Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1135
Ангел тьмы
Статус: Offline
Ур-ра, wotti пришёл!
Quote (DJINN)
Можно считать это цепью..?
Ха! Для меня время - личный враг всю жизнь! Я всегда не того возраста, какой нужен, я всегда попадаю невовремя или опаздываю на решительные полсекунды, всегда не хватает времени, всегда... А, к черту.
Quote (babaJga)
Подними потолок.
*деловито, приготовивши копипаст* Тоже Белянин? Или неизвестный гений?
Эти летние дожди, эти радуги и тучи — мне от них как будто лучше, будто что-то впереди. Будто будут острова, необычные поездки, на цветах — росы подвески, вечно свежая трава. Будто будет жизнь, как та, где давно уже я не был, на душе, как в синем небе после ливня — чистота… Но опомнись — рассуди, как непрочны, как летучи эти радуги и тучи, эти летние дожди.
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Суббота, 02.01.2010, 11:09
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1140
Наина Киевна Яга
Quote (Isais)
Тоже Белянин?
Белянин Это какое-то таинственное волшебство... Если не хватает (как обычно) своих слов. Наугад открываешь Белянина или Губермана... и это будет именно то, что нужно
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:12 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Стоят ворота, глухие к молящим глазам и слезам. Откройся, Сезам! Я тебя очень прошу — откройся, Сезам! Ну, что тебе стоит, — ну, откройся, Сезам! Знаешь, я отвернусь, а ты слегка приоткройся, Сезам. Это я кому говорю — „откройся, Сезам“? Откройся или я тебя сам открою! Ну, что ты меня мучаешь, — ну, откройся, Сезам, Сезам! У меня к тебе огромная просьба: будь любезен, не можешь ли ты открыться, Сезам? Сезам, откройся! Раз, откройся, Сезам, два, откройся, Сезам, три… Нельзя же так поступать с человеком, я опоздаю, я очень спешу, Сезам, ну, Сезам, откройся! Мне ненадолго, ты только откройся и сразу закройся, Сезам… Стоят ворота, глухие к молящим глазам и слезам.
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
Кирсанов очень разный.. То ему Символисты и импрессионистами в подмётки не годятся. То утрированный лубочно-народный стиль .....
Понял я, что нет на свете выше, чем такое, чем держать другое сердце нежною рукою. И пускай мое от боли сердце разорвется — это в жизни, это в песне творчеством зовется.
Счастье — быть частью материи, жить, где нить нижут бактерии; жить, где жизнь выжить надеется, жить, где слизь ядрами делится; где улит липкие ижицы к листьям лип медленно движутся. Счастье — жить в мире осознанном, воздух пить, соснами созданный;
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:31 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Quote (Isais)
Так что насчет утрировано-лубочного
Я про первый спойлер говорил - вот начало его
Принесли к врачу солдата только что из боя, но уже в груди не бьется сердце молодое. В нем застрял стальной осколок, обожженный, грубый. И глаза бойца мутнеют, и синеют губы. Врач разрезал гимнастерку, разорвал рубашку, врач увидел злую рану — сердце нараспашку! Сердце скользкое, живое, сине-кровяное, а ему мешает биться острие стальное… Вынул врач живое сердце из груди солдатской, и глаза устлали слезы от печали братской. Это было невозможно, было безнадежно… Врач держать его старался бесконечно нежно.
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1150
Ангел тьмы
Quote (wotti)
Я про первый спойлер говорил - вот начало его
Ага. Вот если б не было начала, получилось бы лучше. Без баллады звучало сильнее. Но, тскзать, сверхзадачу, messige этого лубка я понимаю, так что кидать в покойника ничего не буду.