Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:22 | Сообщение # 3676 |
 Циничный паук
Статус: Offline
| Обзатлно. А то музей может захиреть без финансовых вливаний.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:24 | Сообщение # 3677 |
 Моргающий
| Quote (polarman) А в музее положим гостевую книгу. Платную "Чапаев-3"? Стоимостью 10 долларов за скачивание. Соберем еще на зеркало или на прокси.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:24 | Сообщение # 3678 |
 Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) ринется на другие сайты... (недоуменно) А что, другие сайты и вправду существуют? Я-то была уверена, что это просто сказки для чайников...
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:25 | Сообщение # 3679 |
 Трескоед
| Миррима! Похоже, народ разошелся по домам (Mylnikoff не в счет - он промолчит, kerch64 деликатно прищурился...)
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 31.10.2009, 01:26 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:28 | Сообщение # 3680 |
 Грозный Ваня
| А у нас в мзра Самары на прессконференции ботинком кинули. Вот. Демократия.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:29 | Сообщение # 3681 |
 Циничный паук
| Igorek67, а ботинок вернули потом ? polarman, Вы душка! Прозит!
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:30 | Сообщение # 3682 |
 Трескоед
| Та-ак... пришел Igorek67! Рррромантику пока спрячем. Выставим наше! Водка на хрене!
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 31.10.2009, 01:32 |
|
| |
kerch64 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:32 | Сообщение # 3683 |
 Смущенный рыжик
| Quote (polarman) kerch64 деликатно прищурился. продолжайте не обращайте внимания. 
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:33 | Сообщение # 3684 |
 Циничный паук
| Igorek67, а Вы не могли бы мне между делом популярно пояснить насчет "кавычки на елочки" ? У меня эта непревзойденная программа делает наоборот, т.е елочки меняет на кавычки.  Добавлено (31.10.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) между делом В смысле, между рюмками....
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:35 | Сообщение # 3685 |
 Трескоед
| Quote (Mylnicoff) Убоялся ворог поганый, что вся наша безудержно треплющаяся орда ринется на другие сайты... +1000
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:41 | Сообщение # 3686 |
 Грозный Ваня
| Миррима, да бывает это у неё. Давайте завтра я Вам другой скрипт найду. В такой лом сейчас засыпаю. Сейчас polarmanовской водки с хреном дерябну и спать пойду Ваше здоровье подруги и друзья!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:44 | Сообщение # 3687 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) У меня эта непревзойденная программа делает наоборот, т.е елочки меняет на кавычки. Не может такого быть. Может получится много лапок - но это когда в тексте неправильно расставлены кавычки (или елочки), или пропущена где-то кавычка/елочка.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:49 | Сообщение # 3688 |
 Циничный паук
| MaxKam, у меня изначально в тексте были вперемешку елочки и апострофы. А она елочки - в кавычки, а апострофы игнорирует.  Добавлено (31.10.2009, 01:49) --------------------------------------------- Igorek67, Прозит!
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:51 | Сообщение # 3689 |
 Трескоед
| Будем здравы назло ворогам!
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 31.10.2009, 01:51 |
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:53 | Сообщение # 3690 |
 Джиффа
| Доброй ночи всем.
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:54 | Сообщение # 3691 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) А она елочки - в кавычки, а апострофы игнорирует. Если апострофы надо поменять на кавычки/елочки, я бы сделал это с помощью "Заменить на..." Почему меняются елочки на кавычки - не знаю. Я добавлял несколько скриптов (например "Текст в стихи"), но был ли среди них новый скрипт для кавычек-елочек - не помню. Может у меня и другой скрипт...
Сообщение отредактировал MaxKam - Суббота, 31.10.2009, 01:56 |
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:56 | Сообщение # 3692 |
 Циничный паук
| Quote (MaxKam) Если апострофы надо поменять на кавычки/елочки, я бы сделал это с помощью "Заменить на..." Да я так и сделала. Просто странно, почему она так себя ведет. DJINN, доброй ночи! Присоединяйтесь!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:00 | Сообщение # 3693 |
 Генералиссимус
| Quote (DJINN) Доброй ночи всем. Привет полуночникам! Джинны спят днем? 
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:18 | Сообщение # 3694 |
 Джиффа
| Здравствуй Макс! Джинны днем похоже используются исключительно как вьючные животные... А что Хорнет СЮДА ЗВИНЯТСЯ ПРИХОДИЛ ?!! Ему что так понравилась БИСЕДА ?!! Это не комментировал ? Хотя что с него взять: Quote (Hornet) Регистрация открыта, никакого письма не приходило.. Quote (ErlGrey64) Hornet, Тогда у вас сайт глючит... Или вы п....те. В следущий раз скриншоты сделаю. Все равно соскочет с вопроса НАЛИМ... Масик привет.
