А зачем разбираться с MaxKamом, надо его просто перепрофилировать
Оба-на! Я чё вам завод по выпуску ЖБИ? Меня и так чуть ли не каждую неделю форматируют и здесь и не-скажу-где. Нафиг, нафиг.
Quote (Кассандра)
гандоны вы все паршивые
Уточним. Может штопаные, а не паршивые? Почему все? Может хотя бы каждый второй? Теперь о построении фразы. Мало экспресии, энергии, злости. Надо было как-то так...
Б***ьс**ан*х, ***ные в *** п******ы, о***ли совсем, гандоны штопаные!!!
...или может быть лучше так? Дамы и господа, имею честь сообщить вам, что вы все никто иные как резинотехнические изделия №2, испортившиеся от неправильного хранения.
Сообщение отредактировал MaxKam - Среда, 21.10.2009, 20:17
Это ваш вариант девиза? (задумчиво) Что-то есть. Но могут не одобрить. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
любят в таких случаях небрежно кидать в ответ фразочки "Да я такую хрень за пару минут нарисую. Мазня." А критиковать, критикуйте сколько душе угодно
А вот цитата. Как вы думаете (или знаете) - кто это сказал?
Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию заступить на место критикуемого им, и исполнять его обязанности профессионально, компетентно и исчерпывающе; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 21.10.2009, 20:19
А я тоже не видел. Параллельно с Либрусеком открыл сайт, где игру описывали в режиме он-лайн. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
wotti, если верить всезнающему Гу... это Веллер. А по другой версии - Д-р Й. Геббельс.
Вы абсолютно правы! Это Веллер в своей книге " Перпендикуляр."приводит цитату доктора Г.( к вопросу о критиках)
как в середине далеких 70 – х я зашел в один из равелинов Петропавловской крепости навестить своего друга и однокашника, который работал там в музее истории Ленинграда. И в этих действительно руинах равелина, среди плесени и обломков цемента, над каким-то колченогим письменным столом, вытащенным с какой-то помойки, я увидел большой лист ватмана на четырех кнопках к стене. И на нем плакатным пером цветной гуашью было написано:.. ./цитата/ Вот тогда я и подумал, что в мировоззрении наших заклятых и смертельных врагов, возможно, были отдельные моменты, заслуживающие внимания. И, конечно, в наше время доктор Йозеф Геббельс – неважный союзник для того, чтобы подкреплять его цитатами свою точку зрения… Но никто никогда не называл доктора Геббельса глупым человеком! Или некреативной личностью. И это в 70-е годы!