Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:31 | Сообщение # 1003
Пушистая лежебока
Статус: Offline
wotti, DJINN, спасибо за презенты (ушла хвастаться, прижимая к сердцу подарки). Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:43 | Сообщение # 1004
Джиффа
Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство. За нашу компанию Добрую, милую Я выпиваю Стопку не хилую!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:17 | Сообщение # 1005
Циничный паук
(немножко проснувшись) А что, опять пьем?
Добавлено (01.01.2010, 15:17) --------------------------------------------- (провоцирующе) Эй, там! на Олимпе!!! А слабо всем обнулить репу с Нового года? Вот прикол будет....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1007
Циничный паук
Ой, да смысл как раз в том, чтобы все возмутились... И обругали меня малость... Это стимулирует трудовую деятельность. А то - даже в гороскопе когда-то написали : "...Во все вкладывает максимум сил и способностей, за исключением своей служебной деятельности..." Эй, это не я сказала...стиль - автора. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1020
Ангел тьмы
Quote (DJINN)
Не знаю почему... с тобой ассоциируется...
В голом виде зимой не хожу. Холодно. А мне понравилась одна аватарка, которую Вам подарили на НГ: с рыжим котенком (не в камуфле, а другой). Довольно точно отражает Вас...
----------------------- Сбылась мечта ребенка. С детства хотел посмотреть "Золушку" в цвете. Посмотрел. Принципиальных расхождений с моими представлениями 3. в целом: приятно глянуть.