Это не они от нас уплыли, это мы их бросили в море!
В корне не согласен! См. ниже.
Баллада о брошенном корабле.
Капитана в тот день называли на ты, Шкипер с юнгой сравнялись в талантах; .......................
Будет чудо восьмое – И добрый прибой Мое тело омоет Живою водой, Моря божья роса С меня снимет табу – Вздует мне паруса, Словно жилы на лбу. Догоню я своих, догоню и прощу Позабывшую помнить армаду. И команду свою я обратно пущу: Я ведь зла не держу на команду. Только, кажется, нет Больше места в строю. Плохо шутишь, корвет, Потеснись – раскрою! Как же так – я ваш брат, Я ушел от беды… Полевее, фрегат, – Всем нам хватит воды! До чего ж вы дошли: Значит, что – мне уйти?! Если был на мели – Дальше нету пути?! Разомкните ряды, Все же мы – корабли, – Всем нам хватит воды, Всем нам хватит земли, Этой обетованной, желанной – И колумбовой, и магелланной!
В.Высоцкий
Quote (Igorek67)
напряженность сняли и Вы и я
А у меня она есть? Я на работе... Ладныть, спать пора... IMHO — In My Humble Opinion
И это заметно. Почитайте спойлер со вниманием, как я сейчас. Пластинку заело - и хорошо.
И все же: самообман - великое искусство утешения, к которому надо приучиться несговорчивым и трезвомыслящим. (Мы не брошены на берегу. Это мы от них отдыхаем - с красными глазами и трехнедельным недосыпом)
Сообщение отредактировал Isais - Среда, 07.10.2009, 23:28
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:43 | Сообщение # 556
Трескоед
Статус: Offline
Накидали в ящик работы - всю ночь сидел. Сейчас пробую попасть на Либрусек - облом. Это я один такой невезучий? Вроде вчера работало... Попал! Скорость - 274 Б/с De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 08.10.2009, 08:46
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:23 | Сообщение # 557
Катя Пушкарева
Quote (polarman)
Попал! Скорость - 274 Б/с
Это повезло Вам еще. Я вообще сегодня никак не могу пробиться, а вчера почти весь день работал, даже скачивать давал. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:20 | Сообщение # 560
Янус
Quote (Isais)
похоже, и на засвеченный запасный ход ломанулся ДДОС
А я что говорил? Все шалите, дяденьку не слушаете... Ну и кушайте какашки вместо хлеба . У меня тоже не открывается, только с большим трудом - обновления за день. Скачаются - выложу. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:02 | Сообщение # 563
Ангел тьмы
Я марсианцев люблю. Но на расстоянии Марса. А Вам лично я вечером кота с Котоматрицы презентую, в знак расположения и прочего мурр-р-р. Хоть скорая с Марса так и не прилетела, подвижки намечаются в лучшую сторону, король Ангмарка уже симпатичнее.
Перст надо рассматривать как указку в сторону Либрусека и стены, его окружившей? Т.е. всем отчисленным с корабля - лбом в стенку, и стены Иерихона падут?
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Quote (Tea725)
но на Либрусек все равно попасть не могу
Quote (trevaldo)
Грузится практически идеально.
защита придуманная лариным пускает одних а другим от ворот поворот зависит от того какой проксель-моксель включен и где вы находитесь по отношению к этому прокселю-мокселю кроме этого может быть еще масса причин по которым вы не попадаете на либрусек - неустойчивость вашего канала связи__фильтры вашего провайдера__и черт знает что иногда нельзя войти через парадный ход но можно через черный и наоборот судя по тому что количество посетителей снизилось по максимуму в 10 раз - защита ларина пока что работает чересчур жестко отсеивая вместе с ботами и посетителей или пока мала мощность этой защиты подождем дальнейщего развития событий
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:51 | Сообщение # 567
Катя Пушкарева
Quote (MaxKam)
подождем дальнейщего развития событий
собственно, ничего другого нам не остается.. Если бы я еще знала, что где этот черный вход. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:51 | Сообщение # 568
Янус
Quote (MaxKam)
защита придуманная лариным пускает одних а другим от ворот поворот
Вот с этим нельзя не согласиться, я давно это понял по сообщениям - у одних все Ок, а другие попасть вообще не могут. Кстати, это не зависит от регионов (я ведь IP вижу), а зависит, видимо, от подсетей, с которых идет ДДОС. Если так пойдет дальше, то будем считать, что ДДОС идеально выполнила свою задачу - уже не надо ДДОС, нас не пускает Ларин . Давно ясно, что отражение такой атаки "в лоб" невозможно в принципе. Нужна альтернативная тактика - зеркала, выкладка книг на обменники, алтернативная рассылка книг и т.п., чтобы ДДОС утратила смысл, как писал Роджер. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:08 | Сообщение # 569
Грозный Ваня
ДДОС он все грехи видит computers. Меня, душу простую и безгрешную, пускает почти всегда.
Добавлено (08.10.2009, 17:08) --------------------------------------------- Tea725, а Вы хотите знать тайный вход? Если очень хотите помолитесь Великому Ктулху. И напишите - Помолилась. Кстати computers из праповедников низложен.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 571
Моргающий
Quote (Tea725)
и отворились врата
... и сказал привратник: "Понаехали тут! А ну покажь паспорт с регистрацией!" "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:06 | Сообщение # 575
Волк одиночка
Кстати, может кто откроет секрет где находится черный вход и мне. Всё таки библиотекарь а попасть не могу уже дней 5 или 6, хоть бы взглянуть чтоб не забыть как выглядит.