 157 |
Циничный паук
| О! Очередной кошак! Приветствую! Поругаться не хотите? А то мне сегодня оппонента не хватает... (спохватившись) Ой, вот только всерьез не воспринимайте, да...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 158 |
Ня! ^_^
| Quote (Миррима) О! Очередной кошак! Приветствую! hello flower Поругаться не хотите? А то мне сегодня оппонента не хватает... wacko (спохватившись) Ой, вот только всерьез не воспринимайте, да... Это вы мне? Да я тут очень и очень давно. Еще со старого форума, на каком он там домене валялся, smallweb-de что ли? Вот только захожу редко. А насчет ругаться - все возможно, конечно, в свое время на либрусеке я весьма активно ругалась со всеми подряд, старожилы должны помнить
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:25 | Сообщение # 159 |
Янус
| Миррима, цыц! Не пугай народ! Добрый день, что давно не видно?
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:31 | Сообщение # 160 |
Ня! ^_^
| Quote (computers) Добрый день, что давно не видно? Жизнь у меня, того-этого, бурная Но следить - слежу Сейчас вот на Флибусте осваиваюсь. А форум-то разросся как
Сообщение отредактировал Кот-Баюн - Вторник, 09.03.2010, 17:32 |
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:35 | Сообщение # 161 |
Янус
| Разросся, но ходят не так чтобы многие. Так что, не забывайте нас!
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:07 | Сообщение # 162 |
Ангел тьмы
| Quote (Миррима) О! Очередной кошак! Вот кого приветствую с удовольствием! Мое почтение, Кот-Баюн! Здарвссссьте, дамы и господа.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 163 |
Циничный паук
| Quote (computers) Миррима, цыц! Опа-на!... Я цыц без проблем. (не утруждаясь личкой) Вы, голубчик, не pkn, а я не в библиотеке. Цыкайте на кого другого. Счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 09.03.2010, 18:13 |
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 164 |
Ангел тьмы
| Quote (Миррима) Счастливо оставаться. К-куда?.. Опять на Ф. пар спускать? А только отдохнуть зашел...
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:18 | Сообщение # 165 |
Циничный паук
| Прошу прощения, Ангел... Не пар спускать. Но затыкать мне рот подобным образом? - да пожалуйста, флаг в руки, барабан на шею, коня промеж ног и паровоз навстречу!
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 09.03.2010, 18:18 |
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:22 | Сообщение # 166 |
Ангел тьмы
| Да плюньте, все равно ушел! Лучше скажите - успеваете синхронизировать? Я вижу, вроде бы многое делаете. Но все эти дежавю и пдфки... Вчера хотел содрать "Новый объяснительный словарь синонимов" - незаменимая весчь!! - так и не загрузился. Битый, что ли...
Сообщение отредактировал Isais - Вторник, 09.03.2010, 18:24 |
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:26 | Сообщение # 167 |
Циничный паук
| ЗЫ. Адмиратор, спасибо, ты настоящий друг. Всплеск адреналина свел к минимуму депрессию. Еще раз - спасибо.Добавлено (09.03.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Isais) успеваете синхронизировать А что, разве мы неясно выразились? Идет направление Ф-Л. Все остальное может...кхм...отдыхать. Если интересно - так я как раз в настроении гадости озвучивать, пользуйтесь.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:28 | Сообщение # 168 |
Янус
| Quote (Миррима) Цыкайте на кого другого. Ну вот и проводи им лечебные процедуры! А кто ругаться просил? Или тебе нужно специально объявлять: Иду на вы? Но, как видишь, процедура подействовала .
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 169 |
Ангел тьмы
| Quote (Миррима) Если интересно - так я как раз в настроении гадости озвучивать, п Гадостей я за эти выходные-праздники и сам наслушался, и наговорился. Уточните для двух дебилов, которых я в реале буду учить, куда мною сделанные файлы заливать: на Л. - и с вашей помощью уйдет на Ф., или наоборот?
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:40 | Сообщение # 170 |
Циничный паук
| (просительно) Ангел, а не слабо залить и туда, и сюда? Ну, будьте же вы все человеками!!!! Эй, Адмиратор! Я ведь уже поблагодарила! Класная процедура, клянусь цаплей! Вы, часом, не психолог?
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:44 | Сообщение # 171 |
Ангел тьмы
| Quote (Миррима) а не слабо залить и туда, и сюда? Мне - не слабо. У меня пара, как я сказал, хочет полного доступа на Л. Одна уже на Л. льет, а я сам перебрасываю на Ф. Так и продолжать? (Посторонних я не буду грузить условиями "лейте сразу на обе", мне легче самому).
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:47 | Сообщение # 172 |
Янус
| Quote (Миррима) Вы, часом, не психолог? *гордо* Я - из спецбригады профессора Кильки!
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:04 | Сообщение # 173 |
Ня! ^_^
| Quote (Миррима) Опа-на!... Я цыц без проблем. (не утруждаясь личкой) Вы, голубчик, не pkn, а я не в библиотеке. Цыкайте на кого другого. Счастливо оставаться. Ну что ж вы так Он же любя Quote (Isais) Вот кого приветствую с удовольствием! Мое почтение, Кот-Баюн! Спасибо Quote (Миррима) Идет направление Ф-Л. Все остальное может...кхм...отдыхать. А почему? Понятно, конечно, на Л и новинок, и мусора льется куда больше. Но все же. Я лично все, что сейчас делаю, сразу заливаю на оба ресурса, благо мышкой кликнуть пару лишних раз не лень. А вот направление Л - Ф сейчас никто не отслеживает, что ли?
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 174 |
Янус
| Quote (Кот-Баюн) А вот направление Л - Ф сейчас никто не отслеживает, что ли? Думаю, да. Нет таких стимулов. На Л обновлений каждый день раз в несколько больше, чем на Ф, редко, когда иначе. Хотя на Ф намного меньше мусора. Вообще, совершенно ничего не стоит сделать программную синхронизацию в обоих библиотеках, но Стивер и Ларин этого не делают. Ларин, понятно, не хочет лишать людей возможности повысить рейтинг (?), а Стивер почему?
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:18 | Сообщение # 175 |
Ня! ^_^
| Quote (computers) а Стивер почему? Может, не хочет мусора и прочих проблем? Там ведь сейчас ужас что творится, и либген заливают, и дубли, одной точкой в названии отличающиеся (сама видела)...
|
|
| |
|