Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:32 | Сообщение # 7301 |
 Трескоед
Статус: Offline
| Quote (foxm) А Кильке, имхо, больше подошла бы подпись Тайные агенты плохо читают чужую переписку! Непрофессионально! Сказано же "АПЛ класса "Акула", т.е. подпись соотвестствует!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:42 | Сообщение # 7302 |
 Тайный агент
| Quote (polarman) Тайные агенты плохо читают чужую переписку! Непрофессионально! Сказано же "АПЛ класса "Акула", т.е. подпись соотвестствует! Это я читал. Но даже АПЛ класса "Акула" может устать и отправиться домой, правда?
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:24 | Сообщение # 7303 |
 Янус
| Quote Прикидывающаяся акулой. Или наоборот... Напоминает: "Котенок Джульбарс, переодетый собакой" - (С) - мультик "Шпионские страсти" .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:31 | Сообщение # 7304 |
 Пушистый панда
| Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим представителям нашего берегового братства флибустьеров и либрусеков. (Отказался от использования названия кают кампании,совесть заела.Computers не нравится повторение этого названия,а мне не хочется его огорчать,он много делает не только на благо форума,но и всех его членов,в том числе и мне много помогал.) Так что придумывайте название форуму сами,а я с 14 числа сего месяца убываю в отпуск Геленджик,санаторий "Солнечная"(почему название женского рода не понял,но так написано в путевке.) Последние 2 недели трудился в поте лица,некогда было не только поучаствовать в разговорах,но даже прочесть все,что написано,нет времени. Срочно подчищал все накопившиеся нерешенные хвостики и дома и на работе.Одновременно начищал оные,всё и вся до блеска,чай еду один в вольное плавание (нервно оглядываюсь,чтобы никто не подсмотрел). Беру с собой ноте-бук,учитывая прошлогодние мытарства без книг.Библиотеку перенес туда,но в инет выходить с него не буду.Очень маленький шрифт.Для меня нечитаемо,глаза начинают слезиться уже на 3-й минуте.С книгами выручает CoolReader.Там я дал увеличение шрифта и все читается хорошо.А вот уже Тотал-Коммандер да и даже список файлов в том же CoolReader почти нечитаемы для меня. Да кампания на форуме подобралась дружная,что радует.Правда,не весь мужской контингент может (способен) угнаться в дискуссиях за нашими словоохотливыми женщинами,по крайней мере,я не потяну.Но хорошо то,что все его члены кидаются на поддержку друг друга,не давая никого в обиду даже в блогах Либрусека. PS Учитывая,что меня не будет 21 день,прошу не считать меня выбывшим.
|
|
| |
Isais | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:33 | Сообщение # 7305 |
 Ангел тьмы
| Добрый вечер, что случилось, как вахта стоялась? Вижу, DJINN припасов и рациона довольно оставил. Отстреливаться не пришлось? Quote (Мed2) PS Учитывая,что меня не будет 21 день,прошу не считать меня выбывшим. Надеюсь, за это время ситуация катастрофично не изменится, люди не уйдут, форум не засохнет. Вернетесь под зеленое яблочко, а оно, может, уже с именем будет.
Сообщение отредактировал Isais - Четверг, 12.11.2009, 20:37 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:36 | Сообщение # 7306 |
 Грозный Ваня
| Привет неруси
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:37 | Сообщение # 7307 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Напоминает: "Котенок Джульбарс, переодетый собакой" - (С) - мультик "Шпионские страсти" "...она была неумело замаскирована под красавицу и одета в "от кутюр" с турецких развалов... Но бриллианты в ушах были настоящие! Настоящие, блин! Не меньше трех каратов каждый, блин. И это, блин, портило все впечатление..."
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Isais | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:38 | Сообщение # 7308 |
 Ангел тьмы
| Quote (Igorek67) Привет неруси - радостно сказал вождь и воткнул копье в асфальт. --------------------- Библиотека старого Чародея предлагает на вычитку тифф Элен Кашнер. Я по ней еще со старого формата журнала "Если" сохну. Взяться, что ли... У меня там регистрации нет.
