Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:34 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) подкрадитесь к нему и утащите дубинку. Так она же в уксусе вместе с этими..хвостами и другими органами
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Hagen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 802 |
Hagen von Tronje
| Торжественно посылаю Ктулху файерболл. Ктулху фхтагн! Выполнить: немедленный подъем Либрусека.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:43 | Сообщение # 803 |
Грозный Ваня
| Hagen, все работает
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:43 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Не ну Алексей_Н сейчас всё на второй круг повернёт ( только бы не переносили куда-нибудь: интересно )
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:48 | Сообщение # 805 |
Пушистая лежебока
| Пока мне ваш Ктулху не обеспечит такие же возможности, что и на этом семинаре, я к нему в невесты не пойду. Смысла нет. Из программы семинара: На семинаре вы получите возможность открытия и развития Центра Информационного Восприятия (ЦИВ). Что это могут быть за возможности: • Видение без помощи глаз вне зависимости от света и преград. • Считывание информации с ее носителей без использования подручных средств (это могут быть компьютерные диски, дискеты, кассеты и т.п.) • Заглядывание в прошлое. Проверяемое. Что лежало на столе 2-3 минуты назад? • Правильное принятие сложных решений (подписание контрактов, выбор новой работы и т.п.) • Дистанционное видение (Что сейчас происходит в Нью-Йорке?) Выглядит удивительно? Большинству из вас трудно поверить. На семинаре у вас будет возможность не только в это поверить, но и проверить.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:52 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Quote (MissSilver) Пока мне ваш Ктулху не обеспечит такие же возможности, что и на этом семинаре, ( с сочувствием) Завязывайте вы с Макс Камом общаться
Сообщение отредактировал wotti - Воскресенье, 11.10.2009, 00:53 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:54 | Сообщение # 807 |
Грозный Ваня
| MissSilver, ВЕЛИКИЙ говорит мне: "Общение с девушками доставляет удовольствие только при сопротивлении" И ваше знание детективного жанра ему то-же пригодится. Будете читать ему по ночам. ПОЕЗД УШЕЛ. Ждем невесту номер два - Кассандру.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:54 | Сообщение # 808 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (MissSilver) Пока мне ваш Ктулху не обеспечит такие же возможности, что и на этом семинаре, я к нему в невесты не пойду. Смысла нет. одобряю... не они для нас, а мы для них
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 | Сообщение # 809 |
Моргающий
| Quote (kerch64) Quote (Mylnicoff)Они Англию обыграли 1:0 ни фигасе .снова ,после двухлетнего перерыва,начинаю смотреть футбол. Чуть разочарую: у Англии еще до игры было железное первое место в группе, им было все пофигу.Добавлено (11.10.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (MissSilver) • Видение без помощи глаз вне зависимости от света и преград. ... а ваши ампутированные глаза тем временем отправятся богатому пациоенту для пересадки.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:04 | Сообщение # 810 |
Пушистая лежебока
| Quote (wotti) Завязывайте вы с Макс Камом общаться Причем здесь марсианский шпиен? Это мне в рассылке пришло - приглашение на семинар. (мечтательно) Представляете, платишь всего...евро и овладеваешь чтением информации с ее носителей без использования подручных средств. Разом проблемы входа на либрусек перестают волновать. Захотел книгу прочитать, прислонился лбом к экрану и вуаля!
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:13 | Сообщение # 811 |
Джиффа
| Quote (wotti) Не ну Алексей_Н сейчас всё на второй круг повернёт ( только бы не переносили куда-нибудь: интересно ) Аха! Феерический срач! Quote (MissSilver) Из программы семинара: А семинар ведет наш модер? Подрабаывает? Уж очень похоже на арсенал его возможностей Добавлено (11.10.2009, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Не ну Алексей_Н сейчас всё на второй круг повернёт ( только бы не переносили куда-нибудь: интересно ) Аха! Феерический срач! Я все жду, когда его размеры превысят расмеры книги с которой все началось Потом можно будет издать вторым томом, "Джек Восьмеркин-двадцать лет спустя,заметки на полях"
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:13 | Сообщение # 812 |
Моргающий
| Quote (DJINN) Феерический срач! О если бы видели этот срач полностью, ибо он параллельно идет в закрытом библиотекарском топике!.. Причем про то же самое!.. С теми же участниками!..
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:16 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Цезура!! Народ любит Джека Восьмёркина и ему не безразлична его судьба..
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:21 | Сообщение # 814 |
Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Феерический срач! О если бы видели этот срач полностью, ибо он параллельно идет в закрытом библиотекарском топике!.. Причем про то же самое!.. С теми же участниками!.. Увы... К такому кабельному тв. я не подключен ( подозрительно ) А зачем им такой двойной изврат? ( задумчиво ) Если перенести сюда... то будет тройной... Потом на Заебук... И в итоге...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:22 | Сообщение # 815 |
Моргающий
| Quote (DJINN) ( подозрительно ) А зачем им такой двойной изврат? (из пацтола) Вот и я думаю...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:37 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Quote (wotti) ( с сочувствием) Завязывайте вы с Макс Камом общаться Мне вас на Марс послать или по факсу? (марсианская поговорка)
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 817 |
Джиффа
| Обьявляю конкурс на самые феерические темы месяца! ( по итогам двух ресурсов ) Номинанты: 1. "Джек Восьмеркин" - это хорошо или плохо?" 2. "Великий Ктулху и его влияние на доступ" 3. "Диета великого Ктулху в вопросах и ответах" 4. "Женитьба великого Ктулху. (после выяснения пола :D) 5. "Гхисторические прогоны г.на Беркема" 6. "Марсианские шпиены-кто они на самом деле? Филантропы или мизантропы?" 7. "Шило в мешке или дубинкой по Компьютеру" Еще номинанты будут? Как приз, можно рассмотреть вручение блюда из маринованных хвостов, пи.... и чего-то там еще и абониментный комплект жен
Peacemaker
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:45 | Сообщение # 818 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (MaxKam) Мне вас на Марс послать или по факсу? (марсианская поговорка) Какой вы право милый, КотиК!
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:48 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Quote (alenamon) Какой вы право милый, КотиК! Не поможет!!! В невесты!!!
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 820 |
Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) Обьявляю конкурс на самые феерические темы месяца! ( по итогам двух ресурсов ) все такое вкусное....
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:00 | Сообщение # 821 |
Пушистая лежебока
| Quote (DJINN) А семинар ведет наш модер? Подрабаывает? Нет, больше похоже на другого товарища (господина, и т.д.) с Либрусека. "В Нью-Йорке, где я живу, за моими студентами наблюдали врачи из NYU Medical School." Периодически приезжает на историческую родину с турне. В крупные города. Еще усиливает активную деятельность дополнительных участков мозга, что повышает IQ человека. Добавлено (11.10.2009, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Еще номинанты будут? (грустно) Мыльную оперу "Страсти по Геккону" забыли. А ведь там уже до смертоубийства автора дошли.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:00 | Сообщение # 822 |
Джиффа
| Quote (MissSilver) Нет, больше похоже на другого товарища (господина, и т.д.) с Либрусека. Это лысый такой г.н? Quote (MissSilver) Еще усиливает активную деятельность дополнительных участков мозга, что повышает IQ человека. Это вышеназванный Г.н усиливает? Не замечал таких проявлений...
Peacemaker
|
|
| |
Hagen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:01 | Сообщение # 823 |
Hagen von Tronje
| Кот из дома - мыши в пляс. Ничего, вот computers в 6 утра проснется и закалит свою дубинку в этом флудятнике.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:10 | Сообщение # 824 |
Джиффа
| Quote (MissSilver) Quote (DJINN)Еще номинанты будут? (грустно) Мыльную оперу "Страсти по Геккону" забыли. А ведь там уже до смертоубийства автора дошли. Тысяча сорри!!! Немедленно включаю! Так-с... Список номинантов: 1. "Джек Восьмеркин" - это хорошо или плохо?" 2. "Великий Ктулху и его влияние на доступ" 3. "Диета великого Ктулху в вопросах и ответах" 4. "Женитьба великого Ктулху. (после выяснения пола :D) 5. "Мыльная опера"Страсти по Геккону" 6. "Марсианские шпиены-кто они на самом деле? Филантропы или мизантропы?" 7. "Шило в мешке или дубинкой по Компьютеру" 8. "Гхисторические прогоны г.на Беркема" В знак извинений!Добавлено (11.10.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Hagen) Кот из дома - мыши в пляс. Ничего, вот computers в 6 утра проснется и закалит свою дубинку в этом флудятнике. А мы что... Мы ничего... Ктулху уже помолились... "Бодряка" с палицей восславили... Теперь тихо перешептываемся на сон часе... " А я что? Я ничего... Сижу вот... Починяю примус..."©
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:12 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Quote (Hagen) Ничего, вот computers в 6 утра проснется и закалит свою дубинку в этом флудятнике. ( нагло примазываясь) А я им давно говорю..!!!
|
|
| |