Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
MaxKam | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:33 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (wotti) попробуйте на копии файла заменить расширение на фб= сервис=свойства папки=вид= снять птичку в /показывать расширение зарег. типов файлов Другие способы: 1) при сохранении выбрать "all files" и ввести после имени файла ".fb2" 2) если в Опере... Tools => Preferences => Advanced => Downloads => добавляем новый тип "Add" => тип MIME - "text/fb2", расширение - "fb2", action - Show download dialog => OK. После этого Опера будет сохранять fb2 именно как fb2, а не как XML.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 327 |
Грозный Ваня
| Письмами секретными все обмениваются... От народа прячуться... Ох доведете, устрою я вам вечер секретов Взбаламучу ваш марсианско-первобытный оазис...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:45 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Взбаламучу ваш марсианско-первобытный оазис... Мерзни-мерзни, волчий хвост... Мерзни-мерзни, волчий хвост...
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 329 |
Пушистая лежебока
| Quote (Bullfear) лучше расставить по хронологии событий Я дала в биографии ван Гулика два варианта серии: по книгам и по хронологии. Наверное, действительно стоит сделать по хронологии. Добавлено (04.10.2009, 16:48) --------------------------------------------- Quote (computers) Скив и Мисс Сильвер! Отправил вам по письму, для проверки. Посмотрим, дойдет ли Ага. Легче случайно в реале встретиться, чем на форуме письмами обменяться.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Воскресенье, 04.10.2009, 17:22 |
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:59 | Сообщение # 330 |
Янус
| Quote (skiv) ответ не отправляется. От Мисс Сильвер получил ответ, все в норме. Так что, что-то у тебя не так, друг Скив, то ли с браузером, то ли еще с чем... А Ява стоит? Включена? Может, это она глючит? Quote (MaxKam) Мерзни-мерзни, волчий хвост... Марсиане, как водится, наши земные наговоры и заклинания знают плохо. Следует колдовать: "Ясни, ясни на на небе - мерзни, мерзни волчий хвост!". Для закрепления колдовства к проруби затем созываются мужики с дубинками или топорами, или, а крайнем случае, бабы с коромыслами .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:24 | Сообщение # 331 |
Dark Elvish
| Quote Следует колдовать: "Ясни, ясни на на небе - мерзни, мерзни волчий хвост!" Необходимые ингредиенты: киллограм карасей, тесто дрожжевое. Для пущей уверенности колдующий принимает вид рыжей лисы. В качестве приманки используют рыбу (в данном случае возможна замена на грибы). Чтобы избежать последующего избиения, используйте тесто.
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:26 | Сообщение # 332 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| MaxKam, сохранила ваши и инструкций Wotti на будущее Спасибо большое! Quote (MissSilver) Я дала в биографии ван Гулика два варианта серии: по книгам и по хронологии. Наверное, действительно стоит сделать по хронологии. Больщущее спасибо потому что первый раз читала Гулика в разнобой - то что было!
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:50 | Сообщение # 333 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Сменил компьютер, личка ушла. Буду искать причину. upd: вернулся за свой компьютер, перезагрузился, при отключении мелькнул синий экран смерти. Системв загрузилась, но выдала окно :" Система восстановлена после серьезной ошибки". Зашел в Огнелис, отправил Личку, она отправилась, но как-то странно. Письмо появилось в отправленных, а сообщение, "передается " крутится, не сменяясь на "завершение передачи". У меня также происходит авторизация, что-то там обрабатывается бесконечно, а я уже могу кликнуть на форум и войти под своим ником. Ява включена, ява-скрипты тоже. Сам трезвый. ( задумчиво) может в этом причина?
Сообщение отредактировал skiv - Воскресенье, 04.10.2009, 18:21 |
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:08 | Сообщение # 334 |
Янус
| Я получил от тебя все 3 сообщения в личке. На одно ответил. Итак, все ясно - Ромео и Джульетта погибли из-за сбоя в винде на компе фра Лоренцо . А гонец не успел. Я надеюсь, шекспироведы оценят это новейшее исследование . Авторы: computers, skiv, MissSilver. Нет повести печальнее на свете, чем повесть об испорченной дискете... ЗЫ. А вы знаете, что Либрусек нынче в Америке, штат Атланта?! IP 207.210.117.250. Источник: whois.arin.net. Нет слов... Чур, я первый открыл! И что бы это значило?! К добру ли? Недоступен по-прежнему . Даже не пингуется.
|
|
| |
carpenter | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:19 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| skiv, У тебя какая-нибудь баннерорезка не стоит? К примеру, Ad Muncher такие вещи проделывает.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:25 | Сообщение # 336 |
| а насчет торрента-сайта кто-нибудь знает? вроде он тоже упал только что обнаружила...
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:13 | Сообщение # 337 |
Тайный агент
| Quote (kerch64) ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕ Ну так и я обиделся виртуально
Истина где-то рядом
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:16 | Сообщение # 338 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| carpenter, Адмюнчер включен всегда. Думаешь из-за него? Нужно внести наш форум в список исключений. И заодно Адблок вырубить. И Касперского. А потом и компьютер. И пойти спать. Как страшно жить(с) Новостей не слышно из ваших форумов? Отец-основатель молчит по поводу?...
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:25 | Сообщение # 339 |
Янус
| Отец-основатель вместе с Либрусеком и партийной кассой сбежал в Америку (судя по IP). Ждем вестей от шерифа Атланты . Quote (alenamon) а насчет торрента-сайта кто-нибудь знает? вроде он тоже упал только что обнаружила... http://torrent.rus.ec/ у меня открывается, но очень медленно. Местоположение - пока Нидерланды... ЗЫ. Скив, ты же опять в Норвегии! И хочешь, чтобы с твоей мобильной Оперы все работало?!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 340 |
Dark Elvish
| Quote http://torrent.rus.ec/ у меня открывается, но очень медленно У меня прекрасно открывается и торрент, и сама библиотека.
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:39 | Сообщение # 341 |
Пушистая лежебока
| Пора рисовать зоны устойчивой работы либрусека на карте мира. Как при военных операциях. И отслеживать смену обстановки. Накрыло Сибирь, не работает. А сейчас работает для ЮАО. Нет, уже не работает. Зато Европа - в зоне устойчивого приема. Где-то так.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:40 | Сообщение # 342 |
| Quote (computers) http://torrent.rus.ec/ у меня открывается, но очень медленно. Местоположение - пока Нидерланды... у меня при обращении сайт не найден и 3 торрентфайла красные - в оффлайне и ничего не помогает. это бывает когда сервер упал я еще подумала тут на днях - а чего это выложили книжки в бухту а не на родной трекер хозяива оказались правы
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 343 |
Моргающий
| Quote (computers) Отец-основатель вместе с Либрусеком и партийной кассой сбежал в Америку ... и вместе с pkn бурно отмечает свадьбу. Затем гулянка продолжится в виде мирового турне.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:43 | Сообщение # 344 |
Грозный Ваня
| Работает но медленно.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:44 | Сообщение # 345 |
Янус
| Quote (Кассандра) и сама библиотека Никак нет-с, ваше высокобродие! Не открывается... Причем отовсюду: А торрент работает. Посмотрел выкладки ежедневных обновлений Голмы... За 1 октября - 277 Мб, скачан 21 раз... Ужас, качать такие объемы ради нескольких файлов . Моя стратегия с выкладкой на Мегафри, с русскими именами, по которым можно до закачки выбрать в DM - гораздо лучше! Будем продолжать. ЗЫ. Кстати, вы не забыли, что Пират внизу на главной, когда Либрусек лежит - не виден? Так вот, его нет так давно, что при появлении - собаки не узнают! Значит, Либрусек не виден и из Германии .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 346 |
Dark Elvish
| Quote Никак нет-с, ваше высокобродие! Таки вы не правы, я и сейчас на Либрусеке, причем довольно активно. Только что с Эдгара По перешла на страницу Перумова. Немного подтормаживает, но не более того... Правда!
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:02 | Сообщение # 347 |
Тайный агент
| У меня ни либрусек, ни его торренты не открываются...
Истина где-то рядом
|
|
| |
Мed2 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 348 |
Пушистый панда
| Только что перепроверил.На юге Либрусека нет.Увы...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 349 |
Dark Elvish
| Сейчас на сайте 104 пользователя и 50 гостей (Всего: 154). Правда, из знакомых никого не видела.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 350 |
| карту, карту как в погодных новостях - низкое падение, высокое стояние
|
|
| |