Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:22 | Сообщение # 826 |
Джиффа
Статус: Offline
| Quote (wotti) ( нагло примазываясь) А я им давно говорю..!!! ( деловито ) Ваш хвост входит в состав призового блюда? Если нет, это не есть порядок. Надо исправить...
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:29 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| А я уже говорил см. Сообщение # 778
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:47 | Сообщение # 828 |
Джиффа
| Quote (wotti) А я уже говорил см. Сообщение # 778 Слабый вобще-то аргумент. Какой-то местячковый... Тут пипл на такие жертвы идет - ради общего дела... Только Мыльников умудряеться лавировать Ну хоть лапку, хоть ушко...а?
Peacemaker
|
|
| |
vasilval | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:17 | Сообщение # 829 |
Я танцую пьяным на столе...
| Quote (DJINN) Кот из дома - мыши в пляс. Это про меня? Я счастливо избежала гарема Великого и Ужасного - паслась на Либрусеке. И ведь он меня уже съел. В жареном виде. Какая же из меня невеста?
Люблю кошек. Взаимно.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:21 | Сообщение # 830 |
Янус
| Quote (Hagen) вот computers в 6 утра проснется Это у вас 6, а у нас... не скажу! *назидательным тоном* Модератор никогда не спит, это он только вас провоцирует . Чтобы выявить подлинную сущность, так сказать, и потом все донести Великому Ктулху . Ну, что тут сделаешь, с флудятником? Когда коту делать нечего - он ... лапки ... лижет . Резвитесь... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось . Это про винду, наверное, только до сих пор не уверен, про какую версию .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:06 | Сообщение # 831 |
Джиффа
| Quote (computers) Ну, что тут сделаешь, с флудятником?Резвитесь... Чем бы дитя не тешилось (довольно потирая руки) Ну вот... Высочайшее отпущение грехофф, получено... Будем продолжать потихоньку... (шепотом) Эй! Выходите все! Хорошь прятаться! Нам разрешили пиз... резвиться дальше! Продолжаем! Quote (computers) *назидательным тоном* Модератор никогда не спит, это он только вас провоцирует 1.Модератор всегда прав. 2.Модератор не спит, он отдыхает. 3.Модератор не ест, он восстанавливает силы. 4.Модератор не пьет, он дегустирует. 5.Модератор не кричит, он убедительно выражает свою точку зрения. 6.Модератор не забывает, он просто не засоряет свою память излишней информацией. 7.Модератор не ошибается, он принимает рискованные решения. 8.Модератор не упрям, он последователен. 9.Модератор не опаздывает, его задерживают важные дела. 10.Если хочешь жить и работать спокойно - читай сначала.
Peacemaker
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:39 | Сообщение # 832 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (MissSilver) Еще усиливает активную деятельность дополнительных участков мозга, что повышает IQ человека. интересно, какими грибами или травками или у него свой авторский метод Добавлено (11.10.2009, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (computers) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось он добрый потому что Добряк с дубинкой Quote (DJINN) 1.Модератор всегда прав. ............................................. 10.Если хочешь жить и работать спокойно - читай сначала. +100
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:26 | Сообщение # 833 |
Тайный агент
| Quote (Mylnicoff) представил, что придется отдавать foxm вместо отсутствующего по статусу хвоста... Я, как секретный агент, поймаю какого-нить шпиёна и отдам его вместо своего хвоста.
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:37 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки,- Нам зверь подчинается дикий И травы зеленых полей. Верблюды танцуют под нами, Погонщики правят слонами, И тигров сечет укротитель, И змей усыпляет колдун. (М. Тарловский)
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:44 | Сообщение # 835 |
Джиффа
| Quote (foxm) Я, как секретный агент, поймаю какого-нить шпиёна и отдам его вместо своего хвоста. (деловито) Марсиянского шпиена? Когда вылет? Теплые вещи,сачки,мышеловки с собой брать? Или все "ферма" предоставит? Добавлено (11.10.2009, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки,- Нам зверь подчинается дикий И травы зеленых полей. Верблюды танцуют под нами, Погонщики правят слонами, И тигров сечет укротитель, И змей усыпляет колдун. (М. Тарловский) А я уж стою в саду иной земли, Среди кровавых роз и влажных лилий, И повествует мне гекзаметром Вергилий О высшей радости земли. (Н.Гумилев)
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:04 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Вергилий хоть и не зверь, и совсем не дикий, но тоже подчиняется нам.
|
|
| |
Isais | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:04 | Сообщение # 837 |
Ангел тьмы
| Кто там рекодов ждал? С чернго хода: Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей (Всего: 1). Пользователи на сайте Al8899 Хотя я там 45 мин. назад отписался в комменте. А боле ничего сделать не смог 500 Internal...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:13 | Сообщение # 838 |
Моргающий
| Quote (Isais) Кто там рекодов ждал? С чернго хода: Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей (Всего: 1). Да было уже такое, и я сюда отписывался: мол зашел на сайт, а там только Ларин. Я испугался и убежал назад.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:14 | Сообщение # 839 |
Тайный агент
| Quote (DJINN) Когда вылет? Теплые вещи,сачки,мышеловки с собой брать? Или все "ферма" предоставит? Всё необходимое будет предоставлено. Главное, быть в готовности №1 Точное время будет сообщено отдельно. Ждите новых сообщений. Нужно дождаться знака.
Истина где-то рядом
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:18 | Сообщение # 840 |
Джиффа
| Quote (Isais) Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей (Всего: 1). Пользователи на сайте Al8899 MaxKam это ты??? Всех сожрал??!!! Хоть с Игорьком делился???Добавлено (11.10.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (foxm) Главное, быть в готовности №1 Есть мой Женераль! Quote (foxm) Точное время будет сообщено отдельно. Ждите новых сообщений. Яволь! (заговорщицким шепотом) От Юстаса,Алексу? Quote (foxm) Нужно дождаться знака. Сел выглядывать дым от костров.
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:31 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) MaxKam это ты??? Всех сожрал??!!! Ага, только они оказались невкусными - я всех выплюнул. Сейчас на сайте 113 пользователей и 45 гостей (Всего: 158).
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:35 | Сообщение # 842 |
Тайный агент
| Quote (DJINN) Яволь! (заговорщицким шепотом) От Юстаса,Алексу? Точно! Кстати, если что, не забудьте выставить цветок в окне.
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Будем как Солнце! Забудем о том, Кто нас ведет по пути золотому, Будем лишь помнить, что вечно к иному, К новому, к сильному, к доброму, к злому, Ярко стремимся мы в сне золотом. Будем молиться всегда неземному, В нашем хотеньи земном! (К. Бальмонт)
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:33 | Сообщение # 844 |
Пушистая лежебока
| Прорвав насквозь лимонно-серый Опасный конус высоты, На лунных крышах, как химеры, Вопят гундосые коты. Из желобов ночное эхо Выталкивает на асфальт Их мефистофельского смеха Коленчатый и хриплый альт. И в это дикое искусство Влагает житель городской Свои предчувствия и чувства С оттенком зависти мужской. Он верит, что в природе ночи И тьмы лоскут, и сна глоток, Что ночь - его чернорабочий, А сам глядит на лунный рог, Где сходятся, как в средоточье, Котов египетские очи, И пьет бессоницы белок. Арсений Тарковский. Лунная сказка
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:21 | Сообщение # 845 |
Джиффа
| Гиппопотам с огромным брюхом Живет в Яванских тростниках, Где в каждой яме стонут глухо Чудовища, как в страшных снах. Свистит боа, скользя над кручей, Тигр угрожающе рычит, И буйвол фыркает могучий, А он пасется или спит. Ни стрел, ни острых ассагаев, — Он не боится ничего, И пули меткие сипаев Скользят по панцырю его. И я в родне гиппопотама: Одет в броню моих святынь, Иду торжественно и прямо Без страха посреди пустынь. (Н. Гумилев)
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:31 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Взгляни в ночные небеса, Где пала звездная роса, Где Млечный Путь, как полоса, Пролег и свет на светы множит; Вглядись покорно в чудеса,— И Вечность нежно уничтожит В тебе земные голоса... (В. Брюсов)
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:50 | Сообщение # 847 |
Джиффа
| MaxKam !!! Мужи, чьей мудростью был этот мир пленен, В которых светочей познанья видел он, Дороги не нашли из этой ночи темной, Посуесловили и погрузились в сон. Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:00 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| DJINN !!! Иди, могатырь! Шагай, могатырь! Можарь, можар! Могун, я могею! Моглец, я могу! Могей, я могею! Могей, мое я. Мело! Умело! Могей, могач! Моганствуйте, очи! Мело! Умело! Шествуйте, моги! Шагай, могач! Руки! Руки! Могунный, можественный лик, полный могебнов! Могровые очи, могатые мысли, могебные брови! Лицо могды. Рука могды! Могна! Руки, руки! Могарные, можеские, могунные, Могесные, мощные, могивые! Могесничай, лик! Многомогейные, могистые моги, Это вы рассыпались, волосы, могиканами, Могеичи — моговичи, можественным могом, могенятами, Среди моженят — могушищ, могеичей можных, Вьется один могушонок, Можбой можеству могес могатеев могатых. В толпе моженят и моговичей. Вода в клюве! Крылья шумят ворона. Тороплюсь, не опоздать бы! Лицо, могатырь! Могай, моган! Могей, могун! Могачь, могай! Иду можарищем, можарю можарство можелью! Могачь, могай! Могей, могуй! Иди, могатырь! Мог моготы! Можар можавы! Могесник, мощник! Можарь, мой ум! Могай, рука! Могуй, рука! Моган, могун и могатырь! Иди! Могай, моган! Могей, могун! Глаза могвы, уста могды! Могатство могачей! (В. Хлебников)
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:10 | Сообщение # 849 |
Пушистая лежебока
| Quote (MaxKam) Взгляни в ночные небеса,
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:11 | Сообщение # 850 |
Джиффа
| MaxKam ЙЕС!!! Только мне крыть нечем! Я пас! Задавил крутью!!! MissSilver вы меня накаутировали! Я влюбился в ЭТИ небеса!!! Правда!!!
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 11.10.2009, 15:15 |
|
| |
|