(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:19 | Сообщение # 901
Привидение
Статус: Offline
Добряк, какой ты обходительный! Так и хочется обнять. всё съела, ещё есть, чай, пиво, коньяк, ликёр, наливка, бользам, вино, и исконно русский напиток самакат-самагон, медовуха, спирт, настойка, водка. упьюсь и кого-нибудь пристрелю. Добряк, бластер на всякий случай спрячь.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:56 | Сообщение # 902
Янус
Анекдоты:
Муж говорит жене: - Какая ты у меня идиотка... - Был бы ты генералом то и я была бы генеральшей, а так... *** Приехал какой-то академический театр из тогдашнего СССР в Englаnd с гастролями. Дал пару представлений, но интерес у двора ее величества вызвал главным образом из-за редкого таланта одного из актеришек, совершать половой акт точно как любая знаменитость. Заинтересовалась этим свойством королева и пригласила молодого человека продемонстрировать свои возможности. Просила его совершить это как Наполеон - получилось в точности, как в летописях описано. И как у Людовика 14 получилось, и еше много всего перепробовали, и вот под утро просит она его: - " А просто как обычный человек, вы можете?" - " Не-а, не могу, я - импотент!"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:54 | Сообщение # 907
Генерал-майор
Утро доброе.
Оу. Спасибо
Мучное портит фигуру...станиш толстой,доброй,все прощаейщей,одним словом потеряеш тонус ,Аля. Всем удачного дня. Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:10 | Сообщение # 908
Привидение
Мне толстой быть не грозит. Я жадная на лишние траты. Ну а если разлюбишь, стану толстой и вредной до желочи. Так и знай. гыы Добряк, чего он дразнится.
Добавлено (21.10.2011, 14:10) --------------------------------------------- Пошла делать зарядку. На всякий случай. Хорошего дня вечера нОчЕрА утра.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:57 | Сообщение # 909
Янус
Добрый вечер!
Quote (Аля40)
Добряк, чего он дразнится
По правилам форума ( http://librusec.ucoz.de/forum/0-0-0-36 ) дразниться не запрещено . Только не по злобЕ! А этот абизьян добрый, я чую! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:52 | Сообщение # 910
Привидение
Певец меня оберегает. Ну и что, значит дразнить можно? Обиделась. Певец! Буду кушать как слон после диеты! Из вредности! гыы
Добавлено (21.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- По секрету! Стоит только похвалить мужчину и он сразу сбегает. Работает без отказно. Мужчины может объясните. Почему такая реакция? Самое интересное даже голос повышать не надо. Промурлыкаеш и тютю. Дамы советую. Работает безотказно. Нервы целые.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:55 | Сообщение # 913
Генерал-майор
Агент пишит :Добрый вечер!
В.....ечер...оп хм ..м.хм... Очень добрый. Легкого всем нам пара Господатоварищигражданеколлегидрузья. Аля пишет
..только похвалить мужчину....Почему такая реакция?
..то морковку ему то ломать хлебушка поднесут... это..В детстве я впервые увидал, как объезжают молодых жеребчиков, летом запрягают в сани и по лугу гоняют до пены.( Так "ломают" лошадей, а именно характер.) А когда запрягают ,что б жеребчик некопризничал то морковку ему то ломать хлебушка поднесут. Мустанги эти мужчины.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:15 | Сообщение # 915
Привидение
Певец! Я тебя не поняла. Всё мне надо доставать панцирь из драконьей кости? Ну так я и не снимала и особо не надеялась на тебя. Я вообще ни на кого не надеюсь. Видала яэтивашиморковки. нашол пассию так и скажи, зачем сцену ревности закатывать?
Добавлено (22.10.2011, 06:15) --------------------------------------------- Что бы я поверила в защиту с мужской стороны мужчина - это летний снег. Добряк, ты честный. Сразу написал ,, Аля! только попробуй за моей спиной спрятаться.,, Агент. Ты прелесть. Спасибо. То что надо. Господа! Прошу извинить, реверанс. Работа. ,, Зачерпнув, крыльями воздух. Глядя ввысь! Надышаться свободы хочу.,, Хорошего утра.
Сообщение отредактировал Аля40 - Суббота, 22.10.2011, 07:14
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:43 | Сообщение # 917
Генерал-майор
День ,суббота!Ё Резонанс .Резонанс
Вибрирует всё. Отбойный молоток, железная дорога, планета, самолет, трансформатор, атомы, нейтроны, фотоны, радио и телеволны... Все есть энергия разных вибраций, различающихся по частоте, длине волны, амплитуде колебаний частиц энергоносителей.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:42 | Сообщение # 921
Янус
Quote (Аля40)
хочу лето
Хотеть не вредно! Анекдоты:
Утро. Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу! *** В метро к машинисту поезда вваливается мужик с автоматом. - Вези в Копенгаген! -Да ты че, это же метро! - Убью! Вези в Копенгаген! Машинист объявляет: - Осторожно, двери закрываются, следующая станция Копенгаген.