До Старого Нового года совсем немного
|
|
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:42 | Сообщение # 4001 |
Моргающий
Статус: Offline
| Макс и Игорек! Не ссорьтесь а вы. Ну читал я ваши посты, нет же никакого повода для препирательств, на фига его из пальца высасывать. И так все переругались. З.Ы. И я вот, старый дурак, чего-то на Анархиста на Флибусте попер, хотя считаю его типа юродивого и как раздражитель никогда не рассматривал. Видно, дележ ночных горшков в наших садиках оказал сильное влияние на подсознание и уровень раздражительности...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:32 | Сообщение # 4002 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) И я вот, старый дурак, чего-то на Анархиста на Флибусте попер Мыльников, он по-моему гораздо дебильнее всех ваших предыдущих оппонентов.. А уж ДерФреймд по сравнению с ним - гений
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
tvv | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:36 | Сообщение # 4003 |
Passiflora edulis
| Доброе? утро.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:39 | Сообщение # 4004 |
Моргающий
| Quote (wotti) Мыльников, он по-моему гораздо дебильнее всех ваших предыдущих оппонентов.. Так в том-то и дело. Ну что вот я распинаюсь, если я ему пишу про одно, а он отвечает про другое. Дурак-то я получаюсь, ибо дискутирую все равно что с агукающим ребенком. Ну ладно, пусть народ лучше нашу ахинею почитает, чем попусту меж собой лается...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:45 | Сообщение # 4005 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) чего-то на Анархиста на Флибусте попер Сергей. А спросите его пожалуйста - у него портрет Махно на стенке или на груди? Или вообще икона с ломпадкой или свечкой? Я сам вчера хотел, но я вроде как зарекся ругаться. Добавлено (13.01.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Доброе. Утро?
|
|
| |
tvv | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:48 | Сообщение # 4006 |
Passiflora edulis
| Для меня утро, хотя скоро час дня. Потому что до работы доползла не так давно (у нас не очень строго, хоть и не одобряется), ничего полезного еще не делала, а главное - глаза в щелочку.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:51 | Сообщение # 4007 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) Сергей. А спросите его пожалуйста - у него портрет Махно на стенке или на груди? Или вообще икона с ломпадкой или свечкой? Я ему хотел предложить специально для него статью в своей газете написать на тему "Анархия - мать порядка", опубликовать и страничку ему выложить, а то он заколебал своим бредом, что вся либеральная пресса чуть ли не под копирку пишет то, что мировая буржуйская мафия прислала. Я бы, может, и написал, да вот не шлют они ни хрена ни указаний, ни бабла.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:56 | Сообщение # 4008 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) бы, может, и написал, да вот не шлют они ни хрена ни указаний, ни бабла Так они же адреса вашего не знают..
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:11 | Сообщение # 4009 |
Циничный паук
| Доброе утро всем! Долго думала, так и не поняла - за что меня начальство упрекнуть изволило... Буду помалкивать. Миша, отличная ава! Макс - аве! Игорек - улыбнись!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:45 | Сообщение # 4010 |
Ангел тьмы
| Добрый день! Выглянул с работы на секунду. Нервную обстановку надо разрядить - на посторонних. Можно на Постороннем (ДерФреймде). Он мне, оказывается, ответ сочинил в рецензиях умной брюнетки - явно желая устроить обширный срач. Так что объект приложения сил есть... Добавлено (13.01.2010, 13:45) --------------------------------------------- Да, мне сейчас сказали, что сегодня - то ли День журналиста, то ли День российской прессы. Так что в любом случае: тов. Mylnikoff, с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!!! (Даже есил он не сегодня.)
