До Старого Нового года совсем немного
|
|
babaJga | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:08 | Сообщение # 1601 |
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
| Quote (Серый_Волк-ст) Кстати, с кем воюем? (голосом кота Матроскина) Непрааальный вопрос... Правельный вопрос - Против кого дружим? Ну вы тут выясняйте против кого, а я отойду вздремнуть
Сообщение отредактировал babaJga - Понедельник, 04.01.2010, 01:10 |
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1602 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Серый_Волк-ст) Кстати, с кем воюем? Это пока не решили. Да какая разница? Главное - в хозяйстве все пригодится.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1603 |
Моргающий
| Quote (Серый_Волк-ст) Кстати, с кем воюем? (мурлыча незабвенное "Идет охота на волков, идет охота) Да кто ж знает, кто попадется...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1604 |
Джиффа
| Quote (Серый_Волк-ст) Вау! Кажется, я поторопился с шершнем. Сеачала выпить! ЗА ВСЕХ ВАС! И закусить!!! Между первой и второй... ровно две с половиной минуты... Поехали! Прозит!!!
Peacemaker
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:14 | Сообщение # 1605 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (babaJga) Ну вы тут выясняйте против кого, а я отойду вздремнуть (наблюдательно) Всегда так! Всегда! Как только требуется принципиальное и стратегическое решение - так Фея тут же отходит вздремнуть. А потом каким-то образом оказывается, что принципиальное и стратегическое решение приняла именно она, причем еще до того, как задремала.
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1606 |
Джиффа
| Quote (Килька) А, ну да, Джинн же упоминал о профессионализме... Во-во... Я сам поражаюсь... Можно подумать это не Энни там а Наина...
Peacemaker
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1607 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) мурлыча незабвенное "Идет охота на волков, идет охота) Народная мудрость: страшнее кошки зверя нет. Чистая правда, между прочим. (Это я Вас заботливо предупреждаю, Серый_Волк ст.)
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1608 |
Джиффа
| Quote (babaJga) Ну вы тут выясняйте против кого, а я отойду вздремнуть Спокойных и мирных снов... Ты вообще сегодня МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО за Пастуха!!! Добавлено (04.01.2010, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Килька) Это я Вас заботливо предупреждаю, Серый_Волк ст. Они стааарые знакомцы...
Peacemaker
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1609 |
Покусаю! Может быть.
| Вздрогнем! (осматриваясь) Мелодия знакома...? С детства... У кошки четыре ноги... (задумчиво поглаживая гранатомет) не слишком ли много? Еще и хвост взади... (вздыхает) Но трогать ее не могИ за ее малый рост, малый рост. Эх, Мамочка. Как же ты был не прав....
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1610 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (DJINN) Они стааарые знакомцы... Да я знаю. Это я вспомнила сложившееся обо мне ложное впечатление в связи с неосторожно выбранной аватаркой, вот по привычке и перевожу стрелки. На всякий случай.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:24 | Сообщение # 1611 |
Покусаю! Может быть.
| Я давно избегаю кошачьих. (грустно) Потому что по деревьям лазить не умею.
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1612 |
Джиффа
| Тэкс! Водка без пива... деньги на ветер!!! Прозит! И я стол буду оргонизовывать!!!
Peacemaker
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1613 |
Покусаю! Может быть.
| А вообще, ребята. Сложно начинать существовать с 65 страницы... Пойду погуляю...
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1614 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Серый_Волк-ст) Потому что по деревьям лазить не умею. Тогда, по логике вещей, это они должны Вас избегать?
|
|
| |
|
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1616 |
Покусаю! Может быть.
| Quote (DJINN) Тэкс! Водка без пива... деньги на ветер!!! Нет сначала пиво... Рыбку можно Mylnicoffу отдам. В доказательство того, что не обиделся за скормленных мне бармена и его кобылы?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:32 | Сообщение # 1617 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Серый_Волк-ст) Рыбку можно Mylnicoffу отдам. В доказательство того, что не обиделся за скормленных мне бармена и его кобылы? *назидательно* Мыльников никогда не обижается... просто он кого-нибудь кому-нибудь скормит...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:33 | Сообщение # 1618 |
Джиффа
| Quote (Серый_Волк-ст) Рыбку можно Mylnicoffу отдам. А стол накрыт для всех...
Peacemaker
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:36 | Сообщение # 1619 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) *назидательно* Мыльников никогда не обижается... просто он кого-нибудь кому-нибудь скормит... Да. И не дай бог, чтобы обиделся. Потому что тогда у всех сразу и навсегда пропадает аппетит. Привет, Дракоша! Давно не видала, соскучилась. Или видала? Не помню. Праздники были утомительные. И еще будут. Эх.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:37 | Сообщение # 1620 |
Покусаю! Может быть.
| Quote (DJINN) Уфф!!! (откашлявшись и постучав вилкой по стакану) Прошу минуточку внимания..! Пока трезв... Сізге және туыстарыңызға денсаулық пен қуаныш, амандық пен бақыт тілеймыз..! Рахмет. Дык я пойду, прошвырнусь...
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1621 |
Джиффа
| Энни... Миша отсутствует но считай что от него... Добавлено (04.01.2010, 01:43) --------------------------------------------- Ну а я покурю...
Peacemaker
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1622 |
Солнечный Ёжик
| Килька, привет:))) рада видеть ужасно:) все праздники тебе сочувствовала. Quote (DJINN) Миша отсутствует но считай что от него... *стоически* да я уже привыкла обходиться без абсентов и букетов... *это был булыжник в огород, да* спасибо, Джин!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1623 |
Покусаю! Может быть.
| НЕт, бр-ратан, ЭтоО УжЕ явНо лишнЕЕ. Мне уже дево чки на дне бокала мерещутся.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:47 | Сообщение # 1624 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Серый_Волк-ст) Мне уже дево wacko чки на дне бокала мерещутся. *утешающе* нестрашно - это мой бокал!
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Дык я же о тебе и твоём здоровье забочусь!! Знаешь как к этому абсенту привыкают быстро? Вот!! Твой любимый набор!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |