Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:35 | Сообщение # 4551 |
 Джиффа
Статус: Offline
| Здрасте всем. Ну да надо же - я сюда вошел.
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 4552 |
 Кавайная
| Здравствуйте, многоуважаемый Джин! А что Вы так удивились? Здесь вход по пропускам? А то я тут в первый раз, правил не знаю, надо перестраховаться...
Все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВНА!
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4553 |
 Циничный паук
| Привет, Джинсик!  Добавлено (02.11.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Ponochka) Здесь вход по пропускам? (ехидно) Здесь не по пропускам... Здесь по предъявлению отсутствия глюков.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4554 |
 Янус
| Quote (Ponochka) Здесь вход по пропускам? Ну конечно, как же без этого? Мы же бюрократы... Логин + пароль... И бутылка модератору, т.е. мне, как представителю администрации . А если серьезно - вы, надеюсь, ознакомились с Правилами? И с несколькими новостями, что вверху, на главной страничке сайта?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 4555 |
 Джиффа
| Ой! Какая аватарка у вас своеобразная... Здрассте. Да нет пропусков нет... Вроде. Это моя личная трагедия была... С пьяну ключом в замочную скважину не попадал... И не мог попасть в родный дом... Так и ночевал за порогом... Так-что я вряд-ли многоуважаемый... Скорее многопьющий...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:51 | Сообщение # 4556 |
 Циничный паук
| О ! computers, мое почтение! Мы вот даже и не пили вчера никто....
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4557 |
 Джиффа
| Здравствуй Масик! Здравствуйте computers! Вот Вы сразу нового человека бутылками стащаете... Я вот не пойму так бутылки ето добро али зло?
Peacemaker
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:56 | Сообщение # 4558 |
 Янус
| Quote (Миррима) Мы вот даже и не пили вчера никто.... Увы, да... нечего было утром сдавать, бутылок не было . Ну, ничего, думаю, еще наверстаете . Quote (DJINN) так бутылки ето добро али зло? Вообще-то зло... особенно для книголюбов... но у нас ведь бутылки виртуальные . Так что, если только чтобы поддержать общение - не так страшно . Как говорится - пьем мы для запаха, а дури своей хватает . Ах да, всем здрасьте! А то я так огорчен, что нет бутылок, что даже не поздоровался...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4559 |
 Циничный паук
| (назидательно) Когда полные - добро. Ну, а наоборот... оно наоборот и есть.
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:58 | Сообщение # 4560 |
 Кавайная
| Вау, я тут не осмеливалась писать ничего уже пару часов, а тут написала - и такой шквал комментов! Всем здрассьте и спасибо за теплый приём! Очень будет приятно влиться (хе-хе) в ваш коллектив!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:59 | Сообщение # 4561 |
 Джиффа
| Quote (Миррима) О ! computers, мое почтение! Мы вот даже и не пили вчера никто.... (бурчу) Меня же не было... Я страдал... Масик. Все прочитал со всем ознакомился. Безусловно первый вариант. Где уж нам уж... Как эпидемия? Цветет?
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:00 | Сообщение # 4562 |
 Циничный паук
| Ponochka, а мы люди гостериимные. ( а иногда - врагопрогонные. ) Однако количество дам увеличивается.... Где эти Игорек, Малдер и Трескоед? Кто вместо них глазки строить будет?! Я, что ли? Безобразие! (ворча, уходит в поисках кавалеров)
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4563 |
 Кавайная
| Это моя личная трагедия была... С пьяну ключом в замочную скважину не попадал... И не мог попасть в родный дом... sad Так и ночевал за порогом... wacko Так-что я вряд-ли многоуважаемый... Скорее многопьющий... ____________________________________________________________ Многоуважаемый и немалопьющий Джин! Ну какая же это трагедия - поспать ночку за порогом.... Трагедия была бы остаться жить там навеки вечные =))) Или замерзнуть на улице, коли дело зимой было.... А так, это просто funny story, а не трагедия
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4564 |
 Циничный паук
| Шо? Таиланд?! Хи-хи-хи.(по заказу). Гхыр бы с ней, с эпидемией!
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4565 |
 Янус
| Quote (Миррима) Кто вместо них глазки строить будет?! А Джинн на что?! Я не могу, я - при исполнении .
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:03 | Сообщение # 4566 |
 Циничный паук
| Ponochka, никакой трагедии! Он не скучал! ИМХО.
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:05 | Сообщение # 4567 |
 Кавайная
| Миррима, спасибо Вам за гостеприимство и врагопрогонность, я завсегда помочь их прогнать, ежели надобно, а так сразу хочу сказать - человек я миролюбивый и меролюбивый =)))) Так что будем дружить!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 4568 |
 Джиффа
| Quote (Ponochka) а тут написала - и такой шквал комментов! А мы знаете-ли любим в засаде сидеть... А потом каааак набросится... Не все выдерживают... Потом обзываются издалека... [/b]computers[b] У Вас в переводчике Монгольского нет?
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:08 | Сообщение # 4569 |
 Кавайная
| Quote (DJINN) А мы знаете-ли любим в засаде сидеть... А потом каааак набросится... Не все выдерживают... wink Потом обзываются издалека... fudge Хех, а мы засады не боимся, и, тем более, не обзываемся! И уж (не дай Бог) издалека... Мы как-то всё поближе...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:09 | Сообщение # 4570 |
 Циничный паук
| Quote (Ponochka) Так что будем дружить! (жизнерадостно) А тут по-другому не бывает! Quote (DJINN) У Вас в переводчике Монгольского нет? ( с подозрением) Грядет иго?
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 4571 |
 Джиффа
| Quote (computers) я так огорчен, что нет бутылок (твердым голосом рабочего с плаката "Даешь пятелетку в три года") Будут! Обещаем! Досрочно! (подхалимски) Хотите щас..? Quote (computers) А Джинн на что?! (печально) Я не могу... Оне у меня в кучу собиратся не хотют...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 4572 |
 Циничный паук
| Quote (Ponochka) Мы как-то всё поближе... biggrin Оба-на! Джинсик, не теряй времени, сближайся, пока Малдер не прискакал. А то он как Ржевский.....
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:31 | Сообщение # 4573 |
 Джиффа
| Quote (Миррима) Оба-на! Джинсик, не теряй времени, сближайся, пока Малдер не прискакал. (печально поднимаю голову пытаясь сфокусировать взгляд) Не... Я не можу... Пусть Малдера ждуть... Меня как Штирлица, сейчас рвет на Родину... И почему Тайланд? (ворчливо) Ну дался тебе этот Тайланд... Гоа лучше... Разве первый вариант был Тайланд...?!!Добавлено (02.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- (грустно) Такой спич накатал и на тебе... Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504) А как я его теперь вспомню..? Не... злые Вы... Не любите Вы меня... 
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:32 | Сообщение # 4574 |
 Кавайная
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, други мои новоявленные! У вас тут сразу, без разговоров, новеньких распределяют???!!! По списку, кто следующий??? Страшненько мне стало как-то... Ни тебе стихов, ни песен под балконом... Ни приглашения на Гоа или Тайланд... Сразу: эти - направо, эти - налево, а мы, господа. пойдем прямо... Весело тут у вас
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:36 | Сообщение # 4575 |
 Моргающий
| (внимательно читает текст на аватаре прибывшего рядового состава)
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |