До Старого Нового года совсем немного
|
|
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:11 | Сообщение # 3976 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (Isais) Посколько я в мужчинах и в совместной жизни ничего не понимаю, не буду мешать. Правильный вариант такой: "Поскольку я и в..., и в..., и вообще ничего не понимаю, то буду давать руководящие указания".Добавлено (13.01.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Килька) Зато я новый портрет сумела повесить. Картина на аватарке называется "Наш фюрер плывет в Антарктиду на субмарине Рейха, чтоб продолжать борьбу"?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3977 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Isais) Килька, а с Вами я еще не закончил про картинки (и даже не начал). Не надо меня пугать. Хотя вообще-то почти ничего не боюсь. Ой, нет, вспомнила: щекотки боюсь.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:17 | Сообщение # 3978 |
Моргающий
| (раскрывает страшную тайну) А я жутко боюсь уховерток - у нас их называют двухвостками.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 3979 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Картина на аватарке называется "Наш фюрер плывет в Антарктиду на субмарине Рейха, чтоб продолжать борьбу"? Ды уж прям вот. Картина называется "Подводный флот Островной Империи готовится к торжественной встрече дерфремда". Автор награжден именным излучателем (посмертно).Добавлено (13.01.2010, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) А я жутко боюсь уховерток Они кусаются или просто противные? Меня однажды гадюка укусила. Раньше я змей не боялась, а как эта гадина укусила - так теперь и нормального ужа взять в руки не решаюсь. Не то, чтобы боюсь, знаю, что безопасен, а вот именно противно.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 3980 |
Циничный паук
| (заглянув одним глазом) Щассссс... я таки довычитаю этого анархиста...и всем вам ссылку дам!!!!! (уползла назад к тексту...)
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:29 | Сообщение # 3981 |
Моргающий
| Quote (Килька) Они кусаются или просто противные?
|
|
| |
tvv | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:30 | Сообщение # 3982 |
Passiflora edulis
| Все-таки спокойной ночи. Спать пора...
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:36 | Сообщение # 3983 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Прикрепления: Осссспоть... Я их знаю. Ис-клю-чи-тель-ной противности мерзообразные гадкие гадости. Только я их давно не видела, так что не знаю, боюсь или не боюсь.Добавлено (13.01.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (tvv) Все-таки спокойной ночи. Спать пора... Спокойной ночи, цветочек по имени Таня. Чистая правда - спать пора. Причем, пора было еще час назад (это мне). Завтра опять тяжелый день. И послезавтра. А потом мне обещали два свободных дня подряд!!! Хотя, возможно, и врут.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3984 |
Моргающий
| Quote (Килька) Только я их давно не видела, так что не знаю, боюсь или не боюсь. Они сырость любят, а я в детстве жил в частном доме метрах в 200 от Волги. У них привычка была под одеяло погреться залезать.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:45 | Сообщение # 3985 |
Циничный паук
| (облегченно) ФСЁ.... На последнюю 1\8 сил не хватило...пробежалась по диагонали. (злобно) Щассс... залью это...ЭТО...и пусть народ мозгами тронется... Где там наш Ангел Тьмы? Просил - получит... (нормально) А что все-таки с жанром-то делать?! Ладно, так оставим пока...
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:53 | Сообщение # 3986 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) У них привычка была под одеяло погреться залезать. Уууу... Значит - наверняка боюсь. Quote (Миррима) Щассс... залью это...ЭТО...и пусть народ мозгами тронется... Интересуюсь знать: а что, остался народ, который еще не тронулся?
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3987 |
Циничный паук
| Quote (Килька) что, остался народ, который еще не тронулся? biggrin Поверь, я считала, что тронутая - пока не прочла ЭТО... Кажется, я нормальная...и все здесь тоже...
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3988 |
Immanis piscis cum auris
| Чего-то меня опять выкидывает. У всех так, или это коллайдер персонально на меня охотится? Свет мигает. На всякий случай выключу комп. Всем - спокойной ночи!