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:21 | Сообщение # 3695 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) Хорнет СЮДА ЗВИНЯТСЯ ПРИХОДИЛ ?!! (сумрачно) Не понравился мне энтот гражданин...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:33 | Сообщение # 3696 |
 Моргающий
| Quote (polarman) Водка на хрене! (прочел этикетку и догадался, на чьем именно)
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:34 | Сообщение # 3697 |
 Джиффа
| Когда-то ХЬЮ САЙКС ДЭВИС написал стихотворение которое может описать мое отношение к Хорнетовщине: Оно не похоже на палец, а похоже на пёрышко битого стеклышка Оно не похоже на нечто съедобное, а похоже на съеденное Оно не похоже на пустое кресло, а похоже на старуху, что роется в куче камней Оно не похоже на груду камней, а похоже на устье реки, куда приливом сносит отбросы Оно не похоже на палец, а похоже на пёрышко с выбитым зубом Промежутки между камнями тоже из камня Оно не похоже на револьвер, а похоже на вульву Оно не похоже на вульву живую, а похоже на мертвую ПРОЧЬ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ С МОИХ ДРУЗЕЙ КЛАДИТЕ ИХ НА СВОИХ ШЛЮХ ИЛИ НА СЕБЯ САМИХ ТОЛЬКО ПРОЧЬ ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ Лица между камнями состоят из костей Оно не похоже на глаз, а похоже на вазу с гнилыми черешнями Оно не похоже на маму в саду, а похоже на папу, когда он вернулся из плаванья весь в водорослях и ракушках Оно не похоже на пёрышко, а похоже на палец со сломанным крылышком Оно не похоже на старушечий рот, а похоже на пригоршню сломанных перьев и револьвер, зарытый в золу Лица под грудой камней состоят из камней Оно не похоже на разбитый кувшин, а похоже на разбитые губы Оно не похоже на вас, а похоже на меня НО СЕЙЧАС ОНО УЖЕ ВАШЕ И СКОРО СТАНЕТ ПОХОЖИМ НА ВАС НО ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ВАС В принципе мы с Дэвисом все сказали... 
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:38 | Сообщение # 3698 |
 Трескоед
| Quote (Mylnicoff) прочел этикетку и догадался, на чьем именно Неправда ваша! Кошерная домашняя лордова водка!
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:41 | Сообщение # 3699 |
 Циничный паук
| Мда-а. Хотелось бы прочесть это в оригинале.Кажется, должно быть очень музыкально. И вообще, как в том анекдоте - не надо о Хорнете, давайте о чем-нибудь хорошем!
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:45 | Сообщение # 3700 |
 Джиффа
| Давайте! Вместо ответа Part 2: ( ) ПРОБУЖДЕНЬЕ ОТ СНА По венам поплыли эскадры, Негромкие всплески у ватерлиний, И чайки качаются на соленом ветру. Утро настало. Страна проспала всю зиму. Окна заткнуты шкурами, во дворе груды Окоченевших собак, и руки неуклюже сжимают тяжелые книжки. И вот мы проснулись и встали с кровати и завтракать сели - Ликующие голоса в кровяном порту, В тумане высятся мачты, и в солнечном свете снасти скрипят. И вот мы поем и тихо танцуем на кухонном полу. Тело наше словно бы порт на рассвете. Мы знаем, что капитана не будет весь день. Р.Блай Вместо ответа Part 3: НОСИЛЬНЫЕ ВЕЩИ Ты носила бумажную блузку с портретом Эдгара Аллана По, поделенную на квадраты, и в каждом - Эдгар Аллан По. У тебя были светлые волосы, ты была смазливенькая. Ты спросила меня: "А правда, что все мальчишки считают девчонок дурами?" Я вдыхал затхлый запах гостиничного номера с видом на море, оставшийся в твоих волосах, скрепленных шпилькой с портретом Джона Гринлифа Уитьера. "Нет, - сказал я, - наоборот, это девчонки думают, что все мальчишки с приветом". И потом мы вместе читали "Занесенных снегом" И бегали как угорелые по чердаку, так что с моих голубеньких туфель с портретом Джорджа Вашингтона, Отца Нашей Нации, в нескольких местах аж обсыпался лак. Мама ходила по комнате с расческой "Вальсы Штрауса" в волосах. Мы чуточку отдышались и спустились вниз только для того, чтоб попить чаю из чашек с портретом Германа Мелвилла И еще с иллюстрациями к его книжке "Моби Дик" и к его новелле "Бенито Серено". А потом пришел папа в своем галстуке с портретом Дика Трейси и сказал: "Молодежь, а как насчет выпить?" Я сказал: "Давай выйдем." И мы вышли на веранду и влезли на качели с портретом Авраама Линкольна. Ты уселась на глаза, рот и бороду, а я сел ему на колени. Во дворе через дорогу стоял снеговик, он держал помятую крышку от мусорного бака, похожую на сумасшедшего английского короля Эдуарда Третьего. К.Кох
Peacemaker
|
|
| |