(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:35 | Сообщение # 3326
Янус
Статус: Offline
Доброе утро! Исчезаю на весь день, потом появлюсь, наверное. Да и месячный трафик кончается, если переберу - опять тормоза начнутся, лучше поэкономить . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:08 | Сообщение # 3333
Циничный паук
Проект "Синхронизация" официально объявляется закрытым по причине фанатичной "принципиальности" одних и тупого похуизма других. (виновато) Да простит меня Адмиратор за вольное использование "великого и могучего"... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:48 | Сообщение # 3341
Наина Киевна Яга
Эх... Кривин. Очередная гениальная книжка.
Санчо Панса, трезвый человек, человек не сердца, а расчета, вот уже подряд который век ходит на могилу Дон Кихота. И уже не бредом, не игрой обернулись мельничные крылья… Старый рыцарь — это был герой. А сегодня он лежит в могиле. Был старик до подвигов охоч, не в пример иным из молодежи. Он старался каждому помочь, а сегодня — кто ему поможет? Снесены доспехи на чердак, замки перестроены в хоромы. Старый рыцарь был большой чудак, а сегодня — мыслят по-другому… Видно, зря идальго прожил век, не стяжал он славы и почета… Санчо Панса, трезвый человек, плачет на могиле Дон Кихота. Видимо, все-таки Санчо Панса был не вполне трезвый человек. По-настоящему трезвый человек спел бы на его месте совершенно другое: Он был первый, а я — второй. Он — герой, а я — не герой. Он за правду всю жизнь воевал, Ну, а я на нее — наплевал. Он был рыцарь, а я — простак. Он был мудрый, а я — дурак. И он век свой прожил с мечтой, Ну, а я — со своей женой. Он тревожась, а я — терпя. Он за всех, а я — за себя. Я был робок, а он — ретив. Он вот умер, а я вот — жив!
Адмиииираааатоооор!!!!!! Выходи Ученые сказки пошли в библиотеки. И на ЛИБ и на ФЛИБ
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:53 | Сообщение # 3342
Циничный паук
Quote (babaJga)
Щааааз как начнут трепать твое честное имя.... biggrin (сама знаешь...)
А ты знаешь, что я это сделала специально. И пусть треплют. Сапиенти, как говорится... В мире не так много людей, мнение которых для меня имеет значение. И ТАМ таких нет. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:55 | Сообщение # 3343
Тайный агент
Quote (babaJga)
Что значит ПОЧТИ? и что значит НИКОГО???
Да то и значит. Бывало, помнится, зайдешь на другой день, а тут 5-6 страничек написали, не успеваешь и половины прочесть. А теперь? И одной странички не наберется... Да и то какие-то тёрки идут непонятные... Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:52 | Сообщение # 3345
Янус
Quote (Миррима)
Проект "Синхронизация" официально объявляется закрытым по причине фанатичной "принципиальности" одних и тупого похуизма других
Предлагаю простейшее решение: все книги нужно лить только на Флибусту, а на Либрусек их перезальют те, кто хочет набрать "очки" . Но фаны Либрусека (не будем показывать пальцем ) этого, конечно, не потерпят.
Quote (babaJga)
Адмиииираааатоооор!!!!!! Выходи Ученые сказки пошли в библиотеки.
Посмотрел. Очень хорошо, но было бы, ИМХО, еще лучше, если бы примечания, как в книге, назывались не просто номерами ссылок, а там повторялось название новеллы, как в книжке. А то, перейдя к примечанию, мучительно вспоминаешь: а что это за сказка? Но вообще - здорово. Непременно перечитаю! Не листать книгу в поисках примечания, а просто ткнуть ссылку - это кайф! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3347
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
не просто номерами ссылок, а там повторялось название новеллы,
Никак. Это программа сама стандартизирует. Можно было бы в самих примечаниях оглавление добавить не сообразила. Есть вариант. Вычитка. Качественная с книгой . И перезаливка с увеличением номера версии.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:15 | Сообщение # 3348
Янус
Quote (babaJga)
Есть вариант. Вычитка. Качественная с книгой
*прикидываясь непонимающим* И кто же мешает? У кое-кого есть полная книга в виде графики . А я с FBE, сорри, не работаю. Я там такого навычитаю... А слабО просто добавить заголовки к примечаниям?
Quote (Миррима)
Лично для меня неприемлемо по принципиальным соображениям
С этого момента, плз, поподробнее! По каким таким соображениям? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:33 | Сообщение # 3350
Циничный паук
Quote (foxm)
конечно же образец "тишины"
Исключительно констатация факта. Это если говорить "про здесь" Под хайдом: Доступно только для пользователей Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.