Сообщение отредактировал Isais - Четверг, 12.11.2009, 20:40 |
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:43 | Сообщение # 7309 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Привет неруси Э-э... Igorek67? С ума сойти, какой загар... Уже из Испании?
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:48 | Сообщение # 7310 |
 Трескоед
| Quote убываю в отпуск Геленджик Ах, Геленджик! Город детских воспоминаний! Пионерлагерь "Североморец", теплое море, первые поцелуи...
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 20:49 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 7311 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Ах, Геленджик! Город детских воспоминаний! Пионерлагерь "Североморец", теплое море, первые поцелуи... Ах, Геленджик ! Город детских воспоминаний ! Пионерлагерь "Заполярье", теплое море.... Всем добрый вечер !
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Isais | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:08 | Сообщение # 7312 |
 Ангел тьмы
| Polarman, радуюсь, как Вы хорошо поняли идею с русским языком (это в "объясните мне...")! Я тут думал Вам скинуть пару ссылок на рефераты по теме, ан не надо! Уже сами всё поняли. Да, антрополингвистика о человеке говорит и человеческими словами, поэтому кажется простенькой (а ля ЗАдорнов), не то что структуральнейшая, заумь, известная из частушки Стругацких.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:23 | Сообщение # 7313 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Пионерлагерь "Заполярье", теплое море.... А продолжение? Quote (Isais) радуюсь, как Вы хорошо поняли идею с русским языком Как положено патриоту, всегда готов сражаться за примат русского, в том числе с помощью западных теорий! А вообще, язык безусловно первооснова, но не мертвая, не догматическая. Влияние среды обитания на формирование ментальности этноса тоже оказывает немалую роль. в связи с этим, не стоит ли говорить о некоем симбиозе? Не характерном для чисто западного неогумбольдтианского взгляда? А вообще, не ссылки давать надо - тему открывать, там и пообщаемся. И Андрей Сысоев подключится... да и другим, думаю не скучно будет. Вы профи - Вам и клава в руки!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 21:58 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:25 | Сообщение # 7314 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) А продолжение? biggrin (хитро) А зачем? Вот Вы и так догадались...
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:31 | Сообщение # 7315 |
 Трескоед
| Не в тему (а что здесь в тему?) - о преимуществе собачек перед кошками: жена идет сегодня темным переулком, собачка позади лениво плетется... тут подвыпившие парни навстречу, чего-то издевательски выкрикнули, ручонками замахали-потянулись... собачка проснулась, прыгнула сколь поводка хватило, встала на дыбы и сказала: "Р-р-ра!" (гавкать она не любит). Не дотянулась... Но орлов, что дерьмо клевать привыкли, мгновенно смыло. А тут "кошечки..." Нехай мышов ловят!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 22:34 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 7316 |
 Циничный паук
| polarman, это хорошая история. А вот у меня был пес, который реагировал чуть ли не на косой взгляд в сторону хозяйки, и мнение свое имел, когда ее защищать. Причем кидался молча и абсолютно неожиданно. Кошмар ! Монстр !
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 12.11.2009, 22:45 |
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 7317 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Причем кидался молча Так моя собаченция тоже выматерилась, когда поняла, что дотянуться не дают. А так - чего гавкать-пугать: разбегутся, гоняйся потом за каждым...
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 22:45 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:44 | Сообщение # 7318 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) моя собаченция Кавказица ?
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 7319 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Кавказица ? Нас забыли?
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 7320 |
 Граф
| Quote (polarman) 3 АПЛ построить и передать флоту?! Он не сказал в какие сроки? Добрый вечер всем!
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:51 | Сообщение # 7321 |
 Трескоед
| Quote (ErlGrey64) Он не сказал в какие сроки? Я понял - за год. Вечер добрый, граф!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 22:52 |
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 7322 |
 Граф
| Килька, Да это даже не прикидываетесь. "Акула" - акулой и есть...
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:53 | Сообщение # 7323 |
 Циничный паук
| polarman, сорри ! Склероз крепчал. Граф, добрый вечер !
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 7324 |
 Граф
| Земляк, за год даже одну лодку не создашь. Тем более уже некому...
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 7325 |
 Трескоед
| Кстати, кто еще не смотрел вопрос викторины? С подсказками! Достану!
|
|
| |
|