Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
alenamon | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:27 | Сообщение # 526 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| P.S. сама иногда пользуюсь НО только для успешной продвижки своих проектов
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:36 | Сообщение # 527 |
Dark Elvish
| Computers, помощника заведите себе на пол-ставки. Который не спит дольше чем вы... А то - враг не дремлет.
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
skiv | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:45 | Сообщение # 528 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (Alenamon) Мужчинки как увидят длинные ножки и большое декольте - куда только моск уходит (мечтательно щурясь) Основной инстинкт, чего уж тут, мы над собой не властны...
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:10 | Сообщение # 529 |
Янус
| Quote (MaxKam) Марсианам пофиг Не пофиг, наверное, слюни текут, аж картиночка-то полиняла, не видать . Что хоть было-то?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:35 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Что хоть было-то? Где? Когда? Вы вообще про что? (оглядываясь по сторонам) А вы... кто вы такие? Вы... и вы... вы все? Что вы тут делаете? Уходите - я вас не знаю и знать не желаю. Я?.. А кто я? Забыл, не помню... Вы все виноваты... Во всем.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:38 | Сообщение # 531 |
Катя Пушкарева
| Да-да... ОНИ следят только за теми, у кого паранойя.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:39 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Quote (MaxKam) Где? Когда? Вы вообще про что? Опять голодный сегодня. Все прячемся-сожрёт (обещался)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 533 |
Катя Пушкарева
| Quote (wotti) Все прячемся-сожрёт (обещался) Все убегаем срочно на Либрусек! он почти что работает. Там обсуждают, что внешний форум упал.... То есть этот, как я понимаю?
Сообщение отредактировал Tea725 - Среда, 07.10.2009, 12:44 |
|
| |
MissSilver | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:57 | Сообщение # 534 |
Пушистая лежебока
| Quote (Tea725) Там обсуждают, что внешний форум упал.... Ну падал. Ну вчера. Ну часа два был недоступен. Пора бы привыкнуть - у марсианских шпионов орбиты не стабильны и посадка на Землю не всегда мягкая. Quote (MaxKam) Уходите - я вас не знаю и знать не желаю. Я?.. А кто я? Забыл, не помню... Вы все виноваты... Во все Видите, не только форум, но и сам MaxKam пострадал. Спокойствие, только спокойствие. Все пройдет, все наладится.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
|
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:04 | Сообщение # 535 |
Катя Пушкарева
| Quote (MissSilver) Ну падал. Ну вчера. Ну часа два был недоступен. Я просто не заметила... А так да, больше оптимизма, товарищи!!!! Наше дело правое, ну и все в таком духе..
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:31 | Сообщение # 536 |
Грозный Ваня
| Мне что на работу вообще отьезжать нельзя? Неработает Либрусек. Ну что-ж. НЕПРЕВЗОЙДЕННЕЙШИЙ КТУЛХУ - СОЛНЦЕ НАШЕ! Тебе ведь понравился вчера Мыш? Сегодня ужин гораздо больше! ПОПКА ЗЕЛЕНОГО ДИНОЗАВРА в пальмовых листьях и с кокосовым молоком! Кушай НЕНАСЫТНЫЙ НАШ и включи сам знаешь что!
|
|
| |
Мed2 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 537 |
Пушистый панда
| Quote (computers) Что, лички нет, или обязательно ссылкой надо, нельзя хоть текстом написать? Все ссылки ловятся на-раз. Не забудьте про мою личку,пожалуйста.(Виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза.) За эти 2 дня всего на 2 часа смог попасть на Либрусек.Успел только посмотреть на счет Яндекс денег,чтобы перевести деньги на защиту Либрусека.А уже посмотреть дошли ли деньги не могу зайти. Кстати,номер счета на Яндексе для перечисления денег изменился по сравнению с тем,что был раньше.
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:07 | Сообщение # 538 |
| Quote (Igorek67) Неработает Либрусек. тьфу, тьфу, тьфу-- пока живой.. .правда, у меня на работе немецкий IP... Добавлено (07.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- сглазила.. .нету... (значительно вздыхая) Вот вам результаты ночной тусовки Добавлено (07.10.2009, 17:07) --------------------------------------------- Где очистительные жертвы???!!!! НА алтарь!!!! сама буду разделывать... начиталась Фробениуса
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 539 |
Смущенный рыжик
| (хвастается) а у меня работает . пока...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:19 | Сообщение # 540 |
Грозный Ваня
| ОТКРЫЛСЯ, ТОЛЬКО ПЖЕРТВОВАЛ И ОТКРЫЛСЯ! Задумаешься тут.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 541 |
Пушистый панда
| На 20 минут прорвался на Либрусек потом начались при перелистывание страниц 502 то 504 Gateway. Продублирую интересный пост размещенный на Либрусеке для тех,кто туда попасть не сумел: Stiver пишет Сервер "второго Либрусека" подключен. Как только зеркало заработает, интенсивность атаки должна по идее упасть. Сейчас надежда на ***** - носителя сакрального знания по установке зеркал : Может это начало конца наших мытарств? Дай-то Бог! А вот что написано на сайте,где разрабатывается второй Либрусек: Lord Kiron написал: Лед тронулся Господа присяжные заседатели" (с) Да, кстати, я так понял что и тут начались проблемы, если что то в крайнем случае переносим обсуждение на http://librusec.ucoz.de/forum/ . Computers, придется усилить бдительность и чаще выходить в инет на форум со своей дубинкой (ластиком). ЗЫ.Если в этом посте есть тоже что-то криминальное прошу сразу стереть.Но вроде никаких ссылок и адресов нет.
Сообщение отредактировал Мed2 - Среда, 07.10.2009, 20:24 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 542 |
Грозный Ваня
| В свете паранои администрации. Предлагаю вместо: Либрусек и все-все-все., что нибудь более подкодящее. Например: Аппендицит Либрусека. Желчный пузырь Либрусека, Прямая кишка Либрусека. Ну и для эстетов: Навозная муха, пригрезившаяся Либрусеку за секунду до открытия.
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение # 543 |
Ангел тьмы
| Вообще-то если Либрусек - это пиратский корабль (когда в бою, когда просто в плавание), то этот форум - таверна на берегу, куда свободные пираты приходят гулять-веселиться, время пережидать до следующего отплытия. И никаких мерзких мух. Таверна "Под зеленым яблоком".
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:57 | Сообщение # 544 |
Грозный Ваня
| Пиратам здесь вздохнуть не дают, не то что веселиться. Мухи, Мухи или палочки КОХА!
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 545 |
| Quote (Igorek67) В свете паранои администрации паранои нет. просто в условиях текущих военных действий надо объявить цензуру...что разумно как вы думаете, если бы я раздавала всем свои юзернеймы с паролями, все мои разработки были бы просто испорчны моими же подчиненными... была тут презентация одного проекта, на котором пришлось засветить один из паролей ... так мои мальчики тут же попытались влезть в систему и нужные мне файлы пытались потереть. о чем и заявили в слух ..... при том что я всегда предлагаю им чегонибудь копирнуть для работы.... еле успела пароль сменить например если вы, Игорек, меня попросите - с вами я всегда поделюсь книжками или нужными линками. Но раздавать это же непонятно кому-- только что зарегистрировавшемуся юзеру - увольте.... по крайне мере я бы пробила ник по какимнибудь каналам...Хотя бы гуглом поискала Добавлено (07.10.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Isais) куда свободные пираты приходят гулять-веселиться бывают подложные пираты... или вы фильмов про шпиенов не смотрели? про Штирлица например?
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 546 |
Ангел тьмы
| Мгм. К разбуянившимся пиратам без капитанского догляду и альгвасилов с дубинками могут вызвать (и с мушкетами тоже).
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 547 |
Янус
| Quote (Isais) куда свободные пираты приходят гулять-веселиться, время пережидать до следующего отплытия Если бы! Ближе к истине, что в эту таверну собираются пираты, которых просто оставили на берегу . По техническим причинам, правда, но от этого не легче . Название... это трудно. Может, "Береговое братство"? Кому неясно, что это - читайте Сабатини, о капитане Бладе.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 548 |
Грозный Ваня
| А что палочки могут? Только стереть меня. Ругаться они со мной не могут. Добавлено (07.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- computers, на Либрусеке ветка "Внешний форум упал". Приходите поругаемся.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 549 |
Янус
| Quote (Igorek67) Ругаться они со мной не могут Почему? Просто не хотят . Я же говорил - мы волкам не враги, это полезные животные, санитары леса . ЗЫ. Я на Либрусек попасть не могу, только дневные обновления доступны местами. Если у вас все хорошо, вы считает возможным дразниться? Это не к лицу такому серьезному зверю .
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 550 |
Ангел тьмы
| Quote (computers) Если бы! Ближе к истине, что в эту таверну собираются пираты, которых просто оставили на берегу . По техническим причинам Оптимизма побольше! Это не они от нас уплыли, это мы их бросили в море! (А сами кукуем на берегу. Сегодня час работал с 2 входов - если один тормозил, закрывал связь и уходил на другой. Медленно, но верно исправлял жанры у Кира. А сейчас оба легли).
|
|
| |