До Старого Нового года совсем немного
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:35 | Сообщение # 926 |
Пушистый панда
Статус: Offline
| Quote (computers) Кроме того, следует, наверное, переименовать эту нашу тему, которая грозит снова стать темой-чатом (ничего не имею против ), а то Новый год-то уже наступил... открывать новую тему, наверное, нет смысла, да еше ведь и Старый новый год будет. Какие будут предложения по переименованию? Ну,вот,а я спросонья и не похмелившись,с чуть приоткрытыми глазами сразу забабахал новую тему,не прочитав предыдущих постов. Да простит меня народ. У меня эта Новогодняя ночь была очень даже необычной и весьма запоминающейся. Начать с того,что на улице +15,дождь и штормовой ветер.В результате трижды гас свет,Причем один раз аж на 2 часа.Думал,что придется встречать Новый Год только со свечами,не услышав даже традиционного поздравления президента. Потом пропал интернет,вначале включался периодами на несколько минут,то есть получалось только написать на форуме поздравление и...по закону подлости,отключался тогда,когда тыкал в "отправить сообщение".А потом почти до утра исчез напрочь. Так что напоследок старый год показал свои зубки.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:35 | Сообщение # 927 |
Джиффа
| Quote (Igorek67) Чаек с шоколадкой пью. Доброе утро Игорь... Хорошее начало - хорошего года...
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:38 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| ВСЕМ НОВОГОДНЕГО УТРА! Прикольно, в новогоднее утро решать вопросы о комиссарах Я думал вам больше это пригодится (поэтому к празднику и делал) http://lib.rus.ec/b/177810
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:40 | Сообщение # 929 |
Циничный паук
| Мальчики...извините за нескромность... А давайте ПОТАНЦУЕМ... А?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:44 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 01.01.2010, 10:45 |
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:46 | Сообщение # 931 |
Циничный паук
| Фе...Генерал...Ну, Вы же человек "нашего круга"... и такая кхм... картинка... А танго слабо?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:47 | Сообщение # 932 |
Джиффа
| Пррошу...
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:47 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:48 | Сообщение # 934 |
Пушистый панда
| Quote (wotti) img]http://foto.uz/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=454&g2_serialNumber=1 Wotti! Вот это реакция!Не прошло и 4-х минут (это с учетом попадания в нужные клавиши) и Вы уже на паркете?Или это еще не Вы ?
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:49 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| НЕ ..С утра водку танго.. Мы по простому. без этих аргентинских страстей Мед! Она просто не прикрепилась , а перекладывать и заливать неохота было
Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 01.01.2010, 10:50 |
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:57 | Сообщение # 936 |
Джиффа
| Генерал! Рад тебя видеть! В строю... Мed2 С Новым Годом дорогой! Масик... Еще один танец..?
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Пятница, 01.01.2010, 10:58 |
|
| |
MissSilver | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:58 | Сообщение # 937 |
Пушистая лежебока
| Ю. Левитанский. Диалог у новогодней елки. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Пятница, 01.01.2010, 11:01 |
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:02 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Мисс! С новым Годом! Разрешите пригласить? Поправил, а то браузер корежит...
|
|
| |
MissSilver | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:04 | Сообщение # 939 |
Пушистая лежебока
|
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:05 | Сообщение # 940 |
Смущенный рыжик
| Танцуем ? С наступившим друзья !
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:06 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Quote (wotti) Поправил, а то браузер корежит... Я картинки обычно сначала выкладываю, потом, через минут пять одеваю спойлер
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:06 | Сообщение # 942 |
Джиффа
| MissSilver! С Новым Годом! Рад видеть! А не хотите один танец танго..? "В одном из сообществ Лондона, где обсуждалось влияние среды или наследственности на формирование произведения искусства, американский художник Вистлер заметил лишь: "Искусство случается", удачная шутка, которая повторяет стих из Евангелия от Святого Иоанна, в котором говорится, что Дух витает там, где хочет. В восьмидесятые годы Дух скромно посетил дома Буэнос-Айреса и Монтевидео, пользующиеся дурной славой. Так появилось танго, чьими первоначальными инструментами были пианино, флейта и скрипка, что полностью исключает возможность народного и пригородного происхождения, потому как хвастунам из народа вполне хватало шесть струн гитары - и об этом прекрасно знали Аскасуби и Карриего. Так появилось танго, которое народ сначала отверг, и в чьей мелодии, живой, смелой или печальной, все аргентинцы вскоре увидели и познали самих себя." Хорхе Луис Борхес Quote (wotti) НЕ ..С утра водку танго.. Мы по простому. без этих аргентинских страстей "Танго! Мой брат! Вот одно из удовольствий, которое я желаю для тебя, чтобы образованные люди приблизились к нам, тем, кто всегда был так беден и так богат." Анибал Троило
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:07 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Танго! Мой брат! Вот одно из удовольствий, которое я желаю для тебя, чтобы образованные люди приблизились к нам, тем, кто всегда был так беден и так богат. Ну дык человек не в то время жил!!. Что может быть прекраснее и чувственнее верхнего или нижнего брейка? Разве только это:
Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 01.01.2010, 11:08 |
|
| |
computers | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:10 | Сообщение # 944 |
Янус
| Quote (DJINN) сразу забабахал новую тему А что, может, так и надо? Как народ решит... спешить не будем... мне название нравится .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MissSilver | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:12 | Сообщение # 945 |
Пушистая лежебока
| Quote (wotti) Разрешите пригласить? С благодарностью принимаю приглашение. "Старинный зал, старинный вальс. Почти Дворянское собрание." (с.)
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:14 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
| Мисс Силвер, Почему-то эта картинка вас напомнила Добавлено (01.01.2010, 11:14) --------------------------------------------- Разбирайте!!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:16 | Сообщение # 947 |
Янус
| Quote (wotti) через минут пять одеваю спойлер Ну, у меня наверное просто реакция слишком хорошая... киборг, как-никак .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:19 | Сообщение # 948 |
Джиффа
| Quote (DJINN) А не хотите один танец танго..? Мисс Силвер... Вопрос видимо снимаеться..?
Peacemaker
|
|
| |
MissSilver | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 949 |
Пушистая лежебока
| Quote (DJINN) А не хотите один танец танго..? С удовольствием... "И, нежно вспоминая Иное небо мая, Слова мои, и ласки, и меня, Вы плачете, Иветта, Что наша песня спета, А сердце не согрето без любви огня. И, сладко замирая от криков попугая, Как дикая магнолия в цвету, Вы плачете, Иветта, Что песня недопета, Что это Лето Где-то Унеслось в мечту! (с.) Добавлено (01.01.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Вопрос видимо снимаеться..? Ах, нет, что Вы!!! Я просто переводила дух после стремительного вальса...
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Под знойным небом Аргентины Где женщины,как на картине ............. Мангал нужно идти зажигать..Лень не пускает
Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 01.01.2010, 11:23 |
|
| |
|