Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:06 | Сообщение # 8952
Смущенный рыжик
Статус: Offline
за здравие автора с превеликим . чес слово скачаю и прочту . тем более опыт чтения такого рода литературы имеется. только одна беда : голова дырявая . прочел практически всего гумилева а запомнилось только как святослав хазарский каганат разрушил . ну и стоило читать ?
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:24 | Сообщение # 8965
Ангел тьмы
Пытался найти картинку для нас, не нашел, зато по дороге подцепил песенку. Не ругайте, если знаете, чья это - мне музыка по фигу (родственник Mihaln'ы на ухо наступил), я только по текстам:
Никому никогда не стремился зла я причинять, Причинять. Но тот не прав, ох, не прав, кто свободу у меня хотел отнять, Отнять! Всё к чертям! Всех к чертям! От закона, от своих врагов Я в лес ушёл. И с одной бандой лесной интересы общие нашёл, Нашёл!
Мы чётко знаем работу свою, Эй, богатый скупец, берегись! Не сохранить тебе шкуру твою, Только нам ты в лесу попадись! Не нужно нам злата и серебра, Деньги людям мы все отдадим. Простому народу не сделаем зла - С миром проходи!
В глуши лесной под сосной с бандой волосатых мужиков Жил я. За разбой, грабёж и разбой, все все все охотились за мной, Искали меня. Каждый бес-головорез за мною рыскал по пятам, По пятам. Но имели вес мой нож и обрез и это поняли все те, кто уже там, Уже там!
Мы чётко знаем работу свою, Эй, богатый скупец, берегись! Не сохранить тебе шкуру твою, Только нам ты в лесу попадись! Не нужно нам злата и серебра, Деньги людям мы все отдадим. Простому народу не сделаем зла - С миром проходи!
Заменить "деньги" на "книги" - легко, кстати - и это про нас.
Сообщение отредактировал Isais - Вторник, 17.11.2009, 00:31
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:32 | Сообщение # 8972
Трескоед
Quote (andrei_sysoin)
разрулят любой флуд
Нас разруливать не надо - сами кого хошь разрулим, разоблачим, и отправим по назначению - кого на атласные простыни, кого на трон, а кого, понадобись, на мороз! De Librusec aut bene, aut nihil.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:32 | Сообщение # 8973
Ангел тьмы
Легкое усилие, господа, еще 32 поста - и будет 9000 в теме. А потом начнется over 9000 %) %) Кто Луркмор знает, поймет. Впору тему переименовывать - over 9000 флуда про Либрусек
Сообщение отредактировал Isais - Вторник, 17.11.2009, 00:34