Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:43 | Сообщение # 7251 |
 Трескоед
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) это социалка "Социалка" - жаргонное выражение, правильно - "социальная политика"
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 14:48 |
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:44 | Сообщение # 7252 |
Immanis piscis cum auris
| Всем добрый день. Чего там президент сказал, что все так загрустили? По-моему, они всегда одно и то же говорят. И что теперь - умереть и не жить? А между тем, завтра великий день - пятница, 13. Так что все речи всех президентов по сравнению с наступающим событием - не причина для впадания в грусть. На Либрусеке марсианцы ломят, гнется Майер. Ради праздничка надо бы завтра устроить в теме Майер хороший шабаш. А Igorek67 переметнулся к марсианцам. Пятая колонна. А я подозревала, что не зря его в Испанию так тянет. Хотела в аватарки взять подводную лодку, а у меня не получается. Или ее сначала должны добавить в галерею аватарок? Кто слышал об авторе по имени Владимир Ермаков? Очень советовали его книги "Музыка во льду" и "Как бы книга". Нигде не могу найти, и в книжных никто не слышал.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:52 | Сообщение # 7253 |
 Моргающий
| Quote (Килька) А между тем, завтра великий день - пятница, 13. Этот день, только в мае, мы с супругой выбрали как наиболее подходящий для свадьбы.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:54 | Сообщение # 7254 |
 Трескоед
| Quote (Килька) в аватарки взять подводную лодку, а у меня не получается. Самый простой способ: вставить в профиле адрес прямо из поста: http://librusec.ucoz.de/_fr/1/5080571.jpg НО! При удалении поста картинка исчезнет. Лучше скопировать картинку себе на комп (про запас), нажать кнопочку "загрузить свой аватар" и ввести в окне "обзор" со своего компа. PS - А мне золотая рыбка больше нравилась... там 2 размера... Эта прикольней.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 15:39 |
|
| |
computers | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:34 | Сообщение # 7255 |
 Янус
| Quote (Mylnicoff) как ни поразительно, мороженое боль облегчает А вы разве не помните, как в "Путешествиях капитана Гаттераса" Ж.Верна, доктор Клоубонни лечил плотника Белла, когда тот заболел ангиной, давая ему есть кусочки льда? В то время был такой метод лечения... В действительности, холод и правда снимает воспаление, но ангина, вызванная достаточно злыми бактериями, от этого только усилится . Кстати, могу рекомендовать еще один парадоксальный метод лечения. Без шуток, проверено на себе! При начинающейся простуде (по-современному - ОРЗ) зимой побегайте босиком по снегу (не долго, минуты 2-3). После этого возвращайтесь в теплое помещение. Если ноги через несколько минут начнут гореть и покраснеют - лечение прошло эффективно (это не отменяет чай, малиновое варенье, аспирин и т.п.), а если нет - дело ваше плохо, значит, резервы организма уже никакие .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 7256 |
 Трескоед
| Классная тема на Л. - Борис Грызлов рекомендует. Библиотека архивных документов. Вот, оттуда:
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 16:01 |
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:46 | Сообщение # 7257 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Quote (Килька) А между тем, завтра великий день - пятница, 13. Этот день, только в мае, мы с супругой выбрали как наиболее подходящий для свадьбы. Еще и в мае! Так презирать любимые народные приметы... Хотя - да, забыла арифметику: минус на минус дает плюс, верно?
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7258 |
 Грозный пират
| Quote (polarman) Борис Грызлов рекомендует. "И клоп полезен науке!" (с) К.Прутков-инженер
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 7259 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Quote (Килька) А что оно жрет? (кумекая) Может, оно луговых касторфов жрет? Тоже редкостная гадость. Хотя спасибо и за то, что не апельсин.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:51 | Сообщение # 7260 |
 Моргающий
| Quote (Килька) Так презирать любимые народные приметы... Да. Кстати, 22-й год живем. Собственно, я среди друзей единственный, создавший и сохранивший семью. Может, помогает природный пофигизм и ироничное отношение к действительности...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:51 | Сообщение # 7261 |
 Трескоед
| Quote (Jolly_Roger) "И клоп полезен науке!" Ну дык! Я было вообще хотел тему из-за названия проигнорировать.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 7262 |
 Dark Elvish
| Quote Кто слышал об авторе по имени Владимир Ермаков? Вот тут и тут есть выдержки из его стихотворений... А книги как-то не попадались... На Озоне лежит, кажется "Как бы книга", но платно. 
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 12.11.2009, 17:01 |
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:02 | Сообщение # 7263 |
 Трескоед
| Quote (Jolly_Roger) К.Прутков-инженер Об афоризмах: "В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 7264 |
 Грозный Ваня
| Килька, мимоходом обидели, как комара прихлопнули. Куда я это переметнулся?
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:11 | Сообщение # 7265 |
Immanis piscis cum auris
| Во, только заметила: Quote (DJINN) Толково... Сразу чувствуется железная рука МГИМО... Как Вы могли подумать?!! Я разве давала повод?!! В моем присутствии - и такое слово?!! Ничего подобного. Никаких таких... ну, которые на букву "М". Напротив - не менее, чем ПТУ. Или как там назывались заведения, в которых учили всяких полезных людей? Крановщиков, сантехников, обходчиков ЖД-пути и проч. В каком-то старом фильме героиня училась, вроде бы, именно в ПТУ, а герой ее называл "трудовые резервы". Кажется так, не помню точно. Но красиво.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 7266 |
 Грозный Ваня
| С надвигающейся ПЯТНИЦЕЙ 13
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:18 | Сообщение # 7267 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Куда я это переметнулся? Как это куда? В тему к лже-президенту! Мы с Мирримой уже выбились из сил, пытаясь в теме Майер увеличить количество сообщений! А Вы, как я прямо не знаю кто, идете беседовать к лже-президенту, тем самым сводя на нет наш непосильный труд. Увы Вам. Чего это вдруг - "обидела"? Так не бывает. Я за всю свою перенасыщенную событиями жизнь никого еще ни разу не обидела. (повспоминала) Нет, не обидела. Хотела обидеть лже-президента - это да. Но он не обиделся. Увы мне.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:23 | Сообщение # 7268 |
 Грозный Ваня
| Захожу на Старого чародея и Опера исчезает. Чудеса начались. Добавлено (12.11.2009, 17:23) --------------------------------------------- Мозила то-же. www.oldmaglib.com Попробуйте 
|
|
| |
Килька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7269 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Да. Кстати, 22-й год живем. Собственно, я среди друзей единственный, создавший и сохранивший семью. Может, помогает природный пофигизм и ироничное отношение к действительности... (с подозрением) Кому именно помогает? (на всякий случай) Жене - медаль "За отвагу и мужество, проявленные".
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:28 | Сообщение # 7270 |
 Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Мозила то-же. www.oldmaglib.com Попробуйте Всё прекрасно работает! Всем добрый вечер!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 7271 |
 Грозный Ваня
| Килька, а женщин послушать, так им за каждую вымытую тарелку по шубе покупать.  Добавлено (12.11.2009, 17:31) --------------------------------------------- wotti, а у меня нет. ТОВАРИЩИ ПОПРОБУЙТЕ, ЧТО-БЫ БЫЛА СТАТИСТИКА!
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 7272 |
 Трескоед
| Quote (Igorek67) Попробуйте Попробовал: Наябедал: А Килька мои аватарки игнорирует! Не буду больше ей мастерить 
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 12.11.2009, 17:34 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:33 | Сообщение # 7273 |
 Грозный Ваня
| И чо это за хрень тогда?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 7274 |
 Моргающий
| Quote (Килька) Кому именно помогает? (c наглым эгоцентризмом) Мне!
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 7275 |
 Генералиссимус
| Игорь зашёл с 2х айпи и под оперой и Лисой- нормально Зато у меня Л. лежит недвижимо
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |