До Старого Нового года совсем немного
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:05 | Сообщение # 876 |
Джиффа
Статус: Offline
| Доброе утро други... Ну и как настроение в Новом Году..?
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:06 | Сообщение # 877 |
Циничный паук
| Вот это я понимаю - сонное царство... Флудистьеры! С Новым годом! Добавлено (01.01.2010, 08:06) --------------------------------------------- Джинсик мой!!! Похоже, у нас один будильник на двоих...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:12 | Сообщение # 878 |
Джиффа
| Ма-а-а-сик!!! Хорошая моя!!! Похоже на то...Добавлено (01.01.2010, 08:12) --------------------------------------------- Ну Доброе утро и привет, всек кто следом проснется... Опохмел не ставлю... У всех и так шампанское с водкой на столах выдыхаются... И еды... до старого нового года... Удачи всем...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:12 | Сообщение # 879 |
Циничный паук
| Ага-ага... Некоторые витают и молчат. Может, им надо погугукать?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:12 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Ну и как настроение в Новом Году..? Как, как... Как, как...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:20 | Сообщение # 881 |
Моргающий
| Ну чё, люди, вот и праздник прошел...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:28 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Ну чё, люди, вот и праздник прошел... Фигня - вон внизу написано "До нового года совсем немного" А ваще-то люди ышо из салатов не вылезли
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:32 | Сообщение # 883 |
Янус
| С Новым Годом всех! *обеспокоенно* Надеюсь, обошлось без потерь личного состава? Quote (Mylnicoff) Ну чё, люди, вот и праздник прошел... Quote Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж -- это праздник, который всегда с тобой. Из письма Эрнеста Хемингуэя другу А наш праздник, который всегда с тобой - это книги и друзья...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:34 | Сообщение # 884 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) А ваще-то люди ышо из салатов не вылезли ... ну, если вылезание из салата считать продолжением либо неотъемлемой частью праздника, то он еще не прошел. Собственно, теперь неделю похмеляться народ будет, так что все приключения впереди. (вздыхает, погружаясь в воспоминания и осознавая, какой он, в сущности, древний и реликтовый)
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:42 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Бип-бип... И все разбегаются, стоит мне хоть что-то накалякать клавиатурно... Наверно боятся... Рррррр... Грррррр... У-ууууу... Добавлено (01.01.2010, 08:37) --------------------------------------------- Блин, долго я по кнопочкам попадал - все взад прибежали... Добавлено (01.01.2010, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) (вздыхает, погружаясь в воспоминания и осознавая, какой он, в сущности, древний и реликтовый) Дык это ж хорошо - можно в музее работать. Экспонатом. Главное, чтоб тины с мамонтом не перепутали - а то начнут хобот искать...
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:47 | Сообщение # 886 |
Циничный паук
| Макс! Да просто Вы не в той тональности по клавишам долбите! Добавлено (01.01.2010, 08:47) --------------------------------------------- Ах, да... Всем - доброе утро. И еще раз - с Новым годом!!!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:48 | Сообщение # 887 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) Главное, чтоб тины с мамонтом не перепутали - а то начнут хобот искать... (заинтересованно) Тины какого пола?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:54 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Да просто Вы не в той тональности по клавишам долбите! Фигня снова - у меня самая что ни на есть правильная тональность. Такая вот... тональная тональность. (обиженно) И вовсе я не Вуди Вудпекер! Quote (Миррима) И еще раз - с Новым годом!!! Разочарую вас, судари и сударыни - у вас коллективный глюк, навеянный Матрицей. Да будет вам известно - сегодня не первое января, а первое июля 2010 года. Вот
Сообщение отредактировал MaxKam - Пятница, 01.01.2010, 09:25 |
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:55 | Сообщение # 889 |
Джиффа
| АВЕ МАКС!!! Доброе утро Модер! Сергей Николаевич, с Новым Годом вас батенька! Quote (computers) Надеюсь, обошлось без потерь личного состава? Quote (Mylnicoff) так что все приключения впереди. Quote (MaxKam) а то начнут хобот искать... Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом: - Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще. - Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь... Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в ж...! Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС РОДНЫЕ!!!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:02 | Сообщение # 890 |
Циничный паук
| ...А внутренний голос вздохнул и пробормотал: "Ну, я же предупреждал..." Добавлено (01.01.2010, 09:02) --------------------------------------------- Допиваем остатки...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:03 | Сообщение # 891 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) сегодня не первое января, а первое июля 2010 года. (голосом Булдакова) Ну, за лето!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:04 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) (заинтересованно) Тины какого пола? А кто их там поймет, в их гопрэп-балахонах... Не знаю - я ж не в музее Quote (DJINN) Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...! А еще за то, чтоб в Новом году у нас всегда была с собой на всякий случай бензопила "Дружба" - и тогда никакие... ветки будут не страшны нам.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:06 | Сообщение # 893 |
Моргающий
| (вспомнив комиссарский статус на Флибусте, начинает выкладку агитационных материалов)
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:07 | Сообщение # 894 |
Джиффа
| Quote (MaxKam) А еще за то, чтоб в Новом году у нас всегда была с собой на всякий случай бензопила "Дружба" - и тогда никакие... ветки будут не страшны нам. (киваю) Хороший тост... Аве! Т.е. Прозит!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:10 | Сообщение # 895 |
Циничный паук
| Аве! Э-э-э... Ну, да - ПРОЗИТ! ЗЫ. Сергей Николаевич, у Вас, часом, манечка-величка не образовалась? Слава Ктулху, еродром - пока еще не вся Флибуста...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:12 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) (вспомнив комиссарский статус на Флибусте, начинает выкладку агитационных материалов) Текст для следующей агитки - "Ты хочешь спать в салате один?" Quote (DJINN) Аве! Т.е. Прозит! Аве! (повернувшись) Эй, как там тебя... дегустатор прозитов, ну-ка отведай...
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:15 | Сообщение # 897 |
Джиффа
| Quote (Mylnicoff) начинает выкладку агитационных материалов) Агитка явно висит на коровнике... Для доярок видимо... Или дояров...
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:21 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Сергей Николаевич, у Вас, часом, манечка-величка не образовалась? Эх, испугали комиссара... А он может из маузера пострелять хочет, а вы... Ехидный псяк - вот Добавлено (01.01.2010, 09:21) --------------------------------------------- Нет, не испугали. Значит за маузером ходил
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:24 | Сообщение # 899 |
Моргающий
| Quote (Миррима) ЗЫ. Сергей Николаевич, у Вас, часом, манечка-величка не образовалась? Слава Ктулху, еродром - пока еще не вся Флибуста.. Ничего великого в статусах на еродроме и Флибусте в целом, разумеется, нет. Это и так ясно. И вообще в статусах ничего великого нет... Все это тлен и суета...Добавлено (01.01.2010, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Эх, испугали комиссара... (хмыкает) Ну что может испугать после войн с антиподами и касторфами... Разве что отключение Интернета. Тогда и маузер пригодится. С одним патроном.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:25 | Сообщение # 900 |
Джиффа
| Quote (MaxKam) Эх, испугали комиссара... А он может из маузера пострелять хочет, а вы... Не! Не! (аплодисменты) Просим! Просим! (бурные и продолжительные аплодисменты, временами переходящие в овации...) Хоть седеют давно виски, Для меня вы ещё не стары, Замполиты, политруки, А по прежнему - комиссары. Ваше слово на той войне, К сердцу путь самый верный выбрав, Шло с гранатами наравне, Со снарядами всех калибров. Вы бросали людей в штыки, Наносили врагу удары, Замполиты, политруки, А по прежнему - комиссары. Обжигая командой рот, Видно участь у вас такая, Всюду первыми шли вперёд, За собою нас увлекая. Отвели вы вперёд полки, Сквозь страдания и пожары, Замполиты, политруки, А по прежнему - комиссары. А к рассвету в огонь опять, И народ впереди - без счёта, Побеждать и насмерть стоять - Ваша главная партработа! Хоть седеют давно виски, Для меня вы ещё не стары, Замполиты, политруки, А по прежнему - комиссары. Замполиты, политруки, А по прежнему - комиссары!
Peacemaker
|
|
| |
|