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3989 |
Циничный паук
| Пока, Анюта! Да и мне, пожалуй, пора... Всем спокойной ночи! Пост сдал...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:29 | Сообщение # 3990 |
Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Лишь бы ты дорогой не пропустил. Не забылся ненароком, так сказать. Не забуду, не забуду... А если некоторым блондинам что-то там не нравится, то они могут и вообще внимания на это не обращать.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:45 | Сообщение # 3991 |
Янус
| Quote (Миррима) что, остался народ, который еще не тронулся? biggrin Поверь, я считала, что тронутая - пока не прочла ЭТО... Кажется, я нормальная...и все здесь тоже... Вы точно уверены, Миррима? Реакция на шутки - это тоже показатель... Вот на днях кто-то отреагировал тоже аналогично . Пожалуйста, пока не успокоится все, давайте поосторожнее. К Кильке это тоже относится - народ перестал воспринимать юмор (специально играет? или правда?). Не хотелось бы, чтобы все вслед за Игорьком подумали, что я играю в власть, но - поосторожнее. От него я другого не жду, а на вас надеюсь, что вы мне поможете преодолеть эту нервную обстановку, которая возникла на форуме после Нового года. Ребята, давайте жить дружно! И старайтесь не цеплять друг друга, пока все такие нервные . Пожалуйста! А так - доброе утро!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:37 | Сообщение # 3992 |
Грозный Ваня
| Quote (computers) Не хотелось бы, чтобы все вслед за Игорьком подумали, что я играю в власть, но - поосторожнее. От него я другого не жду Вы сами, как и народ, перестали воспринимать шутки
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:45 | Сообщение # 3993 |
Янус
| Quote (Igorek67) Вы сами, как и народ, перестали воспринимать шутки Согласен, что это так. Тут перестанешь! Поэтому и прошу быть терпимее, и не цеплять друг друга . И меня тоже - я же в реале все-таки не киборг . Игорек, я вас очень уважаю, и поэтому совсем не хочу ссориться .
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:55 | Сообщение # 3994 |
Грозный Ваня
| (Поглядев на свои затертые слова) Вы сами, как и народ, перестали воспринимать шутки, что и свидетельствует о некоторых подвижках в коре полушарий головного мозга. Добавлено (13.01.2010, 09:47) --------------------------------------------- Я тебя тоже уважаю, но мои попытки пошутить натыкаются на Великую Казахскую стену непонимания Добавлено (13.01.2010, 09:49) --------------------------------------------- Я вообще со всеми прекратил ругаться. Неужели этого не видно? Добавлено (13.01.2010, 09:55) --------------------------------------------- computers, Маугли к вечеру доделаю и оставлю здесь ссылку специально для тебя
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:56 | Сообщение # 3995 |
Янус
| Quote (Igorek67) Неужели этого не видно? Я же не говорю, что ругаешься . Да и причин вроде нет. Неловкая шутка сейчас тоже опасна. *поглядев на незатертые слова* И Макса, при всей его терпимости, тоже цеплять зря не стоило бы . Двоих уже благополучно выжили с форума (я не про тебя - ты сам без труда увидишь, кто выжил). Они вот как раз использовали мою неловкую шутку. И я не хочу продолжения. ЗЫ. Quote (Igorek67) оставлю здесь ссылку специально для тебя Спасибо! Хочется посмотреть на иллюстрации. Побежал на работу.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:08 | Сообщение # 3996 |
Грозный Ваня
| Я написал про бред Макса, имея ввиду его сон. Который он рассказал утром. И найти здесь какой-то недружественный выпад мог только Макс. Просто, как выясняется, наши взгляды на Юмор диаметрально противоположны. Я уже зарекался его трогать, а теперь похоже придется не упоминать вовсе.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:54 | Сообщение # 3997 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) К Кильке это тоже относится - народ перестал воспринимать юмор (специально играет? или правда?). Чего это сразу Килька? Чуть что - так сразу и Килька! Тем более что я правда специально играю. Все, щщщас пойду жаловаться в комнату психологической разгрузки на общую несправедливость жизни. Quote (Igorek67) Я вообще со всеми прекратил ругаться. Неужели этого не видно? "Почему рыбьёнок не кричит? Он что, умер, что ли?" (С) Igorek67, доброе утро. Интересуюсь знать: Вы когда-нибудь со мной ругались? Или я по глупости не заметила? Ой...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:00 | Сообщение # 3998 |
Моргающий
| Quote (computers) От него я другого не жду, а на вас надеюсь, что вы мне поможете преодолеть эту нервную обстановку, которая возникла на форуме после Нового года. Да нет тут никакой нервной обстановки. Вернее, чуток есть, но на Либрусеке и Флибусте обстановка куда...э-э-э, нервеннее.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:17 | Сообщение # 3999 |
Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Я написал про бред Макса, имея ввиду его сон. Который он рассказал утром. И найти здесь какой-то недружественный выпад мог только Макс. Просто, как выясняется, наши взгляды на Юмор диаметрально противоположны. Я уже зарекался его трогать, а теперь похоже придется не упоминать вовсе. Дело не в том, что вы написали, а как это написали. Если это была опечатка (навроде опечакта), то её можно было исправить. Даже чуть погодя. Можно было и вовсе написать просто Макс - в таком коротеньком слове трудно перепутать буквы, даже если очень хочется. И про юмор - да, мне ваш Юмор абсолютно не нравится.
Сообщение отредактировал MaxKam - Среда, 13.01.2010, 11:18 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:36 | Сообщение # 4000 |
Грозный Ваня
| Quote (MaxKam) И про юмор - да, мне ваш Юмор абсолютно не нравится. Другой-бы ругался, а я только почешусь, как от укуса комара, и забуду этого комара навсегда.
|
|
| |