Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:17 | Сообщение # 5452
Моргающий
Статус: Offline
Quote (Igorek67)
КУДА ДЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ?
У нас тоже исчезли. Объясняли тем, что зимой топили не как положено, а градусов до 13 (такое было), и тараканы подохли. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:23 | Сообщение # 5454
Грозный Ваня
В моей квартире два года после постройки жили молодожоны, сдавал я им. А опять-же два года назад я туда переехал слегка подремонтировав. Тараканы исчезли сразу, практически мгновенно. А было много. И сейчас спрашиваю ни у кого нет. Может врут?
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:26 | Сообщение # 5456
Моргающий
Quote (Igorek67)
И сейчас спрашиваю ни у кого нет. Может врут?
В Ульяновске у всех вывелись за один сезон. И у нас в квартире появлялись, через вентиляцию ползли - и вдруг исчезли совсем. З.Ы. Может, они мобильное излучение не переносят?.. Сначала они сдохли, потом крысы сдохнут, а там и все остальные... "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Четверг, 05.11.2009, 02:28
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:29 | Сообщение # 5458
Джиффа
Quote (Igorek67)
КУДА ДЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ?
Вспомнилось:
Я проснулся утром рано. Вижу в кухне таракана. Этот самый таракан Подносил ко рту стакан. Тот, что с ночи я оставил, В шкаф на полочку поставил. Я тяну к себе стакан - не дается таракан. Я кричу ему: "Постой!" А стакан уже пустой. Тут уж донышком стакана Я прихлопнул таракана. Верь не верь, но так и было. Жадность фраера сгубила. Поделился бы со мной, Был бы пьяный и живой.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:35 | Сообщение # 5460
Трескоед
Quote (Миррима)
polarman, где Вы там? Наливайте! У меня повод появился!
Для повода чуть рановато! Я на кухне! Вам на юбилей торт готовлю! Выпить я принес - и коньяк и шампанское - пусть вам мужчины коктель смешают! De Librusec aut bene, aut nihil.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:38 | Сообщение # 5462
Циничный паук
Quote (polarman)
Для повода чуть рановато!
Да что Вы понимаете! Есть у меня повод! Только я Вам его не скажу. Мало ли какие у нас, у блондинок, поводы бывают... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:50 | Сообщение # 5466
Джиффа
Quote (MaxKam)
Вместе с блондинками и пчелами
Вот хорошо быть блондинкой... А я если лысый, так и помереть должон?!! Блондинка из меня не выйдет... Остается выбор между дельфином и пчелой... А что... ДЕЛЬФОПЧЕЛА. Круть неимоверная! Peacemaker
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:55 | Сообщение # 5469
Циничный паук
DJINN, уже наладилось. polarman, да ну его в баню, этот пост! С моей болтливостью это не последняя тысяча! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:17 | Сообщение # 5474
Трескоед
Куды все подевались??? Ау-у-у-у!!!!
Примечание для любопытных - под спойлером пустой треп! Не стоит и соваться!
ДОБАВЛЕНО В 3-21: Ждём-с... Джинн! С тебя ода на юбилей!
Джинн! Давай в одном и том же посте отписываться? А Миррима пусть очки набирает! Займем много места - уйдем под спойлер. А уж как модер счастлив будет!!!
Quote (DJINN)
А чей юбилей... Чет я запутался...
Как это - чей? Кавалеры завсегда дам пропускают вперед... Особливо, еели там танки! Нынче дамы какие? Она танку в башню пяткой хрясь! И все. Ходи кума любоваться. Но я предпочитаю нежных и женственных... устарел наверное... А что скажет виновница грядущего торжества?
Под спойлер - когда текст длинный, выделяешь его весь, жмакаешь кнопочку "спойлер" - и все, спрятался. Там и редактируй, добавляй Ну, это когда пост уже на страницу вытягивает. До тех пор модер не ругается.
А уж как Мирримину тысячу справим - тут и наша очередь подарки принимать!
Ну что? А я ведь предупреждал!!!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 04:05