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 4011 |
Моргающий
| Quote (Isais) Так что в любом случае: тов. Mylnikoff, с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!!! (Даже есил он не сегодня.) Спасибо! Я как раз работать закончил и про праздник ничего не знаю. Ну да, в начале января есть такой праздник - день российской печати. Петр Первый газету первую основал на Руси.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 4012 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) на Либрусеке и Флибусте обстановка куда...э-э-э, нервеннее Кто бы спорил! Дык нам что - догнать и перегнать? Нетушки! Я уже говорил - выяснять отношения можно на других ресурсах, а тут должно быть тихо и мирно . Почему? А очень просто. На Либрусеке 200000 посетителей, и много сотен постоянных флудеров. Кто кого облаял - даже и не помнят, облаял и убежал. А у нас узкий круг, и достаточно одного не так сказанного слова, чтобы все рассорились. Все равно, как на подводной лодке в автономном плавании, или в космосе. Что мы и наблюдаем сейчас в зачаточном состоянии. Словом, эту заразу надо пресекать. Если кто придерживается иного мнения, и считает, что нужно разрешить ругань и взаимные оскорбления и разборки - выход у нас свободный . Quote (Mylnicoff) я вот, старый дурак, чего-то на Анархиста на Флибусте попер Кроме всего прочего, Анархист пользуется Линуксом , если хотите его раскрутить на многостраничный флуд - скажите только, что Линукс - это дрянь . Quote (Igorek67) у него портрет Махно на стенке или на груди? В голове . Quote (Миррима) за что меня начальство упрекнуть изволило И не упрекнуть вовсе, а мягко так пожурить... за намек на то, что все мы сбежали из палаты № 6 в дурдоме, а правда - она ведь глаза колет . Особенно, когда это говорит нам субъект в полном здравии . Завидно, понимаш! Quote (Isais) тов. Mylnikoff, с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!!! Даже если он не сегодня. Или даже если не праздник. Или даже если не профессиональный. Словом, тов. Мыльникофф, вам все равно проставляться . И нечего кивать на Петра I, он все равно умер, и за бутылкой не побежит .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 4013 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) день российской печати. Петр Первый газету первую основал на Руси. День спорт. журналиста - знаю военного журналиста знаю А Мыльникову - журналистский торт за всех журналистов вместе!!
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 13.01.2010, 14:59 |
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:06 | Сообщение # 4014 |
Янус
| Тов. Мыльникофф, с праздником!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:23 | Сообщение # 4015 |
Моргающий
| Выяснил. 13 января. А я и забыл совсем с работой и гриппом. Вечером забегу сюда с краюхой, огурцом и самогонкой.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 4016 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) Вечером забегу сюда с краюхой, огурцом и самогонкой Только без гриппа, плз! А мне убегать по делам, как раз потом тоже забегу .
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 4017 |
Наина Киевна Яга
| Мне тоже доктора. Срочно. Как отправить на Флиб деньги с кошелька яндекса. В картинках - для блондинок.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:30 | Сообщение # 4018 |
Моргающий
| Quote (babaJga) Мне тоже доктора. Срочно. Как отправить на Флиб деньги с кошелька яндекса. Дык спросили бы там, прямо у Стивера.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:32 | Сообщение # 4019 |
Immanis piscis cum auris
| babaJga, привет. Надеялась сегодня немножко освободиться, но все никак и никак. Старый новый год, подумать только Предрассудкам - бой!!! Как будто мало праздников было.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:33 | Сообщение # 4020 |
Циничный паук
| Quote (Килька) Как будто мало праздников было. (категорически) Праздников много не бывает!!!!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4021 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Дык спросили бы там, прямо у Стивера. Ага. Параллельно с намеком, чего он меня туда не пускает. Может, я бы тоже какие-нибудь сорок шесть рублей двадцать копеек ему отправила. Добрый вечер, Мыльников. С большим и светлым сладчайшим праздником Вас.Добавлено (13.01.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) (категорически) Праздников много не бывает!!!! (еще категорическее... кое...ковее) Праздники надо запретить законодательно.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Сообщение отредактировал Килька - Среда, 13.01.2010, 17:35 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 4022 |
Моргающий
| Quote (Килька) Параллельно с намеком, чего он меня туда не пускает Ему вас жалко.
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:39 | Сообщение # 4023 |
Наина Киевна Яга
| А! Точно... С праздником ... Приветик Quote (Mylnicoff) Дык спросили бы там, прямо у Стивера Дык неудобно, блин по 100 раз уже каждому разжевали... куда этот код вписывать, щас как отправлю на деревню дедушке...
Сообщение отредактировал babaJga - Среда, 13.01.2010, 17:42 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:40 | Сообщение # 4024 |
Моргающий
| Quote (Килька) С большим и светлым сладчайшим праздником Вас. Я его отмечаю салютом: два-три чиха в минуту на протяжении дня. Очень занятно.
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:43 | Сообщение # 4025 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Mylnicoff) два-три чиха в минуту Будте здоровы х120х24
|
|
| |