Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:45 | Сообщение # 5501 |
 Трескоед
Статус: Offline
| Quote (MaxKam) МАТематически выражаться не запрещено Интересно, что скажут на Л., когда узнают, что мы к ним материться душу отвести ходим?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:46 | Сообщение # 5502 |
 Джиффа
| С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДРУГ!!! (нудно-торжественным голосом совы) В эгот тгажественный ден... В общем решил я тебе подарить ГРААЛЬ! Прикинь ВСЕ ищщут... А у тебя уже есть! С юбилеем!
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:48 | Сообщение # 5503 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Прамздрамлям! А мне поцелуй?! Добавлено (05.11.2009, 04:48) --------------------------------------------- Quote (DJINN) Прикинь ВСЕ ищщут... А у тебя уже есть! Растроганно: вот это штука! Класс!!! (уволок и сохранил на компе!) А если туда воды налить - вино получится?
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 04:48 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:48 | Сообщение # 5504 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) А мне поцелуй?! А Вы, уважаемый, гонку-то проиграли.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:50 | Сообщение # 5505 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) А Вы, уважаемый, гонку-то проиграли. Все прочитали? Кто не успел, тот опоздал!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 04:52 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:53 | Сообщение # 5506 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Ну, сейчас точно подарок прилетит! polarman, ловите утюг! Что "ой" ? Поймали?
|
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:56 | Сообщение # 5507 |
 Джиффа
| Quote (polarman) вино получится? Я думаю это только малая из его возможностей... Ты это... эксперементируй... Потом расскажешь... Quote (polarman) Интересно, что скажут на Л., когда узнают, что мы к ним материться душу отвести ходим? Вообще-то ты хотел там по простому помочиться... Называй вещи своими именами...
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:59 | Сообщение # 5508 |
 Генералиссимус
| Quote (polarman) Интересно, что скажут на Л., когда узнают, что мы к ним материться душу отвести ходим? Похвалят Пока длился перевордос такая скучища была на Либрусеке... Оно и понятно, если туда и попасть-то с трудом можно было. Зато теперь... Это просто праздник какой-то! Шиза всех видов хлынула мощным потоком - тут и Папик, ищущий девочку с ножками-кеглями, и ученые ЧастиТела, собирающиеся прочитать нам курс лекций о постапокалипсисе, и этот вот ДарвиноПтерус, прокаркавший свою первую цифру - Первонахк! Первонахк! кх-кх... Вспомнилось: "Особенности нац......." - "В России дураков припасено на 100 лет вперед". Лучше и не скажешь Хотя альтернативных умников везде хватает 
|
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:00 | Сообщение # 5509 |
 Джиффа
| Масик! ДАЕШЬ ТЫШШУ!!!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:01 | Сообщение # 5510 |
 Циничный паук
| Ну, Джинсик, ну надо же решить, кому адресовать...
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:02 | Сообщение # 5511 |
 Трескоед
| Я поторопился охаять тему "Елена Белова" - там в середине та-акое начинается! Мыльников классный пост зафиксил... почитаю, что дальше будет!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 05:02 |
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:03 | Сообщение # 5512 |
 Джиффа
| Макс! Дайте ссылку на все что перечислили, плиз... От лица отечества прошу... Не за себя токмо...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:06 | Сообщение # 5513 |
 Циничный паук
| Все! Свою ТЫЩЩУ посвящаю.... Модератору! С целью подхалимажа и в благодарность за его нелегкий труд. (оглядываясь) Тем более, что он уже где-то здесь...
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:07 | Сообщение # 5514 |
 Трескоед
| Оркестр - туш!!! Торт на форум!!!
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 05:08 |
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:10 | Сообщение # 5515 |
 Генералиссимус
| Первый день на либрусеке - http://lib.rus.ec/node/156943 1 - http://lib.rus.ec/node/157135 А Папика со стишком не нашел пока. Может он стер, обидевшись... 
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:11 | Сообщение # 5516 |
 Циничный паук
| (растроганно) Вот это я понимаю - романтика!! polarman, Вам удалось-таки меня впечатлить! (категорически) Торт забираю!
|
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:12 | Сообщение # 5517 |
 Джиффа
| Масик! И тебе ГРААЛЬ! Но более крутой! Этот даже не booen! Отчаялись давно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:14 | Сообщение # 5518 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) И тебе ГРААЛЬ! Но более крутой! (прослезившись,шепотом) Спасибо! Это мой любимый размер!
|
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:19 | Сообщение # 5519 |
 Джиффа
| Quote (Миррима) Это мой любимый размер! (гомерическое ГЫ! ГЫ! ГЫыыыыы!) Макс! Спасибо большое! Все с одаренные... (прокашлявшись...) От лица Благодарного Отечества... Вручаю Максу Марсианскому, орден... За заслуги перед благодарным отечеством!!! (долгие и продолжительные овации... )
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:20 | Сообщение # 5520 |
 Трескоед
| Кстати, а папик и впрямь пост снял - я по своей учетной записи посмотрел, по комментариям. Quote (DJINN) За заслуги перед благодарным отечеством!!! А почему крылья летучей мыши? Макс - нетопырь? Или шоб було?
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 05:22 |
|
| |
DJINN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:27 | Сообщение # 5521 |
 Джиффа
| Quote (polarman) почему крылья летучей мыши? Макс - нетопырь? (недоуменно) Так он ж на холоде... Сам говорил... Макс... Читал сейчас общение с блоггером... Пипец... Я тихо умер под столом... Нельзя так шутить... У меня чуть приступ не образавался от хохота. Вы эти яйца просто раздеваете... Принудительный стриптиз... Вот забрел яйцевек не подумав... ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!! Снял он обувь – стал пониже, Снял пальто – и стал худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков – на вид глупее. Шапку скинул – плешь наружу, Без перчаток – руки – крюки. Без жилета – грудь поуже, Зубы вынул – хуже звуки. Без портфеля – вид попроще, Без мобильника – как нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – Такой носище! Посмотрела – засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось – И не будет человека!
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Четверг, 05.11.2009, 05:32 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:29 | Сообщение # 5522 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) Нельзя так шутить... Я вот думала - в жертву его... Так ведь отравится Ктулхушка.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:31 | Сообщение # 5523 |
 Генералиссимус
| Quote (DJINN) Вручаю Максу Марсианскому, орден... (неразборчиво) Грбызы...врхкням... Славься, славься Марс Великий! (Одно непонятно: почему надпись... А, понял! Шоб никто не догадался!) Quote (polarman) А почему крылья летучей мыши? Макс - нетопырь? Или шоб було? Я - Бэтмен Ужас, несущийся на крыльях ночи Ну какие ж это крылья - это ж плащ! Орден Плаща и Кинжала! Вот 
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:38 | Сообщение # 5524 |
 Янус
| Quote (DJINN) Ты меня под государственный переворот хочешь подставить? (кричу Модеру...) "Не верьте ему!!! Если бы у бабушки были я...ямочки она была бы дедушкой!!!" Бутылки модера это святыня... Ничего, ничего! Мне для друга бутылки не жалко! Особенно, пустой.... Quote (polarman) Кстати, Макс! А нас за мат с Либрусека не попрут? *размышляя над Правилами* С Либрусека, или отсюда... Отсюда... Хм... Тут все про оскорбления участников... имеющие целью... и т.п. тут бывщий Волчара был ближе к цели . А на Либрусеке воще правил таких нету... :pQuote (polarman) А если туда воды налить - вино получится? И даже адская смола, возможно... Что-то там орнамент из хвостиков стилизованных... Quote (Миррима) Все! Свою ТЫЩЩУ посвящаю.... Модератору! *расстроганно*Спасибо от всей неандертальско / модераторской души! За мной поцелуй! (где тут тот медведь, которому надо пожать лапу... ). Обещаю: когда буду бить дубинкой, непременно оберну ее в шкуру лох-несского чудища, чтоб не больно было
IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Четверг, 05.11.2009, 05:43 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:41 | Сообщение # 5525 |
 Циничный паук
| О! computers, Ваша доброта безгранична и всеобъемлюща!
|
|
| |