Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:35 | Сообщение # 8977
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (andrei_sysoin)
Килька вернулась с поля боя!
Да я там и не была почти, так, заглянула - ничего такого, что следует попробовать на зуб. Хорошие люди, бродят в некотором недоумении, стесняются одиночества, разговоры разговаривают. Про эмпатию, то, се. Вроде бы, никто не выясняет, кто дурее. У меня комп что-то долго думает. Отвернулась на минутку - возвращалась минут десять. Во, сейчас посмотрела - говорит, что 100 Мбит/сек. Я не поняла: это хорошо или наоборот? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:36 | Сообщение # 8979
Трескоед
Quote (Isais)
Кто Луркмор знает, поймет.
"Больше девяти тысяч! (англ. It's over nine thousand!) — мем форчана, вышедший из когда-то популярной мальчишеской анимы Dragon Ball Z (Драконий Жемчуг), где Вегета, измеряя уровень силы Гоку, выдает сакраментальное «IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!» Это значит что всё, пришёл трындец в лиловом плаще и пора рыть окопы.
В оригинальной японской версии Вегета говорит о восьми тысячах, но пиндосы решили, что они там самые умные, и накинули Гоку ещё тысячу. Вообще-то в японском, говоря о восьми тысячах, часто имеют в виду очень большую, неисчислимую величину, Легион так сказать. Говоря о 8000 лет — соответственно вечность."
Опоздали - в правильной версии 8000! Сказал же: мы сами кого хош обуем, разоблачим и устроим трындец!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:40 | Сообщение # 8983
Трескоед
Quote (kerch64)
что его под док 2 на наш форум не пускают
А потом нахамил, и ему репу сняли, после чего исчез. Монни! Не торопись с приглашениями поперек батьки! Без нас есть кому кораблем управлять и судовую роль заполнять!
говорит, что 100 Мбит/сек. Я не поняла: это хорошо или наоборот?
Это у винды верхний предел шкалы. А реальная цифра - в графе использование. Для примера - моя скорость 0,55 Мб/с. (по ночам 1,3Мб/с) De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 17.11.2009, 00:42
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:41 | Сообщение # 8985
Циничный паук
Какой же ты моряк, Когда ты с печки бряк ? Какой же ты герой, Когда штаны с дырою ? Но не сдается никому дырявый наш "Варяг", Хотя ему на дно пора порою.
Хотя ему пора Быть сданным на дрова, В утиль, металлолом И прочие отходы, Но мы бодры и веселы, и все кричим "Ура!", Чтоб знали все, как тонут пароходы.
Чтоб знали все, что мы - Великие умы. Чтоб знали все, что нас Задешево не купишь. И что от моря Черного до белой Колымы Мы трудностям показываем кукиш.
Ах,наш удельный вес Практически исчез. И, может, потому Мы все-таки не тонем. И пусть для нас грядущее - кромешно темный лес.... Отдать концы, зашить штанцы, по коням !
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:44 | Сообщение # 8990
Immanis piscis cum auris
Эх, хотела опять портрет поменять - на ту кошку с рыбкой, которую Игорек67 дарил. Не могу найти. Медленно листается как-то. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:47 | Сообщение # 8993
Трескоед
Quote (andrei_sysoin)
Увольте!
Придумал - вместо бана, понижения репы и общественных "фе" - начитывание на диск главы из Майер. Глядишь, со временем аудиокнигу выпустим! De Librusec aut bene, aut nihil.