Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:58 | Сообщение # 1576
Ангел тьмы
Статус: Offline
Quote (DJINN)
Может не стоит изобретать велосипед а отсюда все взять..?
К тому времени, что Вы мне адрес послали, я этот сайт уже час как закрыл, передрав все, что можно и чего не было. Теперь ищу в сети конкретное стихотворение про войну, которое было летом, а сейчас сыскать не могу.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1578
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
А Кильке бы точно торпеда досталась
Мне досталась штурмовая винтовка невыразимо страхолюдного вида. Потому что я, видите ли, мыслитель, и если недумаю кого-то убить, то правоохранительные органы никогда в жизни не подумают именно на меня. Интересуюсь знать: на кого они подумают, если именно у меня такая винтовка? Кстати, сколько она весит? Или имеется в виду, что любой мыслитель должен спокойно таскать на плече примерно столько же, сколько сам весит? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1580
Джиффа
Quote (Килька)
Интересуюсь знать: на кого они подумают, если именно у меня такая винтовка? Кстати, сколько она весит? Или имеется в виду, что любой мыслитель должен спокойно таскать на плече примерно столько же, сколько сам весит?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1581
Моргающий
Quote (Килька)
Или имеется в виду, что любой мыслитель должен спокойно таскать на плече примерно столько же, сколько сам весит?
Имеется в виду, что мыслитель всегда убедит кого-нибудь потаскать его винтовку. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:51 | Сообщение # 1586
Immanis piscis cum auris
Quote (Mylnicoff)
Имеется в виду, что мыслитель всегда убедит кого-нибудь потаскать его винтовку.
Первое, что пришло мне в голову.
Quote (babaJga)
Сделай из нее обрез, и носить легче и под шубой не топырится
Эта штука больше всего похожа на гибрид бензопилы и отбойного молотка. Если от нее отрезать 90 процентов, то и тогда она будет топыриться под любой шубой. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1588
Джиффа
Quote (Килька)
Эта штука больше всего похожа на гибрид бензопилы и отбойного молотка. Если от нее отрезать 90 процентов, то и тогда она будет топыриться под любой шубой.
Чего там тебе всучили..? НК G36 или G 36 что-ли..?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:59 | Сообщение # 1590
Immanis piscis cum auris
Quote (DJINN)
Чего там тебе всучили..? НК G36 или G 36 что-ли..?
Не разглядела. Зажмурилась от ужаса. Заметила, что штурмовая, NATO и Австралия. Или Австрия? В общем, совершенно не эстетичная штука. Не представляю мыслителя, который бы ее одобрил. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1594
Immanis piscis cum auris
Quote (Серый_Волк-ст)
Здравствуйте, уважаемые обитатели Песочницы.
С прибытием, Серый_Волк-ст.! (предупредительно) Не берите песочек у Феи, там может быть скрыто много неожиданного. Да и кошки Мисс Силвер тут гуляют сами по себе. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1598
Покусаю! Может быть.
Вау! Кажется, я поторопился с шершнем. Сеачала выпить! ЗА ВСЕХ ВАС! И закусить!!! А то шурпа, курт - ШАШЛЫК!!!! А теперь ВЕДЕРКО!!!!!! Все... Ик. Теперь, где мой шершень? Кстати, с кем воюем?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:07 | Сообщение # 1600
Джиффа
МАКС! БРАТИШКА!!! Напугал блин... Я тебя и не признал сперва... Ты как-то э... видоизменился..? На билетершу похож... или кондуктора... Все равно... Аве!!!