Суббота, 05.09.2026, 04:33Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
Изнакурнож-old2
computersДата: Суббота, 04.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Янус
Статус: Offline
Изба на Курногах

(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).

Кот работает

Раскопай своих подвалов
И шкафов перетряси,
Разных книжек и журналов
По возможности неси.

IMHO — In My Humble Opinion

Aля40Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:21 | Сообщение # 7651
Привидение
Ой. Нифига себе! А эт комисия разрешает кокоин нюхать и прочие гадости творить? Беспредел. Тогда точно не ад а полная диградация грозит, в аду хот какой то порядок, эт скорей всего на сопливый и ленивый рай будет походить, эт там всё можно, а в аду нет - в аду порядок, натворил отвечай. Лен и что даже порусски хворостиной не надовала, чтоб мозги всплыли на поверхность? Я бы надовала, за такие фокусы, вышла бы и ещё бы надовала, чтоб родителей чтила и уважала, а не смотрела в рот кому попало.

Добавлено (12.08.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Хорошего вечера. cool

yelena72nycДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:25 | Сообщение # 7652
Кошка сама по себе
Цитата (Aля40)
А эт комисия разрешает кокоин нюхать и прочие гадости творить?

Разрешает. Ребенку можно все.

Цитата (Aля40)
Лен и что даже порусски хворостиной не надовала, чтоб мозги всплыли на поверхность? Я бы надовала, за такие фокусы, вышла бы и ещё бы надовала, чтоб родителей чтила и уважала, а не смотрела в рот кому попало.

Подзатыльник дала. На следующий же день прибежали мне руки крутить, чуть в наручниках не увезли. Спасло только то, что на вопрос, а почему мама так сделала, она правду ответила, что деньги украла, а на вопрос, зачем деньги, ответила, что у нее долг за марихуану. И то, два месяца ко мне таскались.

Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.

ТортиллаДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:29 | Сообщение # 7653
Генералиссимус
Уже есть идиотические примеры. В Карелии за соску сняли министра. Видите ли, Астахов в Доме ребенка обнаружил старую соску. Простерилизованную, нормально все... но очень потрёпанную. Принес ее на заседание комиссии, продемонстрировал и картинно возмутился.
За детишками ухаживают, кормят, возятся с ними. На скудные деньги пытаются обиходить, приносят игрушки. Чисто, хотя и небогато.
А он этой соской министра здравоохранения снял. Не верите? Задайте теги "Астахов, соска, Карелия".

Habere eripitur, habuisse nunquam

yelena72nycДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:32 | Сообщение # 7654
Кошка сама по себе
Цитата (Тортилла)
Астахов

Сволочь он паскудная, такое мое правильное мнение.

computersДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:48 | Сообщение # 7655
Янус
Цитата (Тортилла)
Не верите?
Верим, верим! А вы задайте лучше в Гугле "идиот Путин", и получите 2 млн.+ ответов. Пустячек, а приятно! tongue Вот интересно, может ли быть президентом дебил, которого считают дебилом более 2 млн. человек? Как видите, может! Утешает только то, что на аналогичный запрос по Медведеву Гугл выдает аж 28 млн.+ ответов biggrin . Россияне, вам мои поздравления! lol

foxmДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:50 | Сообщение # 7656
Тайный агент
Цитата (computers)
Утешает только то, что на аналогичный запрос по Медведеву Гугл выдает аж 28 млн.+ ответов
Что тут утешает? Что один идиот нашел себе местоблюстителем еще большего идиота?  angry

Истина где-то рядом

computersДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:54 | Сообщение # 7657
Янус
Утешает, что ВВП не одинок в своем роде... tongue А такой термин, как "страна непуганных идиотов" вы, конечно, знаете? Да-да, это про нас. Хоть и не проживаю в России (к счастью), но мне стыдно и противно. Чем скорее эта страна перестанет существовать, тем лучше будет всем angry .

ТортиллаДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:57 | Сообщение # 7658
Генералиссимус
Идиотом я его не считаю. Мы очень легко разбрасываемся подобными определениями. У нас как неправ - так дебил, как думает не так, как мне кажется правильным - так кретин. А если не кретин?
Поздравления можете оставить себе.
Конечно, супротив 21 тыщи ответов по аналогичному вопросу относительно Назарбаева цифры Рунета впечатляют, но, может, все-таки прекратим мериться идиотизмом правителей и подумаем - почему принцип Питера работает так удручающе стабильно?

foxmДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:57 | Сообщение # 7659
Тайный агент
Цитата (computers)
мне стыдно и противно
Да, обсуждение этих тем, имхо, сродни мазохизму.  wink

Вот более по теме форума.  tongue

Наткнулся на электронную библиотеку royallib.ru. Ничего особенного,  но позабавило описание книги Верн Жюль - Таинственный остров. После данных о книге следует замечательная фраза: Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Вот мы боремся с копирайтом, а он, оказывается, обладает воистину чудодейственной силой! Взял и воскресил давно умершего автора, чтобы тот мог пожаловаться на незаконное использование его книги.

Истина где-то рядом

ТортиллаДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:01 | Сообщение # 7660
Генералиссимус
Кабы автор являлся правообладателем всегда... А то - переводчик, издательство... Или кто-то левый, перекупивший права. У нас вон "Маленького принца" наследники Сент-Экзюпери вроде не разрешают инсценировать...

foxmДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:06 | Сообщение # 7661
Тайный агент
Цитата (Тортилла)
Кабы автор являлся правообладателем всегда...
Да я все понимаю. Просто это лишняя иллюстрация абсурдности всей этой системы.  wink

Истина где-то рядом

computersДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:10 | Сообщение # 7662
Янус
Цитата (Тортилла)
почему принцип Питера работает так удручающе стабильно?
Элементарно, Ватсон! Потому, что никакой нормальный человек в президенты не полезет. Вы - полезете? И я - тоже нет. В президенты (любой страны) лезет прохиндей, забывший, что означает слово "совесть", не стесняющийся ни в чем. Такие люди (их много было и есть во всем мире), как говорится, родную мать продадут. Вот поэтому. И я бы сформулировал этот принцип для политических систем иначе: "Любой политик в системе государственного управления поднимается до уровня своей бессовестности". Ну, и некомпетентность тоже остается, конечно.
А вы за Россию не очень-то обижайтесь, она не одна такая tongue . Просто со стороны виднее, национальная гордость глаза не застит. Живи я в России, не знаю, что делал бы? Наверное, все-таки уехал бы. Лет 10-15 назад, когда все стало ясно. До этого еще были иллюзии.
А вообще, хватит о грустном. Прекрасная нынче погода, не правда ли? biggrin

ТортиллаДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:24 | Сообщение # 7663
Генералиссимус
Завтра пойду на рынок - должно быть много грибов. Как раз по погоде.  Здоровье не позволяет шастать по лесу, так хоть купить-пожарить. Беленьких.

computersДата: Вторник, 13.08.2013, 06:03 | Сообщение # 7664
Янус
Доброе утро! smile

yelena72nycДата: Вторник, 13.08.2013, 06:32 | Сообщение # 7665
Кошка сама по себе
Доброго времени суток! smile

Aля40Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:05 | Сообщение # 7666
Привидение
Лен, я в шоке. Добрая ты вот и обнаглел ребёнок, была бы по жёсче да по строже, не посмела бы даже помыслить о марихуане и прочей дряни, а уж вызвать кого то....мысли бы даже не возникли. Добрая ты Лен. Дочь радоваться должна - эх молодёж. .. Добряк, не скажи так, мне россия нравится и в узбекистане люди хорошие, а то что правители засранцы так эт временое явление, вот увидиш. smile А давайте мясо поедим. Добряк у тебя шашлык всегда вкусно выглядит. ВФ там на горизонте тучь нет?

computersДата: Вторник, 13.08.2013, 15:43 | Сообщение # 7667
Янус
Цитата (Aля40)
что правители засранцы так эт временое явление
Ага, уже почти 100 лет как временное... или даже 1000 - как посмотреть... wacko Правители в России будут засранцами, пока Россия существует. Засранцы - форева! biggrin Кстати, не только в России... Но не везде, вот друг у меня, поляк, уехал в Польшу лет 7 назад, доволен и счастлив. Утверждает, что все там Ок. Меня тоже звал, но мне поздно уже, старый стал. Все равно вымирать, как сказал динозавр tongue .
Добрый день / вечер! smile

yelena72nycДата: Вторник, 13.08.2013, 16:07 | Сообщение # 7668
Кошка сама по себе
Цитата (Aля40)
Добрая ты вот и обнаглел ребёнок,

Нет, Аля, я очень строгая, а толку? Первое, что узнает ребенок в Америке в детском саду - это номер телефона, куда позвонить, что бы пожаловаться на родителей. И жалуются, и еще как. И ты себе даже не представляешь, во что это может вылиться. angry Вот это и есть ювенальная юстиция.

Aля40Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:15 | Сообщение # 7669
Привидение
Ты знаеш же какие бывают родители хуже зверей по отношению к детям. angry а для нормальных родителей эта защита как побочный эфект. Добрая, строгость эт ширма и дочь тебя раскусила. smile Добряк, я за существование россии, если бы ты там жил то так ни за что не сказал. Мир людей расколот на части, и у каждого народа свой пик развития. У меня есть версия что каждый народ может быть полноценной частью целого, только для этого нужно развивать дело профзводство то которое лучше всего получается у одного народа, и так каждые народы-страны смогут составлять одно целое и шаг в развитии полноценной человеческой цевилизации пойдёт симимимильными шагами. Мне так видется. Иначе хаос и войны будут всегда, а кому мать - родна - война, кому и упадок каменный век неизбежен. Тут и начинается хаос. wacko Хорошего вечера. smile

computersДата: Вторник, 13.08.2013, 17:30 | Сообщение # 7670
Янус
А я считаю, что от того, за мы или против - существование России не зависит. Есть страны и народы, которые прокляты изначально. Например, Балканские страны. Польша. Малая Азия... тут вопрос сложнее: и проклятие, и благословение в одном флаконе tongue . Россия... промолчу, хотя ответ, увы, очевиден. Это как бы всемирный эксперимент на выживание wacko . Когда знакомишься с историей России, становится по-настоящему страшно! Думаешь: разве же такое возможно?! Разве может при этом что-то уцелеть? Как в жерле вулкана! Но уцелело... и даже копошится... biggrin Не удивительно, что есть такой анекдот: русским пофигу, куда попасть после смерти - им и ад покажется раем...

foxmДата: Вторник, 13.08.2013, 19:06 | Сообщение # 7671
Тайный агент
Цитата (computers)
Россия... промолчу, хотя ответ, увы, очевиден. Это как бы всемирный эксперимент на выживание
Еще Чаадаев же писал, что Россия дана миру, чтобы показать очередной ужасающий пример.  wink
Добрый вечер, однако.

Истина где-то рядом

yelena72nycДата: Вторник, 13.08.2013, 20:04 | Сообщение # 7672
Кошка сама по себе
Цитата (computers)
Это как бы всемирный эксперимент на выживание

Цитата (foxm)
Россия дана миру, чтобы показать очередной ужасающий пример

Согласна с вами обоими. Действительно, страшно, аж жуть. © sad К сожалению.

computersДата: Вторник, 13.08.2013, 20:27 | Сообщение # 7673
Янус
Цитата (foxm)
Еще Чаадаев же писал
Эх, не знал Чаадаев ни Сталина, ни Путина... Счастливец!.. про других молчу.
Цитата (yelena72nyc)
Согласна с вами обоими
Это со мной и Чаадаевым? biggrin Приятно быть в хорошей компании!
Спокойной ночи! smile

yelena72nycДата: Среда, 14.08.2013, 05:45 | Сообщение # 7674
Кошка сама по себе
Доброго времени суток! smile

computersДата: Среда, 14.08.2013, 06:07 | Сообщение # 7675
Янус
Доброе утро! smile
Добрый день / вечер! smile
Спокойной ночи! smile

Сообщение отредактировал computers - Среда, 14.08.2013, 20:58

Поиск: