(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:35 | Сообщение # 3727
Янус
Статус: Offline
Добрый вечер! Вот вам карта:
Больше окрестностей не нашел, хотя кое-что на карте есть. Наверное, других и не надо? По ссылке перейти не могу, лайвжурнал в Казахстане блокирован, а через прокси долго. Дерзайте! У меня сейчас цейтнот, так что я могу пока только следить, действуте сами. Если что, помогу и выскажусь . ЗЫ. Гуслярский филиал в Структуры и дислокации внесен. Временно исполняющим обязанности директора Гуслярского филиала назначается тов. Гудвин, Великий и Ужасный, он же - старик Ложкин. Зам. по кадрам назначается V_E, он же - Корнелий Удалов, маршал бронетанковых войск (временно, до присвоения очередного / внеочередного звания именуемый Полковником). IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:37 | Сообщение # 3728
Hagen von Tronje
Хо-хо-хо! Казалось бы, еще вчера болела голова от старого нового года, а уже вот он - декабрь...
Добрый ночь!
P.S. кстати, никого моя аватарка не бесит? а то меня уже конкретно достала, но не могу найти ничего приличного на замену «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:25 | Сообщение # 3731
Генералиссимус
Quote (Hagen)
никого моя аватарка не бесит?
Если честно, то по переписке у меня сложилось несколько иное о вас представление. Я бы изменил. ("А если я лучше своей репутации? Многие ли вельможи могут сказать о себе подобное? (Безумный день или женитьба Фигаро)) Хотя, с другой стороны, "на вкус и на цвет... "
Quote (computers)
Зам. по кадрам назначается V_E,
Благодарю за доверие. Вашу карту посмотрел, но у Letnaba вариант лучше. Попытаюсь провести сверку карты и новую привязку к местности. Кстати, карта галактики с указанием маршрутов космических кораблей, посещавших Великий Гусялр, еще ждет своих Коперников, Тихо Браге, Галилео Галилеев... Есть куда приложить силы.
Ну, и опять же, Новый год не за горами! В этом я сходен с Hagenом. Уже 4 декабря. "Бди!" (Козьма Прутков).
Обращайтесь к народу! Вон Letnabу какого гудвина изготовили! Как живой. Могу предложить несколько ассоциаций с вашим ником. Конечно, простенькие, слишком прямые (это не Белая Коза для Миримы), но, может пригодится: Маунт-Хаген — вулкан в Папуа-Новая Гвинея. Хаген, Бетти Джин (р. 1930) — канадская скрипачка. Хаген — персонаж фэнтезийной книги «Гибель богов» Ника Перумова. Хаген из Тронье — один из главных героев германо-скандинавского эпоса «Песнь о Нибелунгах». «Хаген-квартет» (Hagen Quartet; осн. 1981) — австрийский струнный ансамбль.
Я, конечно, не знаю, по какой ассоциации вы брали ник, но уж "Песнь о Нибелунгах" точно может дать картинку Конечно, если подойдет. Да и Гибель богов подходяще. Наверное, к ним есть иллюстрации.
Добавлено (04.12.2012, 20:25) --------------------------------------------- Ох, ты, черт! Пропустил двухсотое сообщение. Такой юбилей пропустил. ("День взятия Бастилии пропал!" (Любовь и голуби))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3732
Hagen von Tronje
я брал ник из песни и прочих мифов потому что сначала мне нравился сигурд, а потом я понял, что он в общем-то противный подлый задавака, а хаген его убил. хаген перумова тоже ничего так.
но весь арт на хагена из тронье - древние картинки матерого бородатого мужыка, а я пока не такой)) не привлекает хаген молодых да ранних компьютерных дизайнёров.
ну и нина хаген как-то побоку вообще «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3733
Генералиссимус
Кто знает, кто знает (образ Белой Козы не дает мне покоя для Мирримы не дает мне покоя). Значит, если я правильно понял, нужен молодой, безбородый Хаген? Флибуста - Либрусек -
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 3735
Циничный паук
Quote (V_E)
образ Белой Козы не дает мне покоя для Мирримы не дает мне покоя
(проверив правильность распальцовки) А за козла козу ответишь, в натуре!!! Я девушка приличная! (с. Масяня) Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 04.12.2012, 20:51
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:00 | Сообщение # 3740
Янус
Внимание, открыт новый отдел НИИЧАВО:
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр. Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Кому: Начальникам и заведующим отделов и служб НИИЧАВО
Кол.экз.: Достаточное
ПРИКАЗ
В связи с увеличением в мироздании энтропии, отрицательной энергии и прочих негативных факторов, все силы сотрудников НИИЧАВО уходят на борьбу с последствиями. Людские резервы дошли до ограничительной черты. Ресурсов не хватает. В связи с этим, приказываю: Отделу моментального строительства - В кратчайшие сроки (17 часов), возвести на территории города Гусляр филиал НИИЧАВО. (Так как название города варьируется от Великий Гусляр до просто Гусляр, здание продублировать в обеих вероятностях). Отделу всеобщего изобилия - Обеспечить филиал НИИЧАВО в Гусляре новейшим оборудованием и расходными материалами в пределах отчетного полугодия. Отделу положительной реморализации - Реморализировать членов семей, соседей и работодателей будущих сотрудников филиала НИИЧАВО. Отделу нуль-т порталов - Для экономии человеко-часов, обеспечить нульпространственное присоединение Гуслярского филиала НИИЧАВО к НИИЧАВО через стыковочный шлюз ИЗНАКУРНОЖ. Отделу социальной заботы - Обеспечить новых сотрудников жильем, местами в школах и детсадах, личным медицинским листом, принять в профсоюз, обеспечить путевками в санатории и здравницы, поставить в очередь на персональное счастье по количеству членов семьи. Отделу идеальной репликации - Обеспечить новых сотрудников Гуслярского филиала НИИЧАВО манускриптами, рукописями и фолиантами, по достаточности. (Манускрипты Атлантиды и первой цивилизации Марса выдавать по согласованию с отделом криптоистории, под роспись). Отделу ноосферы - Обеспечить доступность информации об изменениях в структуре НИИЧАВО массам и эгрегорам. Уголку стенгазеты - Обеспечить празднично-поздравительную стенгазету, с приветствием новых сотрудников НИИЧАВО. Стихи и дружеские карикатуры - в обязательном порядке. Срок 1 (одна) неделя. Особо инициативных будем поощрять от групкома.
Подписи: Директор НИИЧАВО А-У Невструев Янус Полуэктович Зам. директора по административной части Камноедов Модест Матвеевич
Всем заинтересованным лицам обращаться в канцелярию филиала НИИЧАВО "Изнакурнож", см. "Структуры и дислокация" IMHO — In My Humble Opinion
А я нашел фильм Нибелунги 20-х годов. http://kinofilms.tv/film/nibelungi-zigfrid/35609/ Там тоже можно взять образ Хагена. Герои, похоже, без бород. И вообще, я бы, может, остановилсяна вулкане. По-моему, неплохая ассоциация. Флибуста - Либрусек -
Сообщение отредактировал V_E - Вторник, 04.12.2012, 21:28
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:56 | Сообщение # 3743
Генералиссимус
Quote (computers)
Внимание, открыт новый отдел НИИЧАВО:
В добавление к сказанному: "В порядке шефской помощи, для ускорения выполнения строительных работ, стройконтора г. Великий Гусляр обязауется использовать помощь пришельцев из космоса, посредством использования связей личного характера, установленных лично К. Удаловым в соответствующем рассказе. Одновременно мобилизовать все имеющиеся ресурсы химической промышленности для увеличения объемов производства эликсира проф. Минца, стимулирующего любовь к труду. В качестве дополниельного источника энергии обязуемся использовать модель вечного двигателя конструкции Грубина из "Марсианкого зелья".
Зам. по кадрам - К. Удалов - маршал бронетанковых войск (полковник). Флибуста - Либрусек -
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:07 | Сообщение # 3744
Генерал-майор
Люди................... Ладно Надо придложить пятиминутки Пример: ровнов 21 или 22 часа утра или вечера все ..ВСЕ! собираемся и превечаем друг друга. Энергетика будет на порядок больше. хотя мои предожение ...только предложение Всем доброй ночи. Кстати я сегодня ехал в метро и тоже вспомнил Кира Булычева.... мистика...?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 3746
Циничный паук
Quote (V_E)
Предложение, скорее всего, не пройдет.
Предложение не пройдет ни в коем случае. Это уже принудиловка и обязаловка - а кто из присутствующих такое стерпит? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Караул, поймал себя на том, что вместо того, чтобы заниматься первоисточниками, картами, семьей, работой и др. целыми днями зависаю на форуме с большей или меньшей периодичностью. С этим надо что-то делать... Флибуста - Либрусек -
Вроде утро... Fure конечно прав, жаль что неосуществимо. Не всегда связь... а временами просто разговаривать не хочу. Разве что собрать тут весь мой 'Зенит', но тогда временами будет цирк с конями.