Пятница, 29.11.2024, 19:26Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
Изнакурнож-old2
computersДата: Суббота, 04.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Янус
Статус: Offline
Изба на Курногах

(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).

Кот работает

Раскопай своих подвалов
И шкафов перетряси,
Разных книжек и журналов
По возможности неси.

IMHO — In My Humble Opinion

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 17:07 | Сообщение # 6451
Кошка сама по себе
Single, вот смотрите. Всех выходцев из Средней Азии, русские называют чурками. А теперь, попробуйте так назвать Януса. Следуя вашей логике, раз Казахстан, значит чурка.
Янус, простите пожалуйста, просто так пример выглядит более выпукло. smile
Я уж не говорю о том, я кто? Русская? Америкоска? Э?

Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 17:07 | Сообщение # 6452
Янус
Цитата (Single)
опять, поди, зажмут, знаю я этих комендантов...
*Камноедов* Ничего не знаю! За спецодеждой обращайтесь к начальнику своего подразделения, т.е. тов. Горыныч, она в настоящее время находится в командировке по обслуживанию вновь созданной бибилиотеки http://maxima-library.org/ , на ближайщие 100-150 лет, по возвращении получите спецодежду.
Цитата (Single)
может, чего не так делаю?

Ну, я не знаю, есть ли на планшете такая функция - по правой кнопке на картинке - "копировать адрес изображения", а потом вставить. Но не все изображения вставляются на форум, если не проходит - нужно картинку переложить, например, на Радикал, и вставить ссылку оттуда.
Цитата (foxm)
власть искуственно поощряет и культивирует ксенофобию
Разделяй и властвуй - не нами придумано... А вот в Казахстане политика в основном противоположная, у нас употребление наименования национальности в оскорбительном смысле - редкость, наоборот, все стараются подчеркивать, что национальность значения не имеет, у нас на СТО, кстати, клиенты-казахи нередко просятся на обслуживание к мастерам, "чтобы только не казах был!" biggrin

Добрый день / вечер! smile

*Камноедов* Заявление тов. yelena72nyc о приеме на работу поступило в канцелярию и находится на рассмотрении отдела кадров НИИЧАВО.

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 17:50 | Сообщение # 6453
Янус
Уведомление
-------------
Ув. тов. yelena72nyc, настоящим уведомляем, что ваше заявление рассмотрено администрацией, и вы приняты на работу в качестве Клопа-Говоруна в Колонию Необъяснимых Явлений на 76-м этаже НИИЧАВО. Поскольку 76-й этаж является виртуальным, спецодежды и медицинской страховки его работникам не полагается, но в случае крайней необходимости можете подать заявление в Отдел Линейного Счастья, пусть окажут помощь из собственных ресурсов.

Директор НИИЧАВО - Янус А/У.

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 17:57 | Сообщение # 6454
Кошка сама по себе
Ну вот, теперь кусаться можно на законном основании. smile
Хотя администрация могла бы и предоставить внутренние резервы крови.

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 18:09 | Сообщение # 6455
Янус
Цитата (yelena72nyc)
Хотя администрация могла бы и предоставить внутренние резервы крови.
*Камноедов* Напротив, мы рассматриваем вопрос о том, чтобы обязать тов. Клопа ежемесячно сдавать избытки отсосанной крови в лабораторию для создания резерва на случай производственной травмы кого-либо из сотрудников в ходе борьбы с копирастами. За однократно сданную кровь тов. Клопу, в соответствии с существующим законодательством, будут предоставляться 3 дополнительных дня к очередному оплачиваемому отпуску и 1 (один) бесплатный обед в столовой НИИЧАВО.

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 18:13 | Сообщение # 6456
Кошка сама по себе
Прошу, господа! smile

foxmДата: Суббота, 15.06.2013, 18:17 | Сообщение # 6457
Тайный агент

Цитата
"- Хорошо, хорошо, - с раздражением сказал Клоп. - Всё это прекрасно. Но может быть хоть один представитель хомо сапиенс снизойдёт до прямого ответа на те соображения, которые мне позволено было здесь высказать? Или, повторяю, ему нечего мне возразить? Или человек разумный имеет к разуму не больше отношения, чем змея очковая к широкораспространённому оптическому устройству? Или у него нет аргументов, доступных пониманию существа, которое обладает лишь примитивными инстинктами?
У меня был аргумент, доступный пониманию, и я его с удовольствием использовал. Я продемонстрировал Говоруну свой палец, а затем сделал движение, словно бы стирая со стола упавшую каплю."

А.Стругацкий Б.Стругацкий "Сказка о Тройке"

Подробнее: http://skill.ru/artwork/69165/ Клоп Говорун. Иллюстрация к "Сказке о Тройке" А. и Б.Стругацких / Рисунок / Графика | skill.ru - skill.ru

Истина где-то рядом

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 18:24 | Сообщение # 6458
Кошка сама по себе
¶¶¶ ...сдавать
избытки отсосанной крови в
лабораторию для создания резерва на
случай производственной травмы кого-
либо из сотрудников в ходе борьбы с
копирастами.¶¶¶
biggrin
Ну, для копирастов ничего не жалко, это дело святое.

Добавлено (15.06.2013, 18:24)
---------------------------------------------
Но-но, Агент. Попрошу без рук! *очень быстро отползает в угол*

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 19:18 | Сообщение # 6459
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, вы правы, но не мы плохие, просто мы поставлены в неудобное положение. А искать и найти внешнего врага всегда было выходом при любых социальных потрясениях. И это относится к любому обществу, сколь сыто и обустроено оно бы не было. Пример тому - все события в Европе. Да и штатах полно таких примеров, разьве не так?
Агент очень правильно сказал, а Янус развил эту мысль. От себя я только добавлю, что сейчас вся европейская культура испытывает эдакое цунами со стороны культур менее развитых стран. И это не может не вызывать... как бы помягче... отторжения со стороны, с обеих сторон.

Добавлено (15.06.2013, 19:18)

Цитата
Янус........ выглядит более выпукло.  

Отошел на несколько шагов и любуется на замечательно выпуклого Януса! tongue biggrin

Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 19:22 | Сообщение # 6460
Кошка сама по себе
Single, конечно, я все это прекрасно знаю. Вы так говорите, будто я совсем оторвалась от событий в России. Это не так. У меня пол-семьи в Питере и достаточное количество друзей в Москве.
А уж про внешнего врага - это классика жанра. smile

Добавлено (15.06.2013, 19:22)
¶¶¶ Отошел на несколько шагов и любуется
на замечательно выпуклого Януса!¶¶¶
Лучше быть выпуклым, чем впуклым, имхо. biggrin

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 19:26 | Сообщение # 6461
Нетолерантный Кот
Цитата
на ближайщие 100-150 лет, по возвращении получите спецодежду.

Я так и знал! Бюрократы! Мяу! И, насколько я помню, Наина Киевна тоже, еще до командировки, жаловалась на отсутствие спецодежды! Чует мое сердце, что фонды разбазарены!

Добавлено (15.06.2013, 19:26)
yelena72nyc, не согласен! В некоторых местах у некоторых людей впуклости очень даже к месту и смотрятся отлично! Равно, как и выпуклости! cool

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 19:33 | Сообщение # 6462
Янус
Цитата (Single)
И это не может не вызывать... как бы помягче... отторжения со стороны, с обеих сторон
И скажу даже больше. Если европейское (и частично - североамериканское и русское) общества не откажутся от идиотской политики, называемой "толерантность", то они будут поглощены и раздавлены нашествием исламской цивилизации (если ее можно назвать цивилизацией, а не дикостью). Конечно, борьба с ксенофобией - это неплохо, но когда пришлые вместо того, чтобы вписаться в рамки принимающей их цивилизации, начинают диктовать ей свои законы, это должно встречать жесткий, я бы даже сказал - жестокий, отпор. Какая исламская страна, например, потерпит, чтобы в их школы ходили девочки без паранжи, даже если они из другой страны? Для таких существуют отдельные учебные заведения. А своих, посещающих европейские школы, они наряжают в паранжу! Я не говорю уже об угрозе терроризма, постоянно сопутствующей появлению в Европе и Америке исламской диаспоры. Мое личное мнение - такая "культура" вообще не должна иметь права на существование, но если цивилизованным странам жалко нескольких водородных бомб для радикального решения проблемы, то они дождутся, когда эти бомбы посыплются им на головы! tongue Я ничего не имею против мирного сосуществования и толерантности, но только до тех пор, пока это не заставляет меня поступиться моими принципами на моей же территории.

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 19:37 | Сообщение # 6463
Нетолерантный Кот
computers, обеими руками жму Вашу руку! И подписываюсь под каждым Вашим словом!

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 19:39 | Сообщение # 6464
Кошка сама по себе
¶¶¶ если
цивилизованным странам жалко
нескольких водородных бомб для
радикального решения проблемы, то они
дождутся, когда эти бомбы посыплются
им на головы!¶¶¶
Угу. Я так и не поняла, почему после 11-го сентября америка зассала. Весь мир поддержал бы. Даже российский МИД тогда ляпнул, что поддерживает атомную бомбардировку. Так нет же. Все антимонии разводим.

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 19:46 | Сообщение # 6465
Янус
Цитата (yelena72nyc)
почему после 11-го сентября америка зассала
Есть дурацкая версия, что атака 11 сентября была организована ЦРУ. Так вот, этот факт - лучшее ее опровержение tongue . США не были готовы ответить ударом на удар, что, несомненно, произошло бы, если бы это была инсценировка.

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 19:47 | Сообщение # 6466
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, бизнес! Ктож рубит голову курице, несущей золотые яйца. И плевать, что весь мир летит в пропасть, зато кое кто набивает карманы.

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 20:22 | Сообщение # 6467
Кошка сама по себе
¶¶¶ , бизнес! Ктож рубит голову
курице, несущей золотые яйца. И
плевать, что весь мир летит в пропасть,
зато кое кто набивает карманы.¶¶¶
Это да.
У америки есть одна особенность. Любой американец очень отделяет себя от правительства. По-большому счету, плевать он на него хотел. Эта горстка уродов у власти очень мало кого волнует. У сожалению, они со своими войнами, скоро саму страну уронят. А вообще, житель какой-нибудь Оклахомы, может и не знать про Сирию, или что там сейчас актуально ругать в России. Мое личное мнение - исламистов под корень истребить. Да, негров тоже не люблю. tongue

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 20:29 | Сообщение # 6468
Янус
Цитата (yelena72nyc)
Мое личное мнение - исламистов под корень истребить. Да, негров тоже не люблю.
Ура! Окорока в капитаны Елену в президенты! biggrin И включить Казахстан в число Штатов wink .
Спокойной ночи! smile

Сообщение отредактировал computers - Суббота, 15.06.2013, 20:32

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 20:33 | Сообщение # 6469
Нетолерантный Кот
(Любовно вылизывая себе лапу) мнэ... какие здесь все нетолерантные!

foxmДата: Суббота, 15.06.2013, 20:39 | Сообщение # 6470
Тайный агент
Цитата (computers)
Елену в президенты! И включить Казахстан в число Штатов .

Присоединяюсь. И Россию тоже tongue

Истина где-то рядом

Сообщение отредактировал foxm - Суббота, 15.06.2013, 20:40

yelena72nycДата: Суббота, 15.06.2013, 20:49 | Сообщение # 6471
Кошка сама по себе
¶¶¶ Елену в президенты! И включить
Казахстан в число Штатов .¶¶¶
1. Ни за что! Быть ответственной за все? Ну уж нет, я люблю покой и комфорт.
2. Я не против. Но, Казахстан, единственный из числа республик СССР, идет по правильному пути, имхо. Прибалтику не считаем. Я думаю, у вас и без Америки, все хорошо будет.
3. И вообще, самим плохо, устроили негритянский рай, блин.

computersДата: Суббота, 15.06.2013, 21:20 | Сообщение # 6472
Янус
Да, пожалуй, еще негров и каторжников к нам ссылать будут tongue . Так что, временно снимаю предложение wink . Но хорошо у нас, да и то относительно, пока жив Назарбаев. А после него начнется грызня, думаю sad .

SingleДата: Суббота, 15.06.2013, 22:14 | Сообщение # 6473
Нетолерантный Кот
computers, давным давно уже спето:
Годы летят стрелою скоро и мы с тобоюРазом из города уйдемГде-то в лесу дремучем или на горной кручеСами себе построим домА вокруг такая тишинаЧто вовек не снилась намИ за этой тишиной как за стенойХватит места нам с тобойДвери покрепче справим рядом на цепь посадимВосемь больших голодных псовЧтобы они не спали к дому не подпускалиГоре врагов и дураковА вокруг такая тишинаЧто вовек не снилась намИ за этой тишиной как за стенойХватит места нам с тобойРядом с парадной дверью надо вкопать скамейкуА перед ней тенистый прудЧтобы присев однажды смог бы подумать каждыйНужен ли он кому-то тутА вокруг такая тишинаЧто вовек не снилась намИ за этой тишиной как за стенойХватит места нам с тобойА вокруг такая тишинаЧто вовек не снилась намИ за этой тишиной как за стенойХватит места нам с тобойНе забудьте!

yelena72nycДата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:32 | Сообщение # 6474
Кошка сама по себе
Доброго времени суток! smile

SingleДата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:55 | Сообщение # 6475
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, доброй ночи! Или, применительно к вашему рабочему бодрствованию, добрового утра!

Поиск: