Среда, 25.06.2025, 03:51Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
МирримаДата: Пятница, 30.10.2009, 18:19 | Сообщение # 3601
Циничный паук
Статус: Offline
Однако, оперативная реакция.... biggrin
Куча оправданий, и между делом непринужденная попытка обвинить Лорда в плагиате. tongue
Всем добрый вечер. hello

Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.

MylnicoffДата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 3602
Моргающий
Quote (MaxKam)
Красные трусы у него уже есть

Это по какому каналу его исключительно в красных трусах показывают? Предполагаю, что не по российскому...

"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин

MaxKamДата: Пятница, 30.10.2009, 18:30 | Сообщение # 3603
Генералиссимус
Quote (Mylnicoff)
Это по какому каналу его исключительно в красных трусах показывают?

Исключительно по марсианским, да и то по платным. smile

computersДата: Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 3604
Янус
Quote (Hornet)
Дело в том, что наш сайт очень молодой
Ну что ж, хорошо начинаете, ребята! biggrin Хотел вообще ваши объяснения отсюда выкинуть, противно, знаете! Но пусть будут... А книги у вас откуда, не скажете, раз уж речь зашла? Сами сканили? Или ссылка на Либрусек на всех дана? wink Не поделитесь информацией? tongue
От лица человека, составляющего черный список айпи адресов, прошу прощения за данную фразу.. погорячился он..
Вы не поняли еще, что все мы делаем общее дело, и то, что вы сказали, это не просто обида, это предательство. А ваш черный список IP - это вообще зачем? У вас люди делятся по сортам, есть люди второй свежести, да? Словом, подумайте, как жить дальше, и как строить отношения с теми, кому вы обязаны всем - и книгами, и тем, что вас еще не раздавили, как букашку, и кого вы обидели в лице "человека" wink .
Если будете мне отвечать - прошу по существу, и в такой форме, чтобы снова не пришлось прощения просить tongue .
Модератор форума.

IMHO — In My Humble Opinion

computersДата: Пятница, 30.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3605
Янус
Quote (MaxKam)
Это по какому каналу его исключительно в красных трусах показывают? Исключительно по марсианским, да и то по платным.
Значит, вот почему Марс называют "красной планетой"... biggrin

ErlGrey64Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3606
Граф
Hornet, Здравствуйте. Попытался зарегистрироваться на вашем сайте. Не получилось. Регистрация закрыта? Я написал личное сообщение админу вашего сайта. С объяснением необходимости для меня регистрации. Надеюсь на быстрый ответ.

Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом

wottiДата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 3607
Генералиссимус
2 Hornet
Да Игорь у вас взял 3 книги, поправил их в соответствии валидатора Либрусека и залил их УКАЗАВ ОТКУДА ВЗЯТЫ КНИГИ. Вы почему-то предпочли эту фразу не заметить.
Так вот ещё что: у вас я увидел книги и свои и Игоря и ещё несколько знакомых ников авторов файлов. . Я, в отличие от Вас , только рад этому. Информация должна быть свободной. Те кто делает книги регулярно ( по крайней мере большинство из них) как правило в дискрипшне указывают откуда взяты файлы. Мне кажется, что монополию на книги вы всё равно не обеспечите-сил не хватит. Поэтому относитесь к этому проще и давайте дружить!! booze

Я, вообще-то злой, но своих не трону.

Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 30.10.2009, 19:01

MaxKamДата: Пятница, 30.10.2009, 19:11 | Сообщение # 3608
Генералиссимус
Ни о чем и обо всем...
(Никаких намеков, чес-слово! Марсианское!)

HornetДата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 3609
Рядовой
Quote (computers)
Quote (Hornet)
Дело в том, что наш сайт очень молодой
Ну что ж, хорошо начинаете, ребята! biggrin Хотел вообще ваши объяснения отсюда выкинуть, противно, знаете! Но пусть будут... А книги у вас откуда, не скажете, раз уж речь зашла? Сами сканили? Или ссылка на Либрусек на всех дана? wink Не поделитесь информацией? tongue
От лица человека, составляющего черный список айпи адресов, прошу прощения за данную фразу.. погорячился он..
Вы не поняли еще, что все мы делаем общее дело, и то, что вы сказали, это не просто обида, это предательство. А ваш черный список IP - это вообще зачем? У вас люди делятся по сортам, есть люди второй свежести, да? Словом, подумайте, как жить дальше, и как строить отношения с теми, кому вы обязаны всем - и книгами, и тем, что вас еще не раздавили, как букашку, и кого вы обидели в лице "человека" wink .
Если будете мне отвечать - прошу по существу, и в такой форме, чтобы снова не пришлось прощения просить tongue .
Модератор форума.

Quote (wotti)
2 Hornet
Да Игорь у вас взял 3 книги, поправил их в соответствии валидатора Либрусека и залил их УКАЗАВ ОТКУДА ВЗЯТЫ КНИГИ. Вы почему-то предпочли эту фразу не заметить.
Так вот ещё что: у вас я увидел книги и свои и Игоря и ещё несколько знакомых ников авторов файлов. . Я, в отличие от Вас , только рад этому. Информация должна быть свободной. Те кто делает книги регулярно ( по крайней мере большинство из них) как правило в дискрипшне указывают откуда взяты файлы. Мне кажется, что монополию на книги вы всё равно не обеспечите-сил не хватит. Поэтому относитесь к этому проще и давайте дружить!! booze

Ну ошибся человек, что ж теперь ему в окно выброситься или об стену убиться? прощения мы попросили, к вам мы относимся с благодарностью, никакой вражды, предлагаю закрыть данный вопрос на дружественной ноте.

Quote (ErlGrey64)
Hornet, Здравствуйте. Попытался зарегистрироваться на вашем сайте. Не получилось. Регистрация закрыта? Я написал личное сообщение админу вашего сайта. С объяснением необходимости для меня регистрации. Надеюсь на быстрый ответ.

Регистрация открыта, никакого письма не приходило..

ErlGrey64Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:44 | Сообщение # 3610
Граф
Hornet, Тогда у вас сайт глючит... Или вы п....те. В следущий раз скриншоты сделаю.

LordKiRonДата: Пятница, 30.10.2009, 19:46 | Сообщение # 3611
Штирлиц
Quote (Hornet)
Как я сказал выше, данная фраза висит у нас уже 2 недели! так что мне кажется, что это нашу идею присвоил лорд..

Возвращаю вам вашу идею.

А вообще я тащусь от всего этого, помню когда мы еще только с осликом начинали шли "войны" указал в линке не указал" а особо одаренные личности свое лого на фильмах прожигали а другие еще более одаренные его замазывали или еще лучше свое поверх wink
Маразм.

Я дурак - меня посадят.

wottiДата: Пятница, 30.10.2009, 19:53 | Сообщение # 3612
Генералиссимус
LordKiRon hands

Я, вообще-то злой, но своих не трону.

computersДата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3613
Янус
Quote (Hornet)
Ну ошибся человек, что ж теперь ему в окно выброситься или об стену убиться?
Если таким людям у вас на сайте доверено банить IP и оскорблять пользователей, вы далеко пойдете... Нет, не об стену убиться, конечно, а просто отстранить его от работы с посетителями. Но тут уж вам решать, не нам же командовать у вас на сайте tongue .
Quote (Hornet)
предлагаю закрыть данный вопрос на дружественной ноте
Придется, что ж с вами поделаешь... wink . Но репутацию вам этот "человек" испортил серьезно. Даже у нас на форуме согласно п. 6.4 Правил вы уже могли бы быть забанены - как руководитель, вы ведь отвечаете за поведение своих людей... Ну да ладно, проехали, считайте, что объяснения приняты heart .

ErlGrey64Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3614
Граф
computers, Извините, но на мои претензии товаришч не ответили...

Сообщение отредактировал ErlGrey64 - Пятница, 30.10.2009, 20:00

HornetДата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 3615
Рядовой
ErlGrey64 на какой адрес вы письмо посылали? надо на admin@huge-library.ru . Регистрацию проверил только что, все работает, но иногда бывает не выскакивает окно с ошибкой ввода данных (например пароль должен быть больше 6 символов). причем этот глюк появляется рандомно, пока с этим не разобрались

MaxKamДата: Пятница, 30.10.2009, 20:08 | Сообщение # 3616
Генералиссимус
Quote (LordKiRon)
помню когда мы еще только с осликом начинали

IsaisДата: Пятница, 30.10.2009, 20:09 | Сообщение # 3617
Ангел тьмы
Доброго вечера всем.

У, какие обсуждения серьезные пошли! Интересно мне, а кто отслеживал наш форум на предмет высказывания претензий к молодой библиотечке? Специальный засланец? Или туда пошли и вежливо пригласили поучаствовать в дискуссии об этике общения с заливщиками книг?

МирримаДата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3618
Циничный паук
Quote (Isais)
Интересно мне, а кто отслеживал наш форум на предмет высказывания претензий к молодой библиотечке?

Резонно. У меня этот же вопрос возник, да постеснялась задавать. happy
Явно же люди не из лесу вышли. И Игорька, видать, знают добре. tongue

Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.

computersДата: Пятница, 30.10.2009, 20:15 | Сообщение # 3619
Янус
Quote (ErlGrey64)
computers, Извините, но на мои претензии товаришч не ответили...
Ну, и что же с ними делать? Тоже забанить по IP? biggrin
Quote (Isais)
кто отслеживал наш форум
Мне это тоже пришло в голову... Думаю, что отследили Игорька как-нибудь... плохо следы заметал, не иначе! tongue А вообще, вопрос, конечно, интересный. Hornet, не проясните ли ситуацию?

ErlGrey64Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:29 | Сообщение # 3620
Граф
Quote (Hornet)
но иногда бывает не выскакивает окно с ошибкой ввода данных (например пароль должен быть больше 6 символов).

"Подскользнулся на арбузной корке и упал на нож. И так двадцать семь раз..."(с)
А про пароль где у вас сказано? Попробую еще разок зарегистрироваться.
--------------------------------------------------------------------------------
М ы конечно пираты... Иногда ругаемся с авторами. Но честно называем авторов произведений. И даже их личные сайты. Вы "просите" давать ссылку на ваш сайт. Почему вы не даете ссылки на сайты авторов? С которых можно бесплатно скачать? Автор только просит ссылку на скачивание давать на его сайт. А вы даже не упоминаете автора... Фиг знает как это назвать...
Сможете ответить?

Добавлено (30.10.2009, 20:29)
---------------------------------------------
Зарегистрировался. Действительно 6 символов пароля не принимает. Вам стоит написать об этом на странице регистрации.
Так как с ответом на мой вопрос? Или ищете где накосячили?

Сообщение отредактировал ErlGrey64 - Пятница, 30.10.2009, 20:22

HornetДата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 3621
Рядовой
Quote (ErlGrey64)
Сможете ответить?

нет конечно. если честно, то я не представляю о каких книгах и каком авторе идет речь..

polarmanДата: Пятница, 30.10.2009, 20:49 | Сообщение # 3622
Трескоед
Quote (wotti)
Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте...

(со сдержанной угрозой): Я человек от этих ваших тырнетов далекий! У меня в избе света нет - динаму ногой кручу. Зато ружжо есть. angry И поэтому спрашиваю - кто у wotti книгу спер? Кто Igorek67 банил?

Кстати, всем привет! smile

De Librusec aut bene, aut nihil.

Igorek67Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:50 | Сообщение # 3623
Грозный Ваня
Hornet, давйте забудем, как кошмарный сон:)
Я Ваше авторство указывал, может в последней чисто механически, но не уверен.
Вы лично делаете файлы хорошо и я не буду даже править ничего в следующий раз:)
Со своей стороны всегда готов помочь, если что.

polarmanДата: Пятница, 30.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3624
Трескоед
Quote (Igorek67)
Hornet, давйте забудем, как кошмарный сон:)

(удовлетворенно): ну вот, все и устаканилось. Эт-т хорошо. (Убирает ружжо в шкаф)

De Librusec aut bene, aut nihil.

ErlGrey64Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:01 | Сообщение # 3625
Граф
Quote (Hornet)
нет конечно. если честно, то я не представляю о каких книгах и каком авторе идет речь.

По крайней мере честно. Уже радует. Я подскажу вам. Доступно только для пользователей У вашего сайта строгие правила. Вы хотите (можно даже сказать требуете) уважения к себе и своему сайту. А в результате плюете на других.
С вашим товарищем который банил, я похоже уже сталкивался. Манера выражаться похожая. Да и ситуация не точно такая же, но похожая. Быдло этот ваш товарищ. Притом тупое. Это лично мое мнение.
Пока ответьте на другие вопросы. А потом я ссылочку дам на ваш косяк. А там косячище.... Даже на Либрусеке с этим автором так не обращались...

Добавлено (30.10.2009, 21:01)
---------------------------------------------
polarman, Привет! Погодь ружжо прятать... Вдруг понадобиться... У тебя калибр какой? Писахов не о твоем ружже писал?
Игорь, добрый вечер! Если перед вами извинились, это хорошо.
Но вопросы остались....

Поиск: