Четверг, 28.11.2024, 00:50Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
Изнакурнож-old2
computersДата: Суббота, 04.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Янус
Статус: Offline
Изба на Курногах

(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).

Кот работает

Раскопай своих подвалов
И шкафов перетряси,
Разных книжек и журналов
По возможности неси.

IMHO — In My Humble Opinion

Aля40Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:52 | Сообщение # 7376
Привидение
Слинге, у меня на тел только цифра 500 на белом фоне экрана, и всё, (я любопытная). Может ты меня там зарегиш(Аля42), тогда смогу приходить к тебе в гости, иногда? happy Но только в гости буду приходить(если ты не против), ну а избушка мой виртуальный домик, а я люблю свой домик с домочадцами, ты кстати тоже к домочадцам относишся. smile Добряк замечательный! smile

Добавлено (21.07.2013, 18:52)
---------------------------------------------
Хорошего вечера. cool Кстати, как говорилось в древности(а я всётаки динозавр) - все дороги ведут в Рим! - мои все виртуаильные дороги ведут в Избушку! smile

SingleДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:09 | Сообщение # 7377
Нетолерантный Кот
Aля40, Аля, к сожалению это невозможно. Ник привязанк ip адресу, а мульты на форуме категорически недопустимы. Так что зарегится ты можешь только сама.

Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.

Aля40Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:18 | Сообщение # 7378
Привидение
Но я невижу твою страницу вообще. А Добряк никогда не отказывает в помощи!!!! tongue

computersДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:51 | Сообщение # 7379
Янус
Спокойной ночи! smile

computersДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 7380
Янус
Цитата (Aля40)
у меня на тел только цифра 500
У меня тоже, похоже, топик не работает...
Цитата (Single)
Ник привязанк ip адресу
Это невозможно - это значит, что большинству топик будет вообще недоступен, т.к. IP адреса в основном динамические, даже у меня при оптоволоконной линии 100 мбит.
ЗЫ. Аля, разобрался, перейди по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=481215&st=0#entry23520101 , просто Укоз так искажает адресацию. Интересно, что вчера все было нормально. А на Single не стоит обижаться, я-то тут админ и делаю что хочу tongue , а он на 4pda пользователь, и вынужден соблюдать правила wink . Приятно быть богом, даже в масштабах ма-а-аленького форума biggrin .

yelena72nycДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:22 | Сообщение # 7381
Кошка сама по себе
Что значит, ай-пи привязан? У меня дома пять девайсов, адрес на одну цифру отличается все равно. Я уж не говорю про доступ с телефона.

Доброго дня/вечера/ ночи! smile

Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.

computersДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:43 | Сообщение # 7382
Янус
Цитата (yelena72nyc)
Что значит, ай-пи привязан?
Ну, иногда такое бывает, но никак не на широко доступных форумах, и только с согласия пользователя.

yelena72nycДата: Понедельник, 22.07.2013, 05:57 | Сообщение # 7383
Кошка сама по себе
Доброго времени суток! smile

computersДата: Понедельник, 22.07.2013, 06:11 | Сообщение # 7384
Янус
Доброе утро! smile

foxmДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:12 | Сообщение # 7385
Тайный агент
Доброе утро!
Цитата
Касаемо модераторов:
-Модератор всегда прав, даже когда неправ. Чем больше Вы спорите с модератором, тем ниже у Вас шансы его переспорить. И потом, Неконструктивный Спор с Модератором на его Территории (НСМТ) это часть Специальной Олимпиады, победа в которой значит сами знаете что...
-Модераторов набирают из числа людей, которые, как минимум, в курсе как здесь всё устроено - потому их работа отвечать на Ваши вопросы. Однако если на Ваш вопрос уже был написан ответ, и не единожды, то ответ может быть и не очень адекватным - не удивляйтесь.

Касаемо администраторов:
-Администратор - полумифический персонаж - неприкосновенный посланник Олимпа, творец Великого Варпа, представитель Лиги Справедливости и полномочный посол Мировой Ассоциации Лицедеев на территории нашего форума. Любой, даже самый мерзкий и противный, поступок его Величества должен восприниматься как манна небесная.
-Администратор имеет любое право на всё, что угодно.
-Администратор не имеет обязательств ни перед кем бы то ни было на этом то форуме.
-Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением;
biggrin

Истина где-то рядом

Aля40Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:22 | Сообщение # 7386
Привидение
Хорошего дня. cool В постоялом дворе свой сплочёный колектив, как у нас, даже беседы и обсуждения на наши похожи. biggrin Слинге, не растраивайся, туда неприду, так что уж лучше ты к нам приходи, а голосование на бан - эт ниесть хорошо, на мой взгляд. Вот хочеш обижайся или нет, но твоё предложение там выглядит по меньшей мере на интригу и способ выживание в тяжёлых условиях вашего общения - эт ниесть хорошо.

Добавлено (22.07.2013, 10:22)
Юноша Слинге, ты необижайся на бабулю....эт я так подомашнему тебя заухо оттаскала. cool

computersДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:15 | Сообщение # 7387
Янус
Цитата (foxm)
Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением
И при этом думает: что это за рыба еще заплыла в наше озеро? И под каким соусом ее приготовить, чтобы повкуснее съесть? biggrin
Цитата (Aля40)
а голосование на бан

Это что еще за дерьмократические фокусы? На корабле должен быть капитан, со своими маленькими слабостями, типа веревки на нок-рее, всегда наготове angry . Что-то одно: или автократия, или анархия. Середина в виде демократии не обеспечивает порядка, как первая, и не дает свободы, как вторая, а следовательно, не должна существовать tongue .
Вообще же для меня пример разумного управления коллективом - это Волк Ларсен (если понимаете, о чем я wink ).
Добрый день / вечер! smile

foxmДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение # 7388
Тайный агент
Цитата (computers)
Волк Ларсен

Волк Ларсен, вообще-то, плохо кончил. Да и, по роману, управляемый им коллектив, плохо оценил разумность его(Волка) управления, как только вожжа чуть ослабла. tongue

Истина где-то рядом

computersДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:05 | Сообщение # 7389
Янус
Цитата (foxm)
Волк Ларсен, вообще-то, плохо кончил
Да, но если отвергнуть идею возмездия свыше (что для вас логично wink ), то это была не его вина... просто случайность. А что касается коллектива, то естественно, при таком тоталитаризме исход и не мог быть иным. Кстати, это не только закономерно, но и естественно - коллектив, спаяный волей вожака, не может существовать иначе. Вообще, не может существовать сообщество, подчиняемое, с одной стороны, единой воле, а с другой стороны, руководимое соображениями взаимовыручки и целесообразности совместной деятельности. СССР - отличный пример, только за счет огромного объема сообщества и инерция его распада была огромна, а следовательно, и время значительное. К тому же вожак не исчез внезапно, а постепенно трансформировался: Ленин - Сталин (высшая точка) - Хрущев - Брежнев - Горбачев (низшая точка тоталитаризма, я опускаю промежуточные этапы). Сейчас то же происходит с Россией, Путин стоит на месте Сталина после Ельцина-Ленина biggrin , а потом пойдет, видимо, спад. Масса и инерция намного меньше, конечно. Меньше будет и время распада, но конец неизбежен.
Спокойной ночи! smile

yelena72nycДата: Вторник, 23.07.2013, 05:48 | Сообщение # 7390
Кошка сама по себе
Доброго времени суток! smile

computersДата: Вторник, 23.07.2013, 06:06 | Сообщение # 7391
Янус
Доброе утро! smile

SingleДата: Вторник, 23.07.2013, 09:57 | Сообщение # 7392
Нетолерантный Кот
Цитата (computers)
Меньше будет и время распада, но конец неизбежен.

Ваш оптимизм просто радует, Внушает! как говорил Свин из одной пародийной передачи прошлого.
А в общем то - нас...ть на все возможные варианты, так как мы этого уже не увидим полюбасу. Разве что Вы, успев переродитсяв новую личность (или это из другой религии?)

Добавлено (23.07.2013, 09:54)

Цитата (Aля40)
Юноша Слинге,

biggrin Учитывая, что в моем профиле открыто стоит ДР, и в Вашем - ТОЖЕ (!), то - спасибо бабуля, спасибо.

Добавлено (23.07.2013, 09:57)

Цитата (computers)
Приятно быть богом, даже в масштабах ма-а-аленького форума .

Мааааленький бог
smile

Сообщение отредактировал Single - Вторник, 23.07.2013, 10:00

foxmДата: Вторник, 23.07.2013, 15:13 | Сообщение # 7393
Тайный агент
Добрый день!
Цитата (Single)
так как мы этого уже не увидим полюбасу.

Ну не надо зарекаться. СССР казался гораздо более незыблемым, а вот поди ж ты... wacko

Истина где-то рядом

computersДата: Вторник, 23.07.2013, 16:05 | Сообщение # 7394
Янус
Добрый день / вечер! smile

SingleДата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 7395
Нетолерантный Кот
Цитата (foxm)
Ну не надо зарекаться. СССР казался гораздо более незыблемым, а вот поди ж ты...

Это да... буквально за 3 года СССР разорвало на куски. Всех глубинных процессов мы, как обыватели, не видим, а что происходит на самом днле - остается только  догадываться. Но. влюбом случае, не хотелось бы быть свидетелем/участником еще одной революции... ибо  революции прежде всего бьют и по карману и по голове обычных людей.

foxmДата: Вторник, 23.07.2013, 16:50 | Сообщение # 7396
Тайный агент
Цитата (Single)
Всех глубинных процессов мы, как обыватели, не видим, а что происходит на самом днле - остается только  догадываться.

Да, когда Горбачев только начал перестройку и ускорение, казалось, что это очередная блажь очередного вождя. Имхо, даже секретари обкомов/горкомов так думали вначале ибо помню, как они бодро рапортовали о том, как они полностью перестроились и неимоверно ускорились в один момент. wink
А потом стало видно, что перестройка это всерьез, как у нас принято, до основания...

Истина где-то рядом

computersДата: Вторник, 23.07.2013, 18:44 | Сообщение # 7397
Янус
Цитата (foxm)
когда Горбачев только начал перестройку и ускорение
Бежит по лесу Лиса сломя голову. Навстречу ей Волк.
- Лиса, ты куда бежишь?
- А ты что, не слышал? У нас перестройка!
- А что это?
- А это как буря в лесу: в вершинах шумит, а внизу - тишина...

А мне вначале даже понравилось, показалось, что из этого может быть толк. Увы, все кончилось очередным грандиозным крахом. Правда, это не вина, а беда Горбачева, что он профукал ГКЧП. Если бы не ГКЧП, не было бы Ельцина, а не было бы Ельцина - СССР мог бы удержаться. Всего три дня не хватило для подписания нового союзного договора... Много болтают, что Горбачева купили американцы, а по-моему, это как раз ГКЧП - их детище. Очень уж умный дестабилизирующий удар получился.
Ну, почему рядом с этими "очередными вождями" никогда не оказывается умного человека, который мог бы дать дельный совет? И быть услышанным? Увы, никогда такого не было и не будет...

foxmДата: Вторник, 23.07.2013, 19:00 | Сообщение # 7398
Тайный агент
Цитата (computers)
беда Горбачева, что он профукал ГКЧП. Если бы не ГКЧП, не было бы Ельцина, а не было бы Ельцина - СССР мог бы удержаться. Всего три дня не хватило для подписания нового союзного договора

А я думаю, что процесс распада ко времени ГКЧП был неизбежен по-любому. ГКЧП просто ускорил все процессы. И кто знает, если бы не это не пошла бы история СССР по югославскому варианту? wacko
Другое дело, если бы на месте Горбачева оказался бы человек более адекватный ситуации, может, он бы и удержал страну. Ну этот также, как если бы на месте Никалая Второго был другой человек, то и 17го года бы не было.

Истина где-то рядом

SingleДата: Вторник, 23.07.2013, 19:26 | Сообщение # 7399
Нетолерантный Кот
Да, Попаданца нам не хватает! Вот! Он бы и Николаю и Сталину, да и Горбачеву с Ельциным все доступно бы объяснил и на путь истинный направил. Но увы!
Что толку гадать, что было бы, если бы... История пошла таким путем - и точка.
А Империи всегда распадались, этому то уж в истории примеров нисчесть!
Только вот вопрос - считать ли РФ империей?

computersДата: Вторник, 23.07.2013, 20:04 | Сообщение # 7400
Янус
Цитата (Single)
считать ли РФ империей?
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, что да. Это доказывают не только правители со своим стремлением к централизму, но и явные имперские амбмции в отношении сопредельных стран. Правда, все стало несколько тоньше, не введешь уже войска напрямую, но вот экономически душили и душат.
Спокойной ночи! smile

Поиск: