Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:43 | Сообщение # 9728
Генералиссимус
Статус: Offline
Очень книжка интересная!! И главное наш Модер на первом месте стоит! .По-быстрому перегнал в ворд Там в ПДФ ещё картинка есть ..
Уважаемые авторы Либрусека! Мы все с вами прекрасно знаем, что находимся на данном сайте не просто так. «Просто так» можно учётную запись себе сделать (и не одну), а чтобы страницу собственную поиметь – одного самовольства мало, нужно, чтобы кто‐то из местного начальства сделал это за вас. Раз вы тут – значит уже чего‐то стоите! Я очень ценю Ваше творчество и хочу сообщить Вам гротескную новость. Недавно один сильно усатый, но не сильно грамотный политикан высказался: ʺРазве Булгаков писатель? Журналист ‐ да. Способный журналистʺ. К счастью, рядом сидел другой политикан (образованный), который его поправил: ʺНет‐нет, вы неправы, Булгаков ‐ гениальный писатель!ʺ А давеча Виктория Токарева в интервью сказала, что никогда не читает критику на себя: ʺЧеловек я впечатлительный, могу поверить, что всё это правда...ʺ Я это к тому, что грамотный критиков у нас по пальцам перечесть, а желающих просто кольнуть ‐ с избытком. Не обращайте ни на кого внимания. Раз вам самим нравится ‐ значит это хорошо. Вот Вам на всяких случай списочек маргиналов, которые так и норовят укусить, ибо сами писАть не могут. Надо же время куда‐то девать! computers Doc 2 evgen007 oldvagrant TaF TaRik Quickling Igorek69 Hexar Snovaya Aphrikan Грейт N.N. Старый оперд Razk Килька… Ну, и ещё двойка‐тройка, которых сейчас уже не вспомню. На работу их нигде не берут, так они по форумам ползают да по чужим страницам. Таких как они, маленьких и кислых, на любом сайте большими авоськами, не обращайте на них внимания. Всего Вам самого доброго.
Вот и к вам слава пришла!! Отразил вас в своей нетленнке автор Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Четверг, 19.11.2009, 09:44
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:29 | Сообщение # 9729
Джиффа
Привет Генерал! Почитал... Пойду с горя приму валидол... Лучше бы книги писали нормальные... Время девать им некуда... Книги не пишутся, идей нет... Вот и... результат... Peacemaker
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:11 | Сообщение # 9735
Циничный паук
(возмущенно) Не, ну почему "читать"-то нету ??!! И формат какой-то...Да ну ее... Не буду читать... Пойду лучше искать очередную букву "К" в слове "передовую"...
Добавлено (19.11.2009, 13:11) --------------------------------------------- Ой, прикол есть... Короче. В книге, что сейчас вычитываю, вот эдакие перлы встречаются:
"Айвен каким-то краем уха понял, что человек чего-то не договаривает."
Ну как Вам это ?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 19.11.2009, 13:14
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:24 | Сообщение # 9740
Генералиссимус
Quote (Миррима)
И формат какой-то...Да ну ее... Не буду читать..
Скачайте это Foxit Reader 3.1.1 для Windows http://www.softforfree.com/programs/foxit_reader-26558.html И будет вам счастье ( удивляюсь) Вы что ПДФ вообще не читали никогда? Эта читалка маленькая и очень шустрая. Никакие Adobe Акробаты рядом не валялись Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:29 | Сообщение # 9741
Циничный паук
(рассудительно) Ну... до сих пор все интересующие меня книги были в приемлемых для меня форматах... (хихикая) Их всего два... FB2 и TXT остальных по безграмотности не знаю... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:40 | Сообщение # 9742
Генералиссимус
Quote (Миррима)
меня книги были в приемлемых для меня форматах Их всего два... FB2 и TXT остальных по безграмотности не знаю....
( записывая в донесение) Так.. Word она тоже не знает..(помусолил карандаш и в ужасе) Так может у неё вообще Оффис не установлен????!!!! Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Четверг, 19.11.2009, 13:41
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:44 | Сообщение # 9743
Циничный паук
Quote (wotti)
( записывая в донесение) Так.. Word она тоже не знает..(помусолил карандаш и в ужасе) Так может у неё вообще Оффис не установлен????!!!!
(ехидно) Неприличными словами не выражаться!!! (с)
Добавлено (19.11.2009, 13:44) --------------------------------------------- (с обидой) А чего у вас всех для простых вещей слова придуманы непонятные.... Нам, блондинкам, это очень даже не по душе...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 9744
Immanis piscis cum auris
Всем добрый день. Вот ведь мистика: кракозябры то явятся - то растворятся. Сами собой. Жаль, что вчера не могла войти, внести свою посильную лепту в разгул нервов. И самоуеданий. Даже не успела прочитать все, что тут было без меня. Буду постепенно. Увидела Ктулху, который спасает дохлую рыбу. Или, наоборот, - это он ужин себе добыл? Так себе кормежка, можно было бы и что-нибудь и посвежее ему предложить. Обидел меня касторфовский список. Чего это я - в самом конце?
Quote (Миррима)
А у меня-то аффтор стопроцентно русский...
Миррима, как это можно с уверенностью утверждать без предварительной экспертизы ДерФремда? Еще видела эксперта под шифром fylhtq, тоже смешной. Не, ну до чего ж неблагодарна эта Наталия Борисовна! Я - последняя в списке! Пойду читать остальное. Пока кракозябры не вернулись. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 9745
Циничный паук
Килечка, здрассссь. Лозунг недели: Кракозябры ! ГЕТЬ ! (злобно) Не надо вот только о ДерФремде.... Он у меня - в кондуите... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 19.11.2009, 13:50
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:59 | Сообщение # 9746
Генералиссимус
Quote (Килька)
Еще видела эксперта под шифром fylhtq, тоже смешной
По крайне мере он вполне адекватный комрад, без истеричности и визгов дерФреди.Да и IQ у него гораздо выше
Добавлено (19.11.2009, 13:59) --------------------------------------------- Я хотел бы какую-нибудь хрень написать в файле Касторкиной и перезалить его под тем же нахванием. Но боюсь коллектив меня осудит А прикольно было бы постебаться..Тира благодарностей этому списку
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 9747
Циничный паук
(с досадой) wotti, не надо... Нас и так уже шайкой-лейкой окрестили...Куда ниже по статусу, нежели Паноптикум... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9748
Генералиссимус
Quote (Миррима)
Не надо вот только о ДерФремде....
А с ним по другому надо говорить.. Я как-то постов на 50 его развёл. Тему искать лень,давно тому.. Там Граф помогал мне. Я усердно прикидывался расистом , но в сомнениях. Просил его просвещать меня об интернационализме итд. Эт надо было видеть!!! Он ПОЛНЫЙ дурак и на любую подначку ведётся. А я ухохатываюсь Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Четверг, 19.11.2009, 14:07
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:06 | Сообщение # 9749
Циничный паук
Ну, кто-нибудь, скажите мне гадость ! Чтобы опять вернулась к своей жреновине...немного же осталось... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:07 | Сообщение # 9750
Immanis piscis cum auris
Quote (MaxKam)
Объясните мне понятливо (например, как девочке Малинке) в чем смысл ваших игр, какие правила - и может быть я слезу с забора. Хотя, скорей всего, нет - не царское это дело
Смысл - в развлечении, правил - никаких. То есть, у каждого - свои, насколько я это себе представляю. Ну и хорошо. Если бы были общие жесткие правила - вряд ли кто-нибудь стал бы играть. Это было бы уже что-то вроде работы. А так - что-то вроде отпуска. Нет? MaxKam, ведь у Вас тоже свои правила, которые кому-то кажутся отсутствием правил. И именно это интересно большинству, если даже кто-то не признается. А вообще - все пустяки. Кроме одного: меня тревожит иногда мелькающее в разговорах "они" и "мы". Я понимаю, это неизбежно, когда речь идет о пропасти между жизненными позициями. Но часто ведь мелькает и в сравнении песочницы и Либрусека. Или мне показалось? Это я к тому, что с подозрением отношусь к элитарности. К замкнутости и избранности. Ну, скажем так, - не понимаю. И это меня тревожит. Или зря? Черт, надо все-таки заквасить какую-нибудь новую тему, где можно будет от всей души ругаться друг с другом. На страх врагам. Пойду читать дальше. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.