(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:52 | Сообщение # 7376
Привидение
Статус: Offline
Слинге, у меня на тел только цифра 500 на белом фоне экрана, и всё, (я любопытная). Может ты меня там зарегиш(Аля42), тогда смогу приходить к тебе в гости, иногда? Но только в гости буду приходить(если ты не против), ну а избушка мой виртуальный домик, а я люблю свой домик с домочадцами, ты кстати тоже к домочадцам относишся. Добряк замечательный!
Добавлено (21.07.2013, 18:52) --------------------------------------------- Хорошего вечера. Кстати, как говорилось в древности(а я всётаки динозавр) - все дороги ведут в Рим! - мои все виртуаильные дороги ведут в Избушку!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:09 | Сообщение # 7377
Нетолерантный Кот
Aля40, Аля, к сожалению это невозможно. Ник привязанк ip адресу, а мульты на форуме категорически недопустимы. Так что зарегится ты можешь только сама. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 7380
Янус
Цитата (Aля40)
у меня на тел только цифра 500
У меня тоже, похоже, топик не работает...
Цитата (Single)
Ник привязанк ip адресу
Это невозможно - это значит, что большинству топик будет вообще недоступен, т.к. IP адреса в основном динамические, даже у меня при оптоволоконной линии 100 мбит. ЗЫ. Аля, разобрался, перейди по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=481215&st=0#entry23520101 , просто Укоз так искажает адресацию. Интересно, что вчера все было нормально. А на Single не стоит обижаться, я-то тут админ и делаю что хочу , а он на 4pda пользователь, и вынужден соблюдать правила . Приятно быть богом, даже в масштабах ма-а-аленького форума . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:12 | Сообщение # 7385
Тайный агент
Доброе утро!
Цитата
Касаемо модераторов: -Модератор всегда прав, даже когда неправ. Чем больше Вы спорите с модератором, тем ниже у Вас шансы его переспорить. И потом, Неконструктивный Спор с Модератором на его Территории (НСМТ) это часть Специальной Олимпиады, победа в которой значит сами знаете что... -Модераторов набирают из числа людей, которые, как минимум, в курсе как здесь всё устроено - потому их работа отвечать на Ваши вопросы. Однако если на Ваш вопрос уже был написан ответ, и не единожды, то ответ может быть и не очень адекватным - не удивляйтесь.
Касаемо администраторов: -Администратор - полумифический персонаж - неприкосновенный посланник Олимпа, творец Великого Варпа, представитель Лиги Справедливости и полномочный посол Мировой Ассоциации Лицедеев на территории нашего форума. Любой, даже самый мерзкий и противный, поступок его Величества должен восприниматься как манна небесная. -Администратор имеет любое право на всё, что угодно. -Администратор не имеет обязательств ни перед кем бы то ни было на этом то форуме. -Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением;
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:22 | Сообщение # 7386
Привидение
Хорошего дня. В постоялом дворе свой сплочёный колектив, как у нас, даже беседы и обсуждения на наши похожи. Слинге, не растраивайся, туда неприду, так что уж лучше ты к нам приходи, а голосование на бан - эт ниесть хорошо, на мой взгляд. Вот хочеш обижайся или нет, но твоё предложение там выглядит по меньшей мере на интригу и способ выживание в тяжёлых условиях вашего общения - эт ниесть хорошо.
Добавлено (22.07.2013, 10:22) --------------------------------------------- Юноша Слинге, ты необижайся на бабулю....эт я так подомашнему тебя заухо оттаскала.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:15 | Сообщение # 7387
Янус
Цитата (foxm)
Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением
И при этом думает: что это за рыба еще заплыла в наше озеро? И под каким соусом ее приготовить, чтобы повкуснее съесть?
Цитата (Aля40)
а голосование на бан
Это что еще за дерьмократические фокусы? На корабле должен быть капитан, со своими маленькими слабостями, типа веревки на нок-рее, всегда наготове . Что-то одно: или автократия, или анархия. Середина в виде демократии не обеспечивает порядка, как первая, и не дает свободы, как вторая, а следовательно, не должна существовать . Вообще же для меня пример разумного управления коллективом - это Волк Ларсен (если понимаете, о чем я ). Добрый день / вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение # 7388
Тайный агент
Цитата (computers)
Волк Ларсен
Волк Ларсен, вообще-то, плохо кончил. Да и, по роману, управляемый им коллектив, плохо оценил разумность его(Волка) управления, как только вожжа чуть ослабла. Истина где-то рядом
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:05 | Сообщение # 7389
Янус
Цитата (foxm)
Волк Ларсен, вообще-то, плохо кончил
Да, но если отвергнуть идею возмездия свыше (что для вас логично ), то это была не его вина... просто случайность. А что касается коллектива, то естественно, при таком тоталитаризме исход и не мог быть иным. Кстати, это не только закономерно, но и естественно - коллектив, спаяный волей вожака, не может существовать иначе. Вообще, не может существовать сообщество, подчиняемое, с одной стороны, единой воле, а с другой стороны, руководимое соображениями взаимовыручки и целесообразности совместной деятельности. СССР - отличный пример, только за счет огромного объема сообщества и инерция его распада была огромна, а следовательно, и время значительное. К тому же вожак не исчез внезапно, а постепенно трансформировался: Ленин - Сталин (высшая точка) - Хрущев - Брежнев - Горбачев (низшая точка тоталитаризма, я опускаю промежуточные этапы). Сейчас то же происходит с Россией, Путин стоит на месте Сталина после Ельцина-Ленина , а потом пойдет, видимо, спад. Масса и инерция намного меньше, конечно. Меньше будет и время распада, но конец неизбежен. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:57 | Сообщение # 7392
Нетолерантный Кот
Цитата (computers)
Меньше будет и время распада, но конец неизбежен.
Ваш оптимизм просто радует, Внушает! как говорил Свин из одной пародийной передачи прошлого. А в общем то - нас...ть на все возможные варианты, так как мы этого уже не увидим полюбасу. Разве что Вы, успев переродитсяв новую личность (или это из другой религии?)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 7395
Нетолерантный Кот
Цитата (foxm)
Ну не надо зарекаться. СССР казался гораздо более незыблемым, а вот поди ж ты...
Это да... буквально за 3 года СССР разорвало на куски. Всех глубинных процессов мы, как обыватели, не видим, а что происходит на самом днле - остается только догадываться. Но. влюбом случае, не хотелось бы быть свидетелем/участником еще одной революции... ибо революции прежде всего бьют и по карману и по голове обычных людей. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:50 | Сообщение # 7396
Тайный агент
Цитата (Single)
Всех глубинных процессов мы, как обыватели, не видим, а что происходит на самом днле - остается только догадываться.
Да, когда Горбачев только начал перестройку и ускорение, казалось, что это очередная блажь очередного вождя. Имхо, даже секретари обкомов/горкомов так думали вначале ибо помню, как они бодро рапортовали о том, как они полностью перестроились и неимоверно ускорились в один момент. А потом стало видно, что перестройка это всерьез, как у нас принято, до основания... Истина где-то рядом
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:44 | Сообщение # 7397
Янус
Цитата (foxm)
когда Горбачев только начал перестройку и ускорение
Бежит по лесу Лиса сломя голову. Навстречу ей Волк. - Лиса, ты куда бежишь? - А ты что, не слышал? У нас перестройка! - А что это? - А это как буря в лесу: в вершинах шумит, а внизу - тишина...
А мне вначале даже понравилось, показалось, что из этого может быть толк. Увы, все кончилось очередным грандиозным крахом. Правда, это не вина, а беда Горбачева, что он профукал ГКЧП. Если бы не ГКЧП, не было бы Ельцина, а не было бы Ельцина - СССР мог бы удержаться. Всего три дня не хватило для подписания нового союзного договора... Много болтают, что Горбачева купили американцы, а по-моему, это как раз ГКЧП - их детище. Очень уж умный дестабилизирующий удар получился. Ну, почему рядом с этими "очередными вождями" никогда не оказывается умного человека, который мог бы дать дельный совет? И быть услышанным? Увы, никогда такого не было и не будет... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:00 | Сообщение # 7398
Тайный агент
Цитата (computers)
беда Горбачева, что он профукал ГКЧП. Если бы не ГКЧП, не было бы Ельцина, а не было бы Ельцина - СССР мог бы удержаться. Всего три дня не хватило для подписания нового союзного договора
А я думаю, что процесс распада ко времени ГКЧП был неизбежен по-любому. ГКЧП просто ускорил все процессы. И кто знает, если бы не это не пошла бы история СССР по югославскому варианту? Другое дело, если бы на месте Горбачева оказался бы человек более адекватный ситуации, может, он бы и удержал страну. Ну этот также, как если бы на месте Никалая Второго был другой человек, то и 17го года бы не было. Истина где-то рядом
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:26 | Сообщение # 7399
Нетолерантный Кот
Да, Попаданца нам не хватает! Вот! Он бы и Николаю и Сталину, да и Горбачеву с Ельциным все доступно бы объяснил и на путь истинный направил. Но увы! Что толку гадать, что было бы, если бы... История пошла таким путем - и точка. А Империи всегда распадались, этому то уж в истории примеров нисчесть! Только вот вопрос - считать ли РФ империей? Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:04 | Сообщение # 7400
Янус
Цитата (Single)
считать ли РФ империей?
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, что да. Это доказывают не только правители со своим стремлением к централизму, но и явные имперские амбмции в отношении сопредельных стран. Правда, все стало несколько тоньше, не введешь уже войска напрямую, но вот экономически душили и душат. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion