Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
alenamon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 4601 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| Quote (polarman) Вы в курсе, что "Элизабет Кри" на английском в аудиоварианте по всему инету расползлась? расползается синий ядовитый туман...изза него поднимается Великан.... я книгу заказала ... отсканю - вам пришлю 
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 4602 |
 Джиффа
| Quote (computers) кого-то оскорбляет? (улыбаясь) Ни в коем разе! Наоборот свежо знаете-ли... Quote (computers) Нету, нету монгольского! (подозрительно) А Вы сами монгольского не знаете...?
Peacemaker
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 4603 |
 Янус
| Частушки... Ну, ладно... ............................. У мово бывалого Сто кило без малого! ............................. Кто закончит?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4604 |
 Янус
| Quote (DJINN) А Вы сами монгольского не знаете...? А что, разве завтра сдавать?
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4605 |
 Кавайная
| Quote (wotti) (прочитав, участливо смотрит на лицо Ponochka) А нам-то как страшно становится!! Или вы после Хэллуина не переоделись? Эххх, никто не понимает бедную израненую душу... А у меня, может, аутотренинг такой... Посмотрю в зеркало - плакать хоцца, а на аватарку гляну, в подпись посмотрю, вроде и сама верить начинаю.... Вам, красавцам-мужчинам, не понять
Все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВНА!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 4606 |
 Джиффа
| Quote (wotti) (прочитав, участливо смотрит на лицо Ponochka) (гаркаю) Добрый вечер Ваше Высокопревосходительство!!! Ваши слова подстегнули мою память... Я хотел посоветовать пока никого нет поменять фея (ежели конечно не дорог) на очаровательную красавицу... Тода джентльмены у ног и прочие вкусности... Опоздал... Ужо все случилось... Хотя... Оглядываюсь - Молдера еще нет... Еще не все потерянно!
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:08 | Сообщение # 4607 |
 Кавайная
| Quote (computers) У мово бывалого Сто кило без малого! ... а у настоящего ничего стоЯщего..... Пардон муа....
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:09 | Сообщение # 4608 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) Молдера еще нет... Еще не все потерянно! Хихи.Игорька тоже нету...пока...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:10 | Сообщение # 4609 |
 Джиффа
| Quote (computers) А что, разве завтра сдавать? (вьедливо) Значит не знаете? И слово "цицерлег" Вам ни о чем не говорит...? Я не в смысле гадости... Вы не подумайте... Я просто хочу знать.
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 4610 |
 Генералиссимус
| Quote (Ponochka) Вам, красавцам-мужчинам, не понять (приглаживая шёлковые кудри, распрямляясь во весь двухметровый рост и лукаво смотря бездонными глазами) Да где уж нам, убогим, понять вашу душу в белом чулке..
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 4611 |
 Циничный паук
| (задумчиво) А "жбыхыдрыз" - это не оно?
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:14 | Сообщение # 4612 |
 Янус
| Quote (Ponochka) .. а у настоящего ничего стоЯщего..... Пардон муа.... Это другой вариант! В моем оригинале несколько оптимистичнее: ................................. У мово бывалого Сто кило без малого! С малым же - сто двадцать пять... Вот так малый, твою мать! ................................. Но все равно, зачет!
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4613 |
 Трескоед
| Quote (DJINN) Добрый вечер Ваше Высокопревосходительство!!! Да вы, батенька, революционер! Королев свергаете! 
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 02.11.2009, 17:19 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4614 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Значит не знаете? И слово "цицерлег" Цэцэрлэг, город в МНР, административный центр Арахангайского аймака. 11 тыс. жителей (1963). Транспортный пункт на тракте Улан-Батор - Кобдо. Предприятия по переработке с.-х. сырья, фабрика биопрепаратов
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4615 |
 Янус
| Quote (DJINN) И слово "цицерлег" Вам ни о чем не говорит...? Дык ведь я совру, недорого возьму! Нет, не говорит... И "чо" по-китайски - тоже...
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4616 |
 Кавайная
| Quote (computers) Но все равно, зачет! biggrin я рада, что Вам понравилось =) Пы.Сы, Дабы не портить зрение моим собеседникам и не напрягать многоуважаемых господ модераторов - аватар был сменян на более безобидное чучело-мяучило
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:17 | Сообщение # 4617 |
 Генералиссимус
| Quote (computers) У мово бывалого Сто кило без малого! С малым же - сто двадцать пять... Вот так малый, твою мать! computers это вы нам на ночь развлечение подкидываете в виде частушек? (решительно) Так вот -ЧАСТУШЕК БЕЗ ВОДКИ НЕ БЫВАЕТ!! Готовьте утром мешки побольше (в сторону-сам спрвоцировал)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение # 4618 |
 Циничный паук
| (возмущенно) Нет, это все видели? Опять кошак! Хотя я-то совсем не против!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение # 4619 |
 Джиффа
| Quote (Миррима) (задумчиво) А "жбыхыдрыз" - это не оно? Не ругайся... Гхыр имрюк... Насчет аватарки... Я ничего не понял... Но Игорьку думаю понравится... Лапы то родные... Под красавицей я мнэ... имел нечто другое...
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 4620 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Опять кошак! Потому я в соответствующей ипостаси!
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 02.11.2009, 17:21 |
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 4621 |
 Янус
| Quote (wotti) Готовьте утром мешки побольше Не извольте беспокоиться, ваше-ство! (сверясь со списком polarman) . Ладно, вы тут развлекайтесь, мне немножко поработать надо. Только чтоб без мордобоя и без непотребных ссылок .
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 4622 |
 Кавайная
| Quote (Миррима) (возмущенно) Нет, это все видели? Опять кошак! Хотя я-то совсем не против! tongue Просто кошек обожаю!!! Такие они, дармоеды, забавные.... и всё им ни по чём... Делают, что хотят, а мы им в качестве развлечения.. (У самой кошка дома )
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4623 |
 Циничный паук
| polarman, вылезли из-за забора, наконец-то! А то мы уже забывать стали Вашу внешность!  Добавлено (02.11.2009, 17:25) --------------------------------------------- (кровожадно) Ponochka, а можно, я Вас на дерево загоню? А то тут все коты такие страшные, я с ними боюсь связываться... 
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4624 |
 Янус
| Quote (Ponochka) дармоеды, забавные... Ну, не скажите! Наш кошак честно мышей ловит . На то и держим. Правда, обожает ласкаться и прыгать на колени, когда не занят на основной работе .
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 4625 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) А то тут все коты такие страшные Обиженно: а кто страшный-то??? Я не страшный - я влюбчивый!Добавлено (02.11.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (computers) Наш кошак честно мышей ловит И это правильно!!! Для того они и нужны!
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 02.11.2009, 17:26 |
|
| |