Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:29 | Сообщение # 301 |
Dark Elvish
Статус: Offline
| Quote Приезжайте к нам на Колыму, милости просим! (обливаясь кофе и нервно оглядываясь) Нет, уж лучше вы к нам!
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:34 | Сообщение # 302 |
Пушистая лежебока
| Quote (skiv) мисс Силвер придет ...
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Воскресенье, 04.10.2009, 11:38 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:39 | Сообщение # 303 |
Моргающий
| Quote (MissSilver) Тады - клещ энцифалитный должон впьявиться. Если кто-то наивный думает, что энцефалитные клещи только в Сибири, так я развею их наивность. А вот мошкА у нас не водится, но я созерцал волдыри от ее укусов у приятеля-нефтяника. Впечатляет.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:48 | Сообщение # 304 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| МиссСилвер, гляньте еще раз мыло. Добавлено (04.10.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) А вот мошкА у нас не водится, но я созерцал волдыри от ее укусов у приятеля-нефтяника. Впечатляет. Знакомый вздремнул подшофе летом, в тенечке, на природе возле травы. Мы его не сразу хватились, ну отдыхает человек и ладно. Потом проснулся и к нам пришел. Впечатляет. Думал ханты-манси подтянулся на пикник.
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:07 | Сообщение # 305 |
Пушистая лежебока
| Quote (Mylnicoff) Если кто-то наивный думает... Это я о наболевшем. Академгородок печально знаменит как место, где концентрация энцифалитных клещей в популяции очень высока.
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:18 | Сообщение # 306 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| А Либрусек потихоньку работает 185 пользователей и 89 гостей... Добавлено (04.10.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (MissSilver) где концентрация энцифалитных клещей в популяции очень высока. Только прививка весной по страховке спасает нас, стоит недорого. А если укусит и ты не привит, то грустно, сиди и жди, думай -заболеешь/обойдется или плати по рыночной стоимости 7300 руб. за прививку.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:55 | Сообщение # 307 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (wotti) Прикрепления: 3215925.fb2(475Kb) всем привет! у меня книга сохраняется как XML .... со всякими тегами , а как ее сохранить в нормальном формате??? Cпасибо за советы!Добавлено (04.10.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Кассандра) У меня уже нет! в столице в 12 вырубили - как порасписанию - ни минутой раньше - не минутой позже Добавлено (04.10.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (skiv) У нас только медведи поддатые по улицам шастают это - не у вас, это - у нас по Красной площади это мне так коллеги говорили из Заподноморья
|
|
| |
v71ch | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:58 | Сообщение # 308 |
Дракоша
| Странно, у меня всё работает Добавлено (04.10.2009, 12:58) --------------------------------------------- У нас медведи по городу не ходят, но вот лоси реально пробегали
|
|
| |
tvv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 | Сообщение # 309 |
Passiflora edulis
| Пациент скорее мертв. Последнее, что вижу: 04.10.2009 Философия - Критика чистого разума (пер. Николай Онуфриевич Лосский) 2569K (читать) (скачать) (купить) - Иммануил Кант Научная Фантастика Детские приключения - Зелена пастка 1280K (читать) (скачать) (купить) - Анатолий Стась Современная проза - Учение Дона Ахмеда 258K (читать) (скачать) (купить) - Герман Садулаев Фэнтези - Сердце феникса. На переломе. (Сердце феникса-2) 456K (читать) (скачать) (купить) - Елена Белова О войне - Сильные мести не жаждут 1664K (читать) (скачать) (купить) - Юрий Дмитриевич Бедзик Философия - Критика чистого разума (пер. Николай Онуфриевич Лосский) 2474K (читать) (скачать) (купить) - Иммануил Кант
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:11 | Сообщение # 310 |
| сначала был 502 bad gateway, потом 504, потом - can't find server, а щас только главная страница отрывается х Посоветуйте пожалуйста как правильно книжку сохранить!!!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 311 |
Dark Elvish
| Quote Странно, у меня всё работает Везет...
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:14 | Сообщение # 312 |
| фу, открывается конечно оговорки прям по MissSilver
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:16 | Сообщение # 313 |
Наина Киевна Яга
| Качается потихоньку, мееедленно-медленно. 174 пользователя 99гостей 04.10.2009 Исторический детектив - Судья Ди-3. Обезьяна и тигр 587K (скачать doc) title: Купить <b>Судья Ди-3. Обезьяна и тигр</b>: feed_id: 2942 pattern_id: 317 format: 2 book_author: Роберт ван Гулик book_name: Судья Ди-3. Обезьяна и тигр (купить) - Роберт ван Гулик Природа и животные - Крэг - кутенейский баран 191K (скачать doc) title: Купить <b>Крэг - кутенейский баран</b>: feed_id: 2942 pattern_id: 317 format: 2 book_author: Эрнест Сетон-Томпсон book_name: Крэг - кутенейский баран (купить) - Эрнест Сетон-Томпсон
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:22 | Сообщение # 314 |
Dark Elvish
| В честь открытия Либрусека троекратное: Ура! Ура! Ура! Все открывается, все грузится и даже скорость более-менее!
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:39 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Quote (alenamon) Посоветуйте пожалуйста как правильно книжку сохранить!!! Проверьте в чём закачиваете. Бывает что эта функция сбивается, так что выберите /скачать ФБ"/ Или попробуйте -открыть с помощью .. или сохранить как...
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:59 | Сообщение # 316 |
Грозный Ваня
| А у нас медведи по городу не бегают, а вот лоси тоже бывает и забредают. Нет нихрена грибов в достаточном колличестве. Штук десять нашел. Купили у бабок по дороге по ведру. К Ульяновску я что-то поленился ехать. Да и в пробке простоял на жигулевской ГЭС на выезде минут 40. Помотались часа полтора по лесу и поехали обратно. Как вам грибники? Пойду машину поставлю и вернусь минут через 20
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:20 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Как вам грибники? Да.... Я намедни в Архыз ездил (кто не знает-это район Домбая) так вот- пол-часа-ведро, даже неинтересно стало. Но хомякизм в нашей семье силен-забили машину до отказа. Теперь жена отдыхает на кухне, а я "работаю" на Либрусеке.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (wotti) Проверьте в чём закачиваете. Бывает что эта функция сбивается, так что выберите /скачать ФБ"/ Или попробуйте -открыть с помощью .. или сохранить как... нажимаю мышкой на прикрепленный файл, выплывает Save as ..., котора дает выбор между XML и All files, не дает вписать ФБ и сохраняется как XML.. просто хочу понять как сохранять такие файлы Ван Гулик мой любимый появился!!! Скорость работы тоже нормальная!!! Quote (wotti) Я намедни в Архыз ездил Знаем , минералку оттуда у нас продают
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:56 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (alenamon) не дает вписать ФБ и сохраняется как XML. попробуйте на копии файла заменить расширение на фб= сервис=свойства папки=вид= снять птичку в /показывать расширение зарег. типов файлов
Сообщение отредактировал wotti - Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 |
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:56 | Сообщение # 320 |
Смущенный рыжик
| Quote (Igorek67) А у нас медведи по городу не бегают, а вот лоси тоже бывает и забредают. еду сегодня на работу на центральной площади танк стоит и машины с войсковыми плюс пушки к ним прицеплены. немного стреманулся .вдруг думаю фигня какая началась . на работе уже сказали - день города парад будет . либрусек работает . Quote (alenamon) Ван Гулик мой любимый появился!!! это та книга которой в серии не хватало ?
|
|
| |
MissSilver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 | Сообщение # 321 |
Пушистая лежебока
| Quote (alenamon) Ван Гулик мой любимый Мой тоже. У меня он практически весь в бумаге есть. Появился сборник? А с нумерацией книг в серии напутано. Надо бы как-нибудь ее упорядочить. Только непонятно, как. Брать за основу хронологию событий, происходивших с судьей Ди, или даты публикации книг.
Сообщение отредактировал MissSilver - Воскресенье, 04.10.2009, 15:05 |
|
| |
Bullfear | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:14 | Сообщение # 322 |
Зимняя спячка...
| Quote (MissSilver) Брать за основу хронологию событий, происходивших с судьей Ди, или даты публикации книг. ИМХО лучше расставить по хронологии событий.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:38 | Сообщение # 323 |
Янус
| Скив и Мисс Сильвер! Отправил вам по письму, для проверки. Посмотрим, дойдет ли. А то, как известно, Ромэо выпил йаду, не получив весточку от Лоренцо - вот она, почта! - как бы тоже чего не вышло...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:52 | Сообщение # 324 |
| Quote (wotti) попробуйте на копии файла заменить расширение на фб= сервис=свойства папки=вид= снять птичку в /показывать расширение зарег. типов файлов Большое спасибо за инструкцию! теперь все получилось!!! Quote (kerch64) еду сегодня на работу на центральной площади танк стоит и машины с войсковыми плюс пушки к ним прицеплены. немного стреманулся .вдруг думаю фигня какая началась . однако "весело" у вас скорость у меня щас 800 байт/сек...
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 325 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Computers, письмо получил, ответ не отправляется.
|
|
| |