(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:47 | Сообщение # 7351
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (tvv)
И десерт,
Ну ни фига себе десерт... Даже я при всей своей шоколадной одержимости не решилась бы такую красоту - и ножом, ножом... (в приступе неуместной честности) Хотя нет, решилась бы. Обожжжжжаю. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:55 | Сообщение # 7354
Янус
Quote (Килька)
Я думала, это какой-то аристократичный зверь
Ну, а почему же белый крыс недостаточно аристократичен? По-моему, так даже очень ничего . Мыш - тоже ничего, но они мелковаты, это только Шреку попадались какие-то громадные, так что даже на ужин несколько штук хватило .
Quote (Килька)
Только у Шрека пасть такого размера
Когда речь идет о шоколаде, пасть сама открывается на любую ширину . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 7358
Янус
Quote (Миррима)
Ну, вы и жрете!
А что ж не жрать, когда дают, и не накладно? (почти по Высоцкому ). Но на этот замок, действительно, пасть не раззевается. Уж больно красив! Разве что начать грызть сзади, чтоб не видно было... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:55 | Сообщение # 7371
Глыба. Летняя панорама.
Кубинский табак (не знаю почему), но меня не цепляет Ром тоже разный бывает. В 90 годы меня приколол польский ром, от которого совсем не пьянеешь, но тормозишь ужасно А вот камешки... Все родительские рубины и изумруды я раздал сестрам. У самого за душой только булыжники, ну и несколько железняков Учите историю - мать вашу!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 7372
Passiflora edulis
Не знаю, что и ответить: ром-табак просто были на картинке выше, а так я в них - как та самая в апельсинах родительские камушки сестрам - правильно, наверное. Возможно, жена предпочтет жемчуга и бриллианты.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:20 | Сообщение # 7374
Янус
Доброе утро! Добрый день! (не считая того, что Либрусек лежит). Добрый вечер! Либрусек по-прежнему лежит мертво, и никого, что характерно, это уже не волнует .
И, и (название: и, иже) — буква почти всех славянских кириллических алфавитов (девятая в болгарском, 10-я в русском и сербском, 11-я в украинском и македонском; в белорусском отсутствует, вместо неё используется буква І); используется также в письменностях некоторых неславянских народов. В старо- и церковнославянских азбуках называется «и́же» (переводится как «который» или «которые») и является 10-й по счёту; в кириллице выглядит как и имеет числовое значение 8, потому также называется «и́же осьмери́чное» или «восьмеричное И» (такое уточнение полезно для отличия от буквы І, именовавшейся «десятеричным И»). В глаголице, как и в кириллице, для звука [и] имелись две буквы: и . Обычно считают первую из них (имеющую числовое значение 20) соответствующей кириллическому И, а вторую (с числовым значением 10) — кириллическому І, но есть и противоположное мнение.
IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 17.08.2010, 15:49
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:59 | Сообщение # 7375
Янус
Вот, сразу видно, когда нужен наш форум: Гостей: 10 Пользователей: 1 Либрусек-то лежит, никто ничего не знает, и все думают, что мы знаем . Увы, уважаемые, мы ничего не знаем тоже. А если кто знает - пусть скажет прямо тут - за оффтоп наказывать не будем . Флибуста - работает... IMHO — In My Humble Opinion