Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Mylnicoff | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2301 |
 Моргающий
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) А по НТВ сейчас смотрите? Да
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:47 | Сообщение # 2302 |
 Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) А по НТВ сейчас смотрите? Да (обреченно) Нету у меня НТВ. Кто хоть играет-то?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 2303 |
 Трескоед
| Геббельса они мне цитировать будут... критика им, видите ли не нравится... Я тогда тоже процитирую: "эти нынешние мазилки... им бы только дерьмо по собственной заднице размазывать!" Сэр Бубута Бох. PS (к уважаемым авторам представленных лого, естественно, никакого отношения!) 
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 20:53 |
|
| |
wotti | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:58 | Сообщение # 2304 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) (обреченно) Нету у меня НТВ. Кто хоть играет-то? ЦСКА и Манчестер-0:0 Quote (polarman) PS (к уважаемым авторам представленных лого, естественно, никакого отношения!) Только к авторам? а к лого тоже относится?.. Я бы крокошу оставил, но чуть позлее его бы сделал ( а может у меня просто настроение такое?)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:00 | Сообщение # 2305 |
 Грозный Ваня
| Миррима, ЦСКА - Манчестер Юнайтед
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2306 |
 Трескоед
| Quote (wotti) Только к авторам? Только к аавторам - всё (и всеми) представленное - оно самое. Черт, я же дал ссылки! Посмотрите на профи - это совсем другие концепции! Приведу и здесь: http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=46 http://www.weblancer.net/freelancers/?category_id=7
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 21:12 |
|
| |
Isais | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2307 |
 Ангел тьмы
| Quote (Igorek67) Вы когда придете расскажете что у Вас с книжками: Практичное изобретение [Антология] и Дальний полет [Антология]. Переводчики там попадались некорректные - через раз. А выползло с К. Булычва и Т. Старджона и понеслось...
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2308 |
 Циничный паук
| Quote (Igorek67) ЦСКА - Манчестер Юнайтед Эт хорошо, эт правильно. Но можно пропустить. polarman, не надо сэра Бубуту цитировать, плз. А то ведь захлебнемся в ... ну, в нем и захлебнемся.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2309 |
 Генералиссимус
| Quote (Isais) А выползло с К. Булычва и Т. Старджона и понеслось... А что там с переводчиками? В книжке переводчиком рассказа Старджона указан именно Булычев.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2310 |
 Генералиссимус
| Quote (polarman) Черт, я же дал ссылки! Да.. Это профи. Это именно лого, а не рисунки (пусть и очень хорошие) Спецификация, так скать!
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | Сообщение # 2311 |
 Трескоед
| Quote (wotti) Да.. Это профи. Так может найдем $100 на заказ? Скопом-то! А ведь наверняка и среди них либрусчане найдутся! Намекнуть тонко - конкурс на общественных началах получится.
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:31 | Сообщение # 2312 |
 Ангел тьмы
| Quote (LordKiRon) ...жива учить латынь Поправьте тогда, плиз, свой собственный девизик, а то у Вас Litres во фразце получается женского роду... А по форме слова он должен быть либо мужского с окончанием на -us, либо среднего - на -um. Тогда и окончание герундива в аккузативе станет не женского, а мужского либо среднего рода... Точную форму подсказать?
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2313 |
 Трескоед
| Quote (Isais) Тогда и окончание герундива в аккузативе Между прочим, bulfear за ругань в посте Кассандру на день забанил!
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2314 |
 Ангел тьмы
| Quote (MaxKam) В книжке переводчиком рассказа Старджона указан именно Булычев. И все отлично. Только этих Булычевых было три формы: Кир, К. и Кирилл. Если Кир и Кирилл завязаны между собой, то К. пришлось убрать. Думал, уберу по-тихому, а тут уже забеспокоились. Нервный какой волк тут водится...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2315 |
 Грозный Ваня
| Isais, да просто стало интересно, на глаза попалось в статистике, я и спросил
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2316 |
 Генералиссимус
| Quote (Isais) Думал, уберу по-тихому, а тут уже забеспокоились. Нервный какой волк тут водится... Понятно, опять вопрос формы и содержания (в грубом упрощении). Quote (wotti) Да.. Это профи. Это именно лого, а не рисунки (пусть и очень хорошие) Именно. Может все-таки для начала определиться, что нужно - лого или символ сайта? И нужно ли? Quote (polarman) Так может найдем $100 на заказ? Повезло вам, что нет здесь pkn-а. Впрочем я и так знаю, как бы он ответил на такое предложение - "(привычно) Идите нафиг с такими предложениями." 100-долларовый логотип на бесплатный (неказистый визуально, на мой взгляд) Друпал? 
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2317 |
 Смущенный рыжик
| кстати о нашем ежике: Евгений (Иосиф) Ларионов - относительно молодой амбициозный одесский художник. Родился в Одессе 26 мая 1974 года. Проживает там же. В выставках (в том числе - персональных) участвует с 17 лет как художник-график. Векторной графикой занялся с 2007 года. Работа "Fashion lady" отобрана в "Gallery" Corel Draw x4. В 2006 году получен грант Президента Украины для одаренной молодежи.
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:55 | Сообщение # 2318 |
 Ангел тьмы
| Quote (MaxKam) а глаза попалось в статистике, я и спросил Это я только так слегка дуюсь, но надеюсь на Вашу добрую волю. А что в статистике - дак это я ж до работающего Либрусека дорвался!!! Кстати, тов. библиотекарь (хоть и не Голма1), а что делать с дублями? Ну то есть один в один - раньше были в разных жанрах/сериях, когда свел, сошлись в одной точке по 2 файла. Разница в весе - 2 раза, так что чем-то отличаются. Убирать с глаз долой без визуального досмотра не решаюсь, а с просмотром я прокопаюсь до следующего сеанса DDOS-бомбардировки (лет через...). И чё делать?
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:55 | Сообщение # 2319 |
 Генералиссимус
| Нет.. Всё-таки реализация голевых моментов всегда у наших хромала!
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2320 |
 Граф
| Quote (kerch64) кстати о нашем ежике: Однако... Алан (автор Алридера) тоже вроде одессит.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:57 | Сообщение # 2321 |
 Циничный паук
| Quote (wotti) Нет.. Всё-таки реализация голевых моментов всегда у наших хромала! sad Шо, опять мимо ворот?
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2322 |
 Трескоед
| Quote (MaxKam) что нужно - лого или символ сайта? "Логотип - оригинальное специально разработанное начертание, изображение полного или сокращенного наименования фирмы или товаров фирмы, выполненное графически оригинальным способом, разработанное специально для конкретной компании. ... Часто под Л. имеют в виду фирменный знак — сигнет. СИГНЕТ (ФИРМЕННЫЙ ЗНАК) (от фр. signe — знак, signer — клеймить, маркировать) — принадлежащий организации знак (эмблема издательства, типографии или серии), воспроизводимый в издании на авантитуле, титульном листе, обложке или на переплете." Таким образом, в современном понимании логотип и символ сливаются (чаще - в буквальном смысле: текст с графикой)
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2323 |
 Смущенный рыжик
| Quote (ErlGrey64) Алан (автор Алридера) тоже вроде одессит. ну да ...
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2324 |
 Трескоед
| Quote (kerch64) кстати о нашем ежике: Ага! Вот и защитник неправедно обиженных! Рыжик! Пардон, Бандит! Никто Ёжика обидеть не хочет! А захочет - покажи мне: тряхну стариной и пасть порву!
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 22:01 |
|
| |
wotti | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2325 |
 Генералиссимус
| Quote (MaxKam) 100-долларовый логотип на бесплатный (неказистый визуально, на мой взгляд) Друпал? Согласен в том, что за бабло покупать как-то неудобно..polarman у нас красив и красноречив . Может пошлём его на переговоры на эти сайты? Я думаю, что там тоже почитателей библиотеки полно. Очень большая вероятность, что может прорезать халява.
|
|
| |