(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:02 | Сообщение # 583
Янус
Статус: Offline
Что-то совсем скучно стало! Для поднятия духа, начинаю публикацию "приколов Русского Радио", заодно и сам почитаю . Конечно, много там чепухи, но и остроумные вещи тоже встречаются. А публиковать буду здесь, несмотря на оффтоп, потому что другие разделы вряд ли кто читает . Публикация по алфавиту, по одной букве в день, или меньше. Поехали!
18 лет бывает только раз в жизни, а 81 и того реже. А будешь хулиганить, сразу получишь по шее... топором. А вот в изделиях из шерсти лучше всех разбирается моль. Адские боли в области человека и личности. А зомби здесь тихие. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый. Алкоголизм - это когда не хочешь пить, а надо! Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. А между первой и второй наливай еще одну. Американские самолеты и российские ракеты созданы друг для друга! Американцы, мы из негров звезд не делаем. Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают, если платят - хорошо. А мне девушка письмо написала: "Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты!" Анализы он сдал, но их вернули. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!.. Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают. А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов? А супружеский долг отдай рублями. А теперь белый танец - куры топчут петухов. А теперь, душа-девица, я хочу совокупиться! А у индейцев все девки - красные. Африканские спортсмены ни за что не отдадут пальму... первенства. Африканский слон - это облысевший и измельчавший русский мамонт. Ах, какая же у Мэри поппинс! Ах, это женский туалет?! А пахнет как наш... А че значит - девка хоть куда? А Шэрон Стоун мне годится в мамы... А я милую узнаю по колготкам
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:19 | Сообщение # 588
Янус
Добрый день / вечер!
Продолжаем приколы от Русского Радио:
Баба с возу - волки сыты. Баба с возу - лошадь в курсе. Баба с возу - потехе час. Бабочки умирают двигаясь на белый свет, а бабушки - на красный. Бедность легче переносится, когда имеешь деньги. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине... Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Без пруда не вытащишь и рыбки из него. Без родительской помощи трудно стать тунеядцем. Без рубашки ближе к телу. Без труда не всунешь и туда! Без труда не высунешь! Бей бабу молотом - будет баба золотом! Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Белые тапки - эмблема печали... Белый танец - дамы приглашают негров! Береги брюки сзади, а юбку спереди. Береги его как зеницу! О как! Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов! Береги челюсть смолоду. Береги честь смолоду - полюбишь и козла! Бесплатный секс бывает только в мышеловке. Бешенному дитяте ножа не давати. Библиофил по-русски - книголожец. Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности. Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке. Больной был болен, был прооперирован, был хорошим товарищем. Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз... Больной, в сотый раз повторяю: "Амнезию мы не лечим!" Больной от вскрытия отказался, был выписан под наблюдение участкового патологоанатома. Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное! Большой живот не от пива, а для пива. Большому кораблю - большая торпеда! Большому кораблю дольше тонуть. Бороться и искать, найти и перепрятать. Борьба за мир - это как секс за девственность. Боюсь огорчить, но результаты вашего вскрытия... Бригада строителей-монтажников ищет работу, интим не предлагать. Брось, а то уронишь! Будет и на нашей улице публичный дом. Будешь много жить - скоро состаришься! Буду поздно. Суп на полу. Вытри... Был отвергаем, зато какими! Быстрее, глубже, нежнее... Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:04 | Сообщение # 593
Привидение
Мяяясо и фрукты. Ни когда не пробовала. Молодёж молодёж, а что хорошая тема для диктанта. Вот и подумаю как написать кратко. День добрый. Агент улыбку в тарелку уронил.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:16 | Сообщение # 595
Янус
Приколы от Русского Радио .
В авиации не пьет лишь автопилот, но и он на спирту работает. Вам песня строить, нам жить помогает. Вам смешно, а мне жениться! В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы. В войне главное не побеждать, а не участвовать. В гаремах нет плохих танцоров. В гостях хорошо, а дома у меня нет! В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый. Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... Вера может двигать горы... она колоссальная баба. Верят тому, кто первый наврет! Ветер в голове попутным не бывает. Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. В женский монастырь со своим усталым не ходят. В женщине, как и в сказке должен быть хороший конец! В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. В здоровом теле - здоровый друг. В здоровом теле - здоровый нож. Взялся за грудь - говори что-нибудь! Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. "Виагра-лайт" - просто хочется поцеловаться. "Виагра" плюс "Димедрол" - любовь похожая на сон. Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть - другое. Винни Пух... с голоду. Виноват всегда тот, у кого меньше наглости. В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета... В лесу было накурено... В лесу раздавался топор Чикатилы... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Вместо балета "Жизель" пойдет электропоезд до Рязани. Билеты действительны. В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. В нашем борделе для абонентов GSM первые десять секунд бесплатно. Вниманию подписчиков: идет подписка о невыезде! В ногах правды нет, она между ними. Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе. Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами! Водку мы пьем для запаха, дури и своей хватает. Волков бояться, на маскарад не ходить. Волшебная мама Аладдина исполняет любые три желания. Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? Вот пошлешь дурака за бутылкой, так он дурак одну и принесет. Вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдешь. Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива... Вот тебе полцарства... и полконя. Во что влюбился, то и целуй. В подъезде стояли трое: он, она и у него. В полночь Золушка незаметно удавилась. В районе Казанского вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. Время лечит, но доктор - быстрее. В рогах правды нет. Вроде и пить бросил, а лучше не становится. Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия. Все великие люди мало жили... Вот и мне что-то нездоровится... Все гениальное - простынь! Все генитальное просто. Все делал в шляпе. Все лишнее - детям! Все люди - братья, все бабы - сестры! Все люди братья... как Каин и Авель. Все люди как люди, а я - как бог. Все люди такие разные, только я один такой одинаковый. Все меньше молодых людей жуют "Орбит без сахара"... кто вырос, кто умер... Все могут короли, кроме того, что могут тузы. В семье и муж, и жена равноправны, особенно жена... Все мы твари на этой земле, особенно некоторые. Все на выборы! Все выборы на!.. Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже. Все новое - это хорошо одетое старое. Все симптомы геморроя на лицо. Все течет, все из меня(ется). Все хорошо, что хорошо качается. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Все, что не делается - сделано не будет! Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему - то не делается. В Сибири лыжи снашиваются как комнатные тапочки. Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни лишь отсрочит его... Вскрытие покажет, кто был прав. Вскрытие показало - умер от вскрытия. Встречают по одежке, а провожают как Муму. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение?! В театр одного актера весь билет продан. В темноте все кошки серят. В темноте да не в обиде. В тихом омуте черви водятся. Вчера встретил в шкафу такого интересного человека... Выбирать невесту - глупо! Главное - выбрать тещу! Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. Вы за кого меня, дурака, принимаете? Вызов алкоголика-собеседника на дом. Выткну себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет!.. Вы не любите кошек? Вы просто их готовить не умеете! Выпьем доброго винца для поднятия конца! Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Вы такой умный, вам череп не жмет? Вытри слюни, замерзнут - порежешься! Вы хотите сходить налево? Тогда Вам прямо и направо. - Вы член партии? - Нет, я ее мозг. Вы что меня за голубого держите?! Так держите правильно. Вышел из себя, вернусь через полчаса. Вